코스

.

댓글 '9'

Rainbow

저도 봤어요.지우님에게 쏟아지는 곤란한 질문(?)에도 재치있게 대답하셨던...
그리고 마지막에 랭킹왕이 뽑히고 자신만 화면에 나온다는 말에 옆에 같이 나온 게스트에게도 배려해주셨던 모습...그 날 웃느라 정신이 없었던..ㅎㅎ

코스

미소와 명랑한 웃음으로 우리를 행복하게 해주는 지우씨..
사랑은 끌리는 것이 아니라....끌어당기는 것이라는데....
그냥...문득...어느 책 속에서 본 한 문장이 생각나네요.
그럼,그녀를 향한 우리들의 사랑은 지우씨가 끌어당기는 것일까요??
걍...혼자서 이런 엉뚱한 생각을 해 보았습니다.. ~.^
우리님들....오늘도 행복한 날 되세요.^^

지우만세

누가 지우씨보고"맹하다"백치미다" 했던가요
저날 토크쇼에서의 재치는 깜찍한여우 초단이던걸요.^^

jan

To the person above me:
The reason why is because, some jealous people will try to express Jiwoo's angelic face in a negative way.

로뎀나무

코스님 말이 맞는것 같은데요 ^.~
지우씨는 그녀의 매력으로 우리들의 사랑을 끌어당기고 있는거죠^^
지우씨의 이쁘고, 재치 발랄했던 모습 이 아침 잘 보고 갑니다~

달맞이꽃

그래요 ? 사랑은 끌리는 것이 아니라 당기는 것이라 .
그럼 코쑤여사랑 달여사가 싸랑을???
코여사가 하도 내팔 잡아 당겨서 시리다 몬해 저리다 안합디요 .ㅋㅋ
맞아요..암은요...
사랑은 수레바퀴.... 어떻게 끄느냐에 어떻게 미느냐에 달려있지라 .후후~
지우씨는 당기고 ..우리는 밀고 ...이것이 사랑에 법칙..^^
이제 지우님 앞에는 거칠것이 없어요 .
훤히 내다 보이는 탁트인 미래만 있을뿐이지요
주어진 일에 최선을 다하는 그녀 ..
요즘....그녀가 너무 보기 좋고 흐뭇합니다
기분 아주 만당 행복 만땅이네요 ^^

눈팅팬

코스님,맞아요!!! 정말 그런것 같네요.^^
제 지난 두번의 겨울속엔 지우님과 함께 할수있었던 시간들이 너무 행복했답니다.
겨울연가,천국의 계단이후 지우님은 자꾸만 자꾸만 내 마음을 끌어당기고 있답니다.
같은 여자인 나의 마음을 이렇게 마구마구 흔들어놓는 지우님입니다.ㅎㅎ
코스님의 짧은 맨트에 용기를 얻어 지우님에게 사랑고백을 해보는 눈팅녀^0^
지우님의 관련된 모든 기쁨은 두배로 슬픔은 반으로 나눌수있는
스타지우가 너무 좋습니다.
코스님, 상큼..발랄..훈훈한 미소를 던져주는 지우님 모습으로
아침 창을 열게 해주셔서 감사합니다.

김문형

맞아요 언니.
저도 지우씨가 내 마음을 당겨서 너무 꽉 안고 놓아주질 않아요. ^ ^
야무진 말솜씨가 빛났던 프로였던거 같죠?
뭘해도 이쁘다니까....
날씨도 좋고 언니의 작품으로 인해 마음이 한층더 즐겁네요.
즐겁고 행복한 하루 되세요...알라뷰~~~~ 언니!!

.

nakamura chieko

나도 치우공주의 사랑에 끌 수 있던 혼자입니다.
공주와 같이, 아름다운 마음으로, 조신하고, 그리고 명랑하게 살아가고 싶다고 생각하게 되었던 것도, 모두공주의 덕분···.
인생 중(안)에서, 이 정도 귀중한 만남은 그래그래 없네요.
지우공주의 덕분에, STARJIWOO 가족에게도에서 만날 수 있습니까들···.
앞으로의 행복도, 지우공주의 덕분이라면 감사하면서, 살아가겠지요.

cose님, 행복한 시간을 감사합니다.