최근 지우님 사진 1장.........^^

운영자 현주

최근.......그러니까 지난주에 지우님이 일본으로 출국하시기 전 한 행사장에서 찍은 지우님
사진입니다. 생머리루 바꾸시니..대학생같아보이지않나요? ^^

댓글 '12'

momo

Hi dear, is this a recent pic of JW? Looks great. ^O^ Thank you.

이경희

진짜 지우씨 대학생 같은데요^^
생머리가 잘 어울리는 지우씨 너무 예뻐요
좋은일이 많이 생겨서 저도 기분 좋답니다
현주씨 대구는 다시 여름이 온것 같아요 그쪽은 어떤가요?
감기 조심하세요 우리 애들은 기온차 때문에 감기가 걸려서
고생하고 있답니다 즐거운 오후 되세요^^

운영자 현주

경희님...... 울딸도 감기기운 있어요.. 잠자기 전에는 더운데 막상 잠들고 나면 추워지니~~ 감기에 안걸릴수가 없는거같아요~
여기도 낮에는 쫌 덥지만 저녁에 시원해서 살거같아요..
경희님도 감기조심하세요.. 전 아마 바이러스침투완료인거같아요..목이 슬슬 아파오는걸 보니....^^;;

푸르름

진짜 대학 신입생 같네요.
[러브스토리 하버드] 인가,,,,,울 지우씨가 제격인데,,,,,아쉬어요.
옆에 이경민씨도 보이네요.
이사진 많이 올려주세요.

달맞이곷

어머~!!!!지우씨 ..정말 대학생 같아요 ..호호호~
정말 지우씨 고집뿌렁 조금 보태서 새내기 같당~히히히~
현주씨....약 빨리 먹든가 병원가세용 .
울 막내도 감기로 앓아 누워있답니다 .
요즘 감기는 목부터 시작해서 소화불량까지 온다네요 .
근데....지우씨 ..나이는 오데로 먹는다요? ㅎㅎ

딸기

천사 같아요..
하늘에서 내려온..
이뿌다..

지우씨가 드라마 안했겠죠^^
너무 섭섭해 하지마세여..

깜찍지우

지우님은 생머리가 잘어울려요..
머리띠도 살짝해줌 환상이죠..ㅎㅎ

영아

최근의 지우님 모습이네요...
긴머리를 보니 연수가 생각나네요...ㅎㅎ
현주님...사진 잘 봤어여..^^
밤 낮의 기온차가 심하니 감기 조심하세용...현주씨 아프면 안되징~~ ㅋㅋ

daisy

긴머리,생머리, 단발머리...
철따라, 세월따라
바뀌는 해어스타일...
울 지우님이 하시면 어던 스타일도 최상으로 아름다운 변모!

★벼리★

와하하
저 다음주내로 미용실 갑니당..ㅎ1ㅎ1
지우언니 느무 이쁘요!!!

참 참하고 곱네요...^^*