지우님 동영상을 모아모아~~~~~~~~ ^^V

운영자 현주

* 요즈음 올라온 동영상들을 모아모아 만들어보았습니다.
   이렇게 허접한 동영상도 만드는데 꼬박 3일이 걸렸습니다. 흩어져있는 동영상 찾는것두
   일이더군요.. 그러니...제 정성을 봐서라도 이쁘게 봐주세요..^^;;

* 이 동영상은 버퍼링이 조금 길수 있습니다.
  잠시 기다려주시면 동영상을 보실수 있습니다.
  트래픽문제상... 스타지우에서만 감상해주세요..

댓글 '19'

달맞이꽃

에구..우리 운영자님 애 많이 쓰셨네요
운영자님이 애쓴 덕분에 우리는 요로코롬 행복하잖여요 ..호호~
그래서 사람은 자고루 상부상조 하며 살아야 하지라
글고 보니 달여사는 운영자님 한테 해준게 없네
상부상조란 말 ....쪼매 쏠이당~!!ㅋㅋ
와..........지우씨에 활동을 한번에 모다 봐뿌려서 좋네유
2004년 지우씨에 흔적들이 고스란히 보여지네요 ..후후후~
현주씨야.....지우씨.......이쁘다!!

호리

앙~~너무이뽀여..
아침부터 기분 짱입니당...

이번 9월도 모두무두 행복하세요

지우만세

현주씨! 정말 감사합니다. 지우씨를 빛내주는 현주씨의 정성과 열정에 박수를 보냅니다.

이경희

현주씨 3일동안이나 하셨다니 고생 많이 하셨네요
항상 예쁜 지우씨 볼수있게 해주셔서 고마워요
날씨가 많이 시원해졌죠? 감기 조심하세요~

미혜

그냥 바라만봐도 미소를 머금케한 행복한 영상들이네요..
운영자님의 정성들여 만든 손길이 여기저기서 묻어납니다..
지우님 저렇게 늘 웃고 지내시길..스타지우 가족들도 함께요..

パー子

すばらしい、動画、ありがとうございます。

ジウ姫を観ているだけで、幸せな、気持ちで、いっぱいです。

지우중독

현주님..넘넘 이쁘네요..
님의 많은 수고와 노력으로 이렇게 이쁜 지우님을 편안하게 보게 되니..
감사합니다. *^^*
너무 이쁜 지우님 보느라 정신 없었네요..
운영자님, 이거 제 개인 홈피에 계정 올려서 홈피로 퍼가면 안될까요??
넘넘 이뻐서 저장하고 싶어요..
너그럽게 허락해 주세요..*^^*

†토끼지우†

하나하나 정성스레 공들여 이뿐 지우언니를 볼 수 있게 해주신
운영자 현주님~`` 너무너무 잘봤습니다~!!
학교에서 오자마자 봤는데 스트레스가 다 풀리는 것 같아서 기분좋습니다^^
좋은 하루 되세요♡

깜찍지우

운영자현주님..감사합니다..
만드시느라 고생하셨어요..
덕분에 넘 잘봤네요.
와~지우님 짱 이뻐요.ㅎㅎ
노래도 좋구요..ㅎㅎ

daisy

운영자 현주님!
올려주신 동영상 모아모아서
만끽합니다.
누 비 다에 나오는 결혼식장이 지우님 생일에
작은사랑실천 봉사후에 찾아가셨던 장소 맞지요?
영화를 보면서 제가 찾아갔었던 장소처럼 낯익고
반가웠습니다.
정말 감사합니다.
값진 선물 한아름 받은듯이
기쁘고 즐겁고 흐뭇합니다.

유포니

담 작품 시작할 때까지 당분간은 지우님 못 보겠네요.
이렇게라도 맘을 달래고 기다려야겠죠.
수고많았어요. 현주님. 우리의 그리움을 종종 달래주시구려.

nalys

최근 지우씨의 많은 사진과 영상이 모두 담겨져 있네요.
한번에 다 볼 수 있어 넘 좋네요^^*
3일씩이나 걸린 작업이라니 편하게 보는 것이 미안한 마음입니다.
현주씨..감사하게 잘 볼께요. 수고 많으셨어요~^^*

제훈

운영자 현주님 대단... 못봤던 영상도 덕분에 잘봤습니다.
[그녀가 웃잖아]라는 노래 제목과 가사에 딱맞는 영상이군요
다른 여배우보다 꾸밈없이 호탕하게 웃는 모습이 한층더 매력적입니다.

역할과 메이크업에 따라 다양한 이미지로 변신하는 지우씨의
다음 작품이 기다려집니다.

운영자 현주님께 감사드리고,,오늘도 이쁜지우씨보며...빙그레 웃게되네요^^* 이리도 고운 울 지우님에게 ,,기사 나올때마다 달리는 댓글보면..속이 뒤집힙니다 팬들께서,,적극적인 응원글좀 남겨주세요..어떤 리플보니..다른사람이쓴 리플보고 알았다고 그 루머를 진짜인것 마낭 확대해석 한 리플 보니..내가 이리도 속쌍한데...지우님은 어쩌랴?...싶네요,,팬들께선 지우님 기사 나올땐 적극적인 응원글좀 남겨 주세요,,죄송합니다,,,허접한 글을 올리게 되어서,,,속상해서 올린 글 입니다

딸기

오늘 하루종일 기분이 않좋았는데..
지우씨 웃는 얼굴 보니까 기분이 확 풀립니다
아 ..언젠간 지우씨에게 이 노래를 불러줄
멋진 남자가 나타나겠죠?
현주님 만드시느라 수고 많이 하셨습니다.

천년의 전설

와우.. 현주님께서 또 글을 남기셨네요..
거봐요.. 현주님.. 현주님꼐서 글 올리시니까.. 분위기가 한층 up!!
리플공세가 시작됬네요..^^ 아무튼.
좋은 동영상.. 감사 합니다. ~
<고이즈미총리는 참 좋았겠다는 생각을 ...........>

코스

현주씨~ 지난 동영상들을 모아모아 멋진 동영상을 만들었네요.ㅎㅎ
특히...뒷 부분이 넘 마음에 들어요..
현주씨의 누군가를 기쁘게 해준다는 건.....
정말 기분 좋은 일인 것 같아요.
오늘...스타지우를 찾아 오는 많은 친구들에게 기쁨이란 선물을 안겨주었네요..ㅎㅎ
즐겁게 해주어서 고마워용...고생 많았습니당~~~ ~.^

영아

현주씨...정말 잘 만들었네여...^^
애 썼어요...고마워용 ㅎㅎ
낮에는 약간 덥지만 ..아침 저녁으로 살랑살랑 ..가을 바람도 불고 ,,,요즘 날씨너무 좋네요...잘 지내세요~~~^^

채송화

멋진 작품을 이제야 봤네요.ㅎㅎㅎ
아무리 봐도 귀엽고 ...이쁘다 ㅎㅎ
현주씨 수고했어.^^