인사드리옵니다~!

happyjlwoo
특히 할말은 없는데
눈팅만 할려니까 죄송하고
인사는 올려야 되겠고
ㅎㅎ 잠시 저의 못된 생각 용서 해주세요
그래서 구냥 생각나는 말
비빔밥 해서 ......

*거짓말을 잘 들키는 소녀를 알아요*
즐거운 말을 떠올리면
살그머니 입이 귀에걸리고
화나는 생각을 하면
벌써 얼굴에 심통이 푹푹나지요
생각하는 모든것이
얼굴에 나타나 작은거짓말이라도 할라치면
누구든 금새 눈치 챌수있답니다
그런 그애가 당신 앞에서는 얼굴이 빨개 지고
베시시 웃으면그때 그애의 눈빛을 보세요
사랑의 거짓말은 더 힘들어여
눈빛마저 흔들리니까........

댓글 '4'

깜찍지우

ㅋㅋㅋ..너므 귀여우신 해피지우님..
오늘도 즐거운 하루보내시고계시죠?
알찬 방학생활 보내시길~

달맞이꽃

해피지우님 ...비빔밥 맛잇게 드셨나요 ?.
달언니 생각으론 해피지우님은 참 똑똑하고 영리할것 같아요
모든지 완벽하게 하려는 욕심도 많은것 같기도 하구요
꿈도 야무지구요 .
지우언니처럼 배우 된다고 했지요?
얼굴도 당근 ..이쁘겟네? ...호호호~
꼭....그...꿈 이루시구요
아주 오래도록 우리지우님과 함게 해야돼요?
이것도꼬.................옥 약속해용 ..알찌요?ㅎㅎ
해피지우님 ..한번 만나보고 싶다 ...후~후~
글구 요셉님은 아줌마이고 선생님이시랍니다

꿈꾸는요셉

happyjlwoo 님 반가워요.
허걱!!!!!!!!!
저의 정체를 벌써 달맞이님이 털어놓으셨군요.
"아~~~!!!! 신비주의 나의 베일을 돌려도~~~ "

happyjlwoo

ㅎㅎ 너무너무 재미있어요
스타지우에 들어와있는시간은 아마도 금보다 더 소중한 시간이될꺼예요
달맞이꽃언니는 저를 참 잘아시네요
네.모든지 완벽하게 할려고 하고 좀 욕심도 많아요
꿈도 정말 야무지죠.... 얼굴은........기대하지 마시길..
지우언니처럼 배우가 되겠다는꿈
부모님에게는 말씀못드리겠더라구요.
엄마는 선생님이 되어라
아빠는 의사가 되어라......
지금은 말씀 안드려도 될것같아서 매일 미루고 있어요.
그런데 스타지우에서 언니 오빠들에게 말하니
너무 좋고 속이 시원하고.. 말로 다 표현이 안될만큼
기뿌고 좋아요
꿈꾸는 요셉언니.. 신비주의베일..... 너무 재미있는 언니예요
달맞이꽃언니 오래도록 지우언니와 함께 하는 약속
꼭~~~~~~~ 지킬께요
저도 달맞이꽃언니 꿈꾸는 요셉언니 깜찍지우언니
운영자 현주언니 코스언니 모두모두
만나고 싶어서 상사병 걸릴 지경이예요~!