나드리 지면CF촬영현장에서...무지 짧은 VOD~

운영자 현주

* 나드리 지면 CF촬영장에서 사진 찍다가 지우님이 포즈 잡아주시길래.....살짝~ 동영상을
  찍어버렸습니다.. 사진을 찍는 줄만 알았던 지우님...찰칵~ 소리가 안나니까 동영상찍는거냐고
  물어보시는거예요....ㅋㅋ  디카로 찍은거라 용량때문에 몇초 안찍었어요~
  하루종일 앉아계시느라 허리가 많이 아프셨을거예요..구경하는 저도 넘 힘들고 피곤했는데
  촬영하시는 분은 오죽했겠어요~~ 허리 두드리고~하품하고~ 귀여운 지우님.......^^

* 아~~그리고 며칠전에 스타지우에 어떤 분께서 지우님 의상이 어느 회사제품인지 물어오셨던글
  그글 적으셨던분 삭제하셨나요? 그때는 몰랐었는데 어제 촬영장에서 만난 코디님이 먼저 말씀해
  주시던걸요.. 여기서 그글을 보셨는데 메모 쓰려고 하니 스타지우 아이디 비밀번호를
  잊어버렸다고  대신 좀 알려드리라고 하시던데...그게 어느 의상이었지요? 저.....기억력이
  나빠서요..^^;; 아무튼 물어보신분은 아시겠죠? 그 옷은 끌로에 제품이라네요..
  이글 꼭 보셨음 좋겠네요..

* 전 오늘 너무 어깨가 아파서 더이상은 컴퓨터에 못앉아있을거같아요~ 내일 다시 들어올께요~~
  그럼..즐거운 주말 보내세요~~

댓글 '12'

CHIBO

Hyunju님
최지우님의 하품 모습 사랑스럽네요.
CF를 볼 수있어 기쁩니다.
어깨를 소중히 해 주세요.
맛있는 것에서도 먹어, 력을
붙여 주세요.
좋은 주말을 보내 주세요.
CHIBO

딸기아줌마

ㅋㅋ 지우씨 많이 피곤하신가봐요
당분간 쉬시면서 재충전하시길 바래요.
일과 사랑 둘다 성공하시리라 믿구요

지우공쥬☆

언니 귀여운 지우언니 모습 잘 보고가요~~ 진짜루 귀엽네..ㅎㅎ
정말 힘드셨겠네요,, 사진을 찍는 언니도 많이 힘드셨죠?
오늘은 푹 쉬세요~~^^ 영상이랑 사진 정말 감사합니다!!ㅋ

1%의지우

정말 지우언니 너무 이뽀요 이거 연예프로에 나오나요.? 나왔음 좋겠다 정말 너무 아름다워랑..~~

깜찍지우

지우님 많이 피곤해보여요.
요즘 일본 왔다갔다하시구 힘드신가봐요.ㅜ.ㅜ
좀 마르신거 같기두 하궁...힝~
현주님도 많이 피곤하시겠어요.
푹 쉬세요~~~~

daisy

우리 지우님이 제게 손을 오무렸다 폈다 하면서
아는체 해주는듯이 느껴집니다.
끝부분에서 살짝 미소짓는 모습은 죽음입니다.
남편이 빨리 외출준비 하라는 재촉에
꿈에서 깨어납니다.

이경희

지우씨 하품하는 모습 너무 귀엽네요
계속 CF 찍고 또 사진 촬영 많이 피곤하시겠어요
그런데 지우씨 갈수록 예뻐지시네요~

온유

오랫만에 뵙는 울 지우씨(ㅎㅎ 저만 그런건가요)
무지 무지 반갑네요^*^
곁에 지켜본 분들은 참 행복하셨겠어요...
현주님 동영상 고마워요.

Jennifer O

Thank you...,classic beauty!

로뎀나무

여인의 향기가 물씬 나는 지우씨 모습에 취해
오늘도 즐거운 하루가 될 것 같습니다.
현주님 고맙습니다. 지우씨를 보고 싶은 갈증을
어찌 아시고 이렇게 우리들에게 즐거움을 주시는지....

유포니

일하는라 피곤했을 텐데 팬들까지 배려하는
울 지우님의 모습에 고마운 마음 마저 듭니다.
현주님 사진과 영상 잘 보았어요.

김문형

작은 행동하나까지도 참 아름다운지우님이네요.
하품을 하는걸 보니 울 지우님이 많이 피곤한가봐요.
현주씨도 힘들텐데...
부지런한 현주씨덕에 마냥 행복하네요...