이게 도대체 얼마만일까..???

웃는사자
우선... 죄송합니다... 죽을죄를 지었습니다...^^
그간... 바쁜일들이 있어서.... 쩝... 다들잘계시져??? 유일하게 저랑 연락하시는분은... 현주님....
음.... 음...음... 이뜻은 무얼까????
종종.... ㅇ아니 자주... 찿아서...올께요.... ^^

댓글 '7'

이경희

웃는사자님 닉네임이 재미있네요
저는 얼마되지 않아서 처음 뵙는분 같은데요 자주자주 글 남겨주세요
좋은 하루 되세요^^

운영자 현주

사자님은 오래된 지우님 팬이신데 바쁘셔서 잘 안보였었죠~^^ (오래된? 표현이 이상하당..ㅋㅋ)
그동안 바빴던거 아니까......너그러이 용서해주겠음...사자님...^^
자주 좀 보자~ 이리보니 얼마나 좋으냐......^^

음..웃는 사자님은 요즘 여러분들이 즐겨보셨을 풀하우스를 직접 디자인하고 만드신 분이랍니다.. 사자야.. 집 이쁘드라~~ 나중에 울 지우씨 드라마 할때두 이쁜 집 니가 지어줄수 있기를 바래...그게 또 너의 희망사항이지? ㅋㅋ
잘 지내구~ 진짜 말만 하지말구 자주 놀러와~~ ^^

달맞이꽃

흐미....스타지우 공식 총각 잘생긴 미남 아찌......
와....이제야 오게도 생겼네용
풀하우스 영재가 사는집을 사자님이 만드셨다니 ..
진즉에 알고 있었다면 더 눈여겨 보아둘것을.... 요..후후~
글타고 사자님에 죽을죄는 못 사해주지라 .
그러고 싶지 않당께 ㅋㅋㅋ
맘좋은 운영자님은 맴이 고와서 그런지 몰라도
달여산 사자님이 넘 섭섭하고 미워용 ~~ㅎㅎ
모오....회계하고 잘생긴 그 얼굴 가끔씩이라도 보여준다면
생각해 볼수도 있구용 ..코코코~
암튼 ..달여사는 잘생긴 총각들만 보면은 이성을 ???ㅎㅎ

천년의 전설

저두 반가워요..
초면이지만..^^ 앞으로 사이좋게 지냈으면 좋겠네요...
말투를 보면 아주 친하신 사이신것 같은데.....^^ <좋겠다..>
자주 찾아오신다니.. 기대할꼐요..~

★벼리★

ㅋㅋ 사자님 안녕하세요~
저 사자님 싸이 가봐써욤...ㅋㅋ
하시는 일 너무너무 잘 되시는것 같던데 부러워요!!ㅋㅋ
나중에 저도 부탁드려요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
바쁘실텐데^^ 그래도 스타지우 자주좀 들러주세요오^^

유포니

사자님이 풀하우스를 제작했다는 얘기 전해듣고
화면을 통해 응원도 해 보았답니다.
행사있을 때 그래도 참석을 해 줘서 고마웠고.
언제가는 지우씨 드라마나 영화 세트작업도 같이 할 날이 있겠네요
그날이 기대되네요 *^^*

김문형

사자님. 진작 알았으면 풀하우스를 열심히 시청할것을....
저런 집에 살면 좋겠다는 생각은 했는데...
잘 지내시죠?
현주님의 싸이에서 잠깐글은 뵙는데..
다음번엔 지우씨의 작품에도 같이 하셨으면 좋겠네요.
바쁘셔도 가끔은 놀러오세요...
행복하시구요...