운영자 현주

* 이 주간지는 판매용이 아닌 서울 강남구 주민들에게 무가지로 나워주는 주간지에 실린 지우님
  사진입니다.  기사는 아직 작업을 다 하지못해서 내일 올려드리겠습니다.
  이 잡지를 구하기위해 우리 예쁜 벼리님께서 아주 열심히 뛰어다녀서 겨우 구해서 보내주셨습니다.
  이 더위에 고생하신 벼리님께 감사의 인사를 드립니다...........^^

* 사진을 퍼가실때는 본인의 계정에 올리신후 가져가시길 바랍니다. 저도 누구보다 더 울 이쁜
  지우님 사진 더 많은 분들과 나누고 싶습니다만..... 항상 트래픽이 문제네요..ㅠ.ㅠ
  이해해주시길 바랍니다..

댓글 '26'

어제의 우울한 마음이 가시는듯한 사진에 갑자기 기분이 업그레이드 되는 하루가 될것같읍니다,저또한 하루 지나고보니 지우님의어떤모습도 다 사랑할것 같네요.오늘 하루도 지우님 안에서 행복하세요.교통정리 잘해주는 믿음가는 우리의 주인장 현주님도 오늘도 행복만땅^^

달맞이꽃

연보라 원피스가 유난히 곱습니다...우리지우님~
살짜기 벌려진 입매가 지우님에 매력을 더 한층 업시켜주네요 .
이래서 이쁘고...... 저래서 이쁘고
아시아에 히메..지우공주는 우리에 보배입니다
소중한 사람이구요 ....점점 그런 생각이 더 해지는군요 ......후후~
현주씨 ....수고 했구요
우리 늘씬한 이쁜 벼리도 애 많이 썼네요
지우님에 고운 모습을 보니 오늘 하루도 행복으로 충만 할것 같습니다 ^^

이경희

지우씨의 아름다움이 잘 나타나는 사진들이네요
또 다른 지우씨를 느낄수있네요
아침에 출근해서 보는 지우씨 덕분에 오늘 하루도 즐겁게
보낼수 있을것 같아요
지우씨 너~~무 예쁘다^^

이미정

현주씨 강남구 주민만 보기엔 느무 아깝네요.^^
지우씨 보라색 계통의 색도 너무 잘 어울리네요.
사진 잘 봤습니다.

눈팅쟁이

두번째 사진의 저 해맑은 웃음 너무 좋네요. 아이 같은 천진난만함이 그대로 묻어납니다. 지우씨에게 항상 저렇게 웃을 수 있는 일만 있기를.... 나머지 사진들도 다 우아하고 아릅답네요. 감사히 잘 봤습니다.

지우공쥬☆

넘넘 이쁘네용,ㅋ
정말 강남구 주민만 보기엔 아까운 것 같애용~~ㅎㅎ
현주님 벼리님 사진 감사합니다^^

천년의 전설

cool!!!
사진 자알 보고 갑니다요..^^
감사합니당.................~!~!

딸기

옆으로 땋은 머리 이뿌다.. 사극도 잘 어울리실거 같아용.. ^^

깜찍지우

꺄~~넘 이뿌당..
천사가 따로 없네용...ㅎㅎ
현주님,벼리님 ..잘봤습니다..^^

영아

오~~~
울 지우님 너무 아름다우세여...
현주님 벼리님.... 감사합니당

코스

와~~우!!! 보라색이 너무 잘어울리네요..^^
지우씬...검정을 자주 입으니깐...색깔만 바꿔줘도 다른 느낌으로
크게 와 닿는 것 같네요.
언제나...같은 말을 많이 했지만..지우씨..실루엣 죽음이야요..*^^*

눈팅

이래도 이쁘고.. 저래도 이쁘고...
지우님! 요즘 헤어스타일 깜찍하고 우아하요..
요플하우스에 혜교머리도 매장면마다 변화를 주든디..
고 스타일들도 참 깜찍하더이다..
참고하셔드 괘아늘듯..^^

★벼리★

라인이 살아있죠?ㅋㅋ

jan

Jiwoo seems to get more beautiful as the days go by...and sexier. ;)
By the way, that purple dress looks great on her. It really shows off her form. Beautiful silhouette. ^^

유포니

맑고 고운 모습... 감미로움마저 느껴집니다.
보고있는 사람까지 순한 마음을 갖게하는군요!!!

orange

현주씨 죄송하지만 지우씨 언제 미국으로 어학연수 오시나요. 어디로... L.A., S.F., S.D., N.Y.........

운영자 현주

오렌지님... 9월에 가실 예정이지만.. 일본 방문및 다른 일정들 때문에 아직
정확한 날짜가 잡히진않았습니다.
확정되면 알려드리겠습니다.. ^^

orange

현주씨 감사합니다. 오래동안 눈팅만 하다가 지우씨가 미국(CA)에 오시면 혹시 뵙까십어서 여쭈어보았어요. 지우씨 와 팬을 위해 너무나 수고가 많으세요. 그럼 항상 건강하시고 하루하루 행복하세요.

가람

지우씨는 어떤 모습이든 잘 어울리네요.
아름다운 지우씨 모습 잘보고 갑니다.
현주씨 감사.....

김태민

빨리 드라마에서 봤으면 좋겠다 쟁반노래방 엔나왔음 좋겠어요

김구희

지우씨 사진 다 신비롭고 아름답네요
첫번째 사진 보구 또보구 닿도록 보구있습니다
사진이라도 자주보구 요즘 티브에서도 볼수있어 행복한 나날들입니다
더운날에도 수고하시니 건강조심하세요

천년의 전설

아무리 봐도 너무 너무 예쁘십니다.
예쁘다? --->너무 명랑한 느낌..
우아하고 도도하면서도 기품있어보이면서.. 또 한편으로는 귀여운 느낌에..
부드러운 느낌까지 곁들여져서 모든 아름다움을 한곳에 담은듯하군요...
아름다움 모든것을 함꼐 다지니고 있으시네요..

jiwoo美

보고 보고 해두 넘 이쁘네요^^
현주언니 넘넘  고마워요..

조현성

너무 이쁘네요^^역시 지우님은 인기가 식을줄 모른다니깐^^
벼리님,이쁜 사진올려주신거 정말 감사드리고 수고하셨습니다^^

パー子

とても素敵です。チェ・ジウ様の写真を見ただけで、ドキドキします。
ロッテのCMもみました。
日本語で、「どうも、おつかれさまでした」は、感激しました。

써니

지우님 사진 잘 보고 갑니다.
김태민씨 말처럼 드라마에서도 빨리 보게 되었으면 좋겠네요.