일본팬이 전해 주신 지우씨 일본 CM소식...

nalys
일본 후지TV에서 방송된 지우씨의 일본 CM 소식입니다.
발빠르게 전해 주신 saya님과 yumiko kawashir님에게 진심으로 감사드립니다.

saya님으로 부터.....

皆様、こんばんわ。
なんと、ジウ姫のCM次回作が本日、川崎のスタジオで撮影されたそうです。
商品は、目薬!!

この模様は、今日のフジテレビのスーパーニュースで取りあげられたそうです。
私も残念ながら見ていなかったのですが、私たちと同じジウ姫ファンの方が教えて下さいました。

ということは、明日のめざましテレビ等でもう一度やってくださるでしょうか??
皆様、要チェックです。

ますますテレビっ子になってしまいそうです。
早く見たいです。

追伸:本日のTBSのうたばんは、まるまる冬ソナSPだそうです。

saya님의 글:

여러분 안녕하세요.
놀랍게도 지우공주의 CM 다음 작품이 오늘 카와사끼의 스튜디오에서 촬영되었다고 합니다.
상품은 안약 ! !

이 모습은 오늘 후지TV의 슈퍼뉴스에서 언급되었다고 합니다.
저도 유감스럽지만 보고 있지 않았습니다만, 우리와 같은 지우공주 팬인 분이 가르쳐 주셨습니다.

라고 하는 것은 내일 "메자마시TV" 등에서 다시 한 번 해 주실까요??
여러분 체크 필요합니다.

점점 더 테레비돌이가 되어 버리는 것 같습니다.
빨리 보고 싶습니다.

추신: 오늘의 TBS 노래프로는 온통 겨울소나타 SP라고 합니다.

yumiko kawashir님으로 부터.......

スーパーニュース運良く見ることが出来ました。
いつも変わらずお綺麗でした。。
ワンピース姿で目薬をさし、【チョアヨー】=【きもちいい~】との台詞を・・・
監督とCMの出来をチェックしているとき、ジウ姫は【何度も撮ったので、少し不自然になっている】と言ってました。また、監督は【まじめな方ですね】と言っていました。
ガムに続き、目薬も買わなくては・・・・
明日のワイドショーはチェックですね。。。。
最新のジウ姫にうっとりです!!

yumiko kawashir님의 글:

슈퍼뉴스 운좋게 볼 수 있었습니다.
언제나 변함없이 예뻤습니다.
원피스 차림으로 안약을 넣고 【좋아요】=【기분좋다】라는 대사를・・・
감독과 CM의 완성상태를 체크하고 있을 때,
지우공주는 【몇 번이나 찍었으므로 약간 부자연스럽게 되고 있다】라고 말하고 있었습니다.
또、감독은 【성실한 분이군요】라고 말하고 있었습니다.
껌에 이어서 안약도 사지 않으면・・・・
내일의 와이드쇼는 체크이군요.
최신의 지우공주에게 넋을 잃습니다 ! !

댓글 '20'

첼로스타

웬안약? 화장품도 아니고 핸폰도 아니고 많고 많은 상품중에 안약이라니, 기쁘다가도 웬지모를... 이미지에 맞는 cf를 달란말야~

운영자 현주

첼로스타님.. 일본에서의 안약CF의 인지도는 우리와는 다른거 같아요..
지금 현재 일본에서 이 CF는 영화 러브레터의 여주인공이 CF모델이라고 합니다.
그 뒤를 이어 지우님이 CF모델을 하게 된거라고 하네요..^^
날리스님...saya님.. 소식 감사합니다..

보름달

날리스님 번역 감사하고, 번역해주신글 잘 읽었습니다.^^
위에 첼로스타님 걱정하지 마세요.
저번에 사이더스에 잠깐 올라왔다가 내려진 지우씨 일본씨엡 촬영일정에 안약과 화장품 롯데제과등이 있었어요.
안약은 지우씨 눈이 반짝이면서 예쁜 눈이기에 씨엡이 들어왔겠지요.
전 안약씨엡 마음에 듭니다.
요즘은 지우씨의 좋은 소식에 제가 부자가 되어가고 있는것 같은 착각에 빠져 기분이 너무 좋습니다....지우씨 또 다른 소식 많이 가지고 돌아오세요.
앞으로 일본에서 아름다운 날들, 천국의 계단, 누구나 비밀은있다, 101번째 프로포즈등이 방송되고 상영되면 지우씨 인기는 상상초월이겠죠?
앞을 내다볼줄아는 기업이라면 지우씨와 같이 일하고 싶어하겠죠.....흐믓
날리스님 아침 저녁으로 쌀쌀한데 건강조심하세요.^^

아자 아자 지우님 홧팅!!!~~~♡

화장품도 있었어요^^*
지우씨 아름다우니 기본이 화장품은 기본이죠^^
광고 많이하고 오세요

팬3

지우님 축하합니다.

