운영자 현주
안녕하세요~ 우리 가족들~~ 요즘 어떻게들 지내시나요~~
날씨가 아침저녁으론 서늘해 감기 걸리기 딱 좋은 날씨..울 가족들 건강 조심하세요~

전..어제.. 해외최지우 팬클럽 대표로 한국을 방문하신 Shun님과 Shadow님과 만나고 돌아왔습니다. 부지런한..벼리님께서 먼저 후기를 올리셨네요..^^
여러분들 이미 신문기사를 통해 아시다시피 한류관광객 유치와 한국홍보를 위해 한국
관광공사에서 해외에 있는 한국 유명연예인팬클럽 운영진들을 초대했습니다.
그래서 대만의 지우님 팬클럽인 CJWFC(Choi Ji Woo Fans Club)의 운영자님이신 shun님과
shadow님이 한국을 방문하셨습니다. 원래는 중국의 JIWOOLOVE SITE운영자님도
참석하시려했으나 신청이 약간 지연되었던 것이 이미 기간이 마감되어 안타깝게도 이번에 함께
참여하시지는 못하셨습니다. 그러나 다음에 또 기회가 있을테니..그때는 꼭 만나뵐수 있었으면
좋겠네요..

한국에 오신 shun님과 shadow님은 소피텔 앰베서더 호텔에 묵으신다길래 공항에서 리무진을
타고 오시는 동안 저와 코스님이 먼저 호텔에 도착해서 기다리고 있었습니다.
조금 기다리니..오시더라구요.. shadow님은 작년에 한국에 오셨을때 만난적이 있구요..
shun님은 처음 한국을 방문하신 거였어요~ shun님은 대만의 신문을 통해 얼굴을 본적이 있는데
실제로 뵈니 너무 이쁘시더라구요.....^^ 역시 우리 지우님팬들은 다들 이쁘신가봐요.....^^
호텔 Checkin을 하시고 룸에 짐을 내려놓으려고 방에 들어가니 shun님이 예쁘게 포장되어있는
상자를 우리에게 보여주시더군요........ 무엇이었는줄 아세요? ㅋㅋ
바로 얼마전 옥션에서 있었던 자선경매에 지우님이 기증하신 천국의 계단 촬영시 입으셨던 바지..
대만에서 높은 가격에 경매되었다던 그 바지였어요....바로 shun님이 그 바지를 사셨던거 있죠.ㅋㅋ
지우님의 자필싸인이 담긴 증명서까지 들어있더군요.......^^
와~~shun님께 선물 고맙다고 인사하고 가지고 나오는 장난을 쳤더니..다들 뒤집어졌답니다...ㅋㅋ (제가 원래 장난을 잘 치거든요.ㅋㅋ)
우리는 이분들께 저녁식사를 대접하기 위해 벼리님과 달맞이꽃님이 기다리시는 롯데호텔로 갔답니다.
우리 스타지우의 달맞이꽃님과 코스님 ROSA님께서 이분들께 근사한 저녁시사와 예쁜 선물을
마련해 주셨습니다. 선물은 이 글 아래 사진으로 보여드릴께요~~
정성껏 준비해주신 이 세분들께 진심으로 감사드립니다..^^ 우리 가족들도 함께 감사해주실거죠?^^
식사를 하면서 언어의 어려움은 있었지만..우리모두 같은 마음을 가진 사람들이라
한 단어만 말해도 다 알아듣고 얘기가 될 만큼..오랜 친구같은 정다운 시간을 보냈습니다
이번 방문에서 그분들께  많은 추억..즐거운 경험, 소중한 기억이 될수 있는 좋은 시간이길 바랍니다.

이분들께 드린 선물은.....

이것입니다. 어떤 선물을 준비할까 하다가 지난번 지우님의 일본 팬들이 방문하셨을때
지우님과 만나지 못하고 돌아가신 분들께 지우님이 선물하셨다는 자개함을 생각했고..
또 한국적인 선물이기에 기념이 될만한 좋은 선물인거 같아 달맞이꽃님과 코스님과 로사님이
준비해주신 선물입니다.  감사합니다.
이쁘죠? 악세사리등을 넣어둘수 있는 자개함입니다.....^^

댓글 '8'

CHIBO

Hyunju님
안녕하세요.
최지우님으로부터 받은 마음 따뜻해지는 선물은,
나의 보물입니다.
CHIBO

달맞이꽃

현주씨....좋은 아침~
선물을 받고 기뻐하는 션님과 섀도우님을 보니 흐뭇했어요
주는 사람도 받는 사람도 선물은 참 좋은 것이여요..그쵸? ㅎㅎ
고기다 마음이 더 보태어 진다면 더 바랄게 없지용 .후후~
자게함이 화려하고 한국 냄새가 물씬 풍기는게 외국분들이
좋아라 하시겠더라구요
떡 본김에 제사 지낸다고 달여사도 이참에 큰 맘 먹고 하나 장만할까해요 .
가격이 좀 과하지만 두고 두고 보면 좋잖아요
굴러다니는 달여사 악세라리도 한곡에 모아 놀수도 있꼬 ..^^

CHIBO

나는, 오른(쪽) 나전의 보석상자를
최지우님으로부터 받았습니다.

채송화

션님과 새도우님 넘 좋으셨겠다~~~~
한번 뵌분이 새도우인이신가 ? 기억이 ..ㅎㅎ 나이탓인가 .ㅋㅋㅋ
많이 보고 즐기고 기억에 남는 여행되길 바랄께요..
현주씨를 비롯해서 스타지우에 없어서는 안되는 우리에 보물이죠.
달맞이님, 코스님, 로사님 여러모로 넘 수고가 많으시네요.ㅎㅎㅎ
오늘도 수고 .....

영아

지우씨의 나라 를 찾아주신 션님, 새도우님...즐거운 여행 되셨으면 좋겠구여
울 나라를 찾아오는 해외팬 한분 한분께 성심성의껏 사랑의 마음을 전하는
스타지우 가족분들의 따뜻함이 ...정겨운 아침입니다...^^
현주님.달맞이님 .코스님 로사님, 벼리님....모두모두 수고 많으셨습니다
어머 ...벌써 천계재방 할 시간이네...ㅎㅎ
현주님 후기 잘 읽었습니당..항상 고마워요!!!

딸기아줌마

자개함 참 이쁘네요.
해외팬 분들 좋은 추억 간직하고 돌아가시길 바래요..

가람

현주씨 ,코스언니,달언니,로사님,귀여운벼리
모두 정말 수고가 많으시네요.
한편으론 부럽습니다.얼마나 많은 지우씨 이야기들을
나누셨을까..모두 행복하세요(감사)

daisy

자개함도 이쁘지만
지우님의 마음도 이쁘군요.
지우님 찬사는 해도해도
모자랍니다.