★벼리★
아휴-;
후기 바로 어제쓰려 했는데
학교숙제하다보니깐 새벽 4시더라구요;;;^^;;;
그래서 학교가따와서 부랴부랴쓰구이씀다.ㅋㅋ

롯데호텔에서 달맞이꽃언니와 앰베서더호텔에 숙박하시는 션님과 섀도우님을 데리러 가신 현주언니와코스언니를 기다리면서 롯데호텔로비를 이리저리둘러보니
일분 분들이 정말로 무지무지 많으시더라구요!
글고 저 일본어 하나도 모르거덩요..ㅎㅎㅎ
딱 들리는말이 최지우, 후유노, 상우, 올인 등등등의 드문드문 들리는 한국 드라마이야기였더라죠..^^ 신기했어요 정말..ㅎㅎ 정말 많은 사람들이 왔다갔다하는데 하나같이들 주제가 한국드라마와 관련된이야기들 이더라구요..^^
그래서 한국관광공상서 이와같은 행사를 추진하는 거겠죠?^^

7시가 좀 넘어서 대만 팬클럽대표이신^^ 션님과 섀도우님을 만났어요^^
섀도우님은 전에 본 적이 있었는데 션님은 첨 봔거 였거든요..^^

션님과 대만내에서의 한류배우들에 대해서 이야기 했답니당..^-^
클래식이 대만에서 은근히 인기가 많은가봐요~
저도 조승우씨 좋아하는데 션님도 좋아하시더라구요..+_+
섀도우님도 손예진씨가 좋으시대요!
물론 모두다 두말할 필요 없이 지우언니가 최고 좋구요...ㅋㅋㅋㅋ

롯데호텔뷔페에서 정말 배터지게 많이많이 먹어서..ㅋㅋ
기분좋았답니당..ㅎ1ㅎ1

지우언니팬이란 이유 하나만으로 정말 국적을 불문하고 만나서 나눌 수 있는 이야기가 있다는게 정말 신기해요^^ 그만큼 지우언니가 유명한탓이기도하지만요..^^

션님과 섀도우님은 일요일 오전에 돌아가신다네요^^

그때까지 한국에서 관광 잘 하시구 좋은 기억 가지고 돌아가시길 바랍니다^^

우리보다도 훨씬 열악한 조건에서 열심히 활동하시는 아시아 전역의 지우언니 팬 여러분!
아자아자화이팅...^0^

어제 잠을 별로 못잤더니 쓸말이 기억나질 않아요.ㅋㅋ
암튼 정말 좋은 시간이었답니다..^-^;;

댓글 '4'

이경희

지우씨를 좋아하는 팬들이라면 국적이 달라도 마음이
통하자 않을까요?
벼리님 즐거운 하루였겠어요 부럽네요
해외팬들에게 여러분들이 계셔서 지우씨가 든든하시겠어요
수고하셨어요~

달맞이꽃

벼리...어제는 잘들어 갔느냐?
숙제는 다 했고 ..오늘 아침에 지각은 안했꼬?
그러게.... 벼리 정말 엄청 잘먹드라 ..ㅎㅎ
해외에서 남다른 지우님사랑 보여주는 운영자들을 만나서
즐겁고 흐뭇한 시간이였어 ..그치?
귀한 시간 내어준 션님과 섀도우님게 많이 감사하구나

rosa

귀여운★벼리★님^^
지우씨팬 이라는 사실이 정말 자랑스럽네요..!!
초록의 나뭇잎에는 빨갛고 노란 단풍으로 다가 오겠죠,
자연의 풍성함을 느끼듯 모든 일에 풍성한 열매 맺으시길...

가람

벼리야 고생많았다.
항상 벼리 행복하길....