★벼리★

안약광고 예전에서 한국에서도 찍으셨었죠.
청초하고 맑은 모습이 안약씨엡이랑 너모 잘어울릴듯 하지 않아요?ㅎ

Deep River

눈물의 여왕다운 씨엡이라고 생각합니다..
지우씨의 눈은 특히 흰자위가 굉장히 맑고 투명해서 보는 이들로 하여금 탄성을 자아내도록 합니다.. 안약씨엡이면.. 아무래도 눈을 클로즈업 시킬 듯한데.. 그 맑은 사슴의 눈으로 일본사람들을 매료시킬 것으로 생각되는군요...

모쪼록 이번 일본 방문기간동안 많은 씨엡계약이 성사되고 또 씨엡촬영도 무사히 끝내고.. 건강하고 밝은 모습으로 돌아오기를 바랍니다...^^*

제훈

역시 지우씨 눈물이 인상적이지요...안약 광고 모델에 딱 맞습니다.

달맞이꽃

지우님 CM소식이군요
정말 눈물에 여왕다운 씨엡 ..맞습니다 .
그녀에 수정 같은 눈물에 가슴 설렌 사람들이 얼마나 많았는데요 .후후~
일본팬님에 말이 인상적이군요
최신에 지우공주에게 넑을잃다~~!!!
날리스....요즘 볕이 넘좋아요 .
하늘 한번 쳐다 보셔요 .
하늘이 저~~~~~~~~만큼 달아나고 있답니다 .
드높은 하늘에 하얀 뭉게 구름도 얼마나 이쁜지...
잘있지요?

나그네

지우팬님, 열분들 안녕하세요..아침저녁으로 쌀쌀하쬬..
일교차가 심해 걱강 조심하세요............
저도 지우님이 안약 cf를 찍는다고 해서 조금은 실망 햇는데, 여러분의 말을 듣고 보니, 잘 어울리겟어요.....지우님이 정말 눈이 맑고, 예뻐서 이런 cf가 들어 왔나봐요....
전 화장품 cf를 무지 기대 하고 있었거든요..화장품 cf도 찍었으면 좋겠어요...........
지우님, 이미지에 맞는 cf많이 찍어 부자되세요.............^^

이경희

홈페이지에서 잠깐 올라왔을때 보긴 했는데 진짜 안약 광고 찍으셨네요
일본 팬들이 답답한 마음을 풀어 주셨는데 지우씨랑 조금 안 어울리는것 같아서
찜찜했는데 나그네님의 말씀처럼 맑은 눈 때문이 아닐까 싶네요
하여튼 지우씨의 CF 촬영 무사히 잘 끝났으면 좋겠네요

obagi화장품 광고 찍으셨네요^^

지우팬

저번 신문에 롯데 제과 초코렛 광고를 9월쯤 찍을 것 같다는 기사가 나왔는데, 롯데제과와 이번엔 초코렛 광고 계약을 했을까요~~~~~~~~~~~~~
지우님, 초코렛 광고도 무지 분위기 있게 잘 어울릴 거예요...................

나그네

팬님, obagi가 일본 화장품 이름이예요?
그냥 지우님에 관한 소식은 다 궁금해서,물어 보는 거예요.
팬님, 지운미이 이번 일본 방문중에, 이롭ㄴ 화장품 광고를 벌써 찍었나요.....
아시면 알려주세요..................**

이경희

나그네님 싸이더스 홈페이지에서 봤는데 토쿠다즈의 신제품 오바기를 찍고
이번 주말에 귀국 하신다네요
또 자동차,뷰티샾 CF도 하실것 같다네요
지우씨 대박 터진것 같습니다 정말 너무너무 축하 드려요
지우씨 화이팅!

운영자 현주

롯데제과 CF는 사탕과 초콜렛 2가지 입니다. 이 두가지 다 일본에 방송되는 CF이구요.. 한국에도 방송될 롯데제과 CF는 한국에 돌아오신후 촬영예정이라고 합니다.

깜찍지우

롯데제과 씨엡이 한국에도 방송됀다구요?
아이~~~조아라~ㅎㅎㅎ
빨리 볼수 있었음 좋겠네요..*^^*

영아

와~~~~
정말 울 지우씨 대단합니다..!!!
날리스님....번역 감사합니다...^^
빠른 소식 올려주신 스타지우 일본팬님들께도 진심으로 감사드립니다