안녕하세요..

드래곤^^
무더운 여름 날씨 입니다.
어제 삼계탕은 다들 드셨나요?
제가 여기 온 이유는 어제 야심만만에서 여러분들이 궁금해 하시는 점들이 있는거 같아서 이렇게 왔어요.
강호동씨가 남자 친구가 있냐고 물어 봤을때 지우가 있다고 얘기한건 사전에 김제동씨 하고 짜고 누구냐고 하면 김 제동씨라고 얘기 할 생각 이였습니다.
그런데 방송에선 강호동씨가 누구냐고 물어보질 않더군요..그래서 당황한 지우가 김제동씨를 한대 때리는 장면이 있었습니다.
그런 다음에 김제동씨가 "지금은 때가 아니야 나중에 공개해야되" 라고 얘기해서 많은 사람들이 웃었죠..
먼저 송윤아씨 에게 얘기하고 그 다음에 우리 발표해야되 라고 얘기해서 다시 한번 웃었습니다.
여러분 들도 어제 방송 보셨죠.. 근데 남자 친구가 있냐란 질문 들이 나와서 이렇게 글을 올리게 되네요..
지우는 아직 남자 친구가 없구요. 어제의 야심만만은 여러분들께 재미있게 하기 위한 방송이였습니다.
여러분들이 지우에게 남자 친구가 생겼으면 하는 바램은 알구요. 나중에 생기면 알려드릴께요..
혹시 다른 싸이트에서 같은 질문으로 문의 하시면 얘기해 주세요..
무더운 여름 날씨에 몸 건강 유의 하시구요. 그럼.. 즐거운 하루 보내세요..

댓글 '14'

드래곤^^

친분이 있는 김제동씨와 장난으로 했던 일이 궁금중을 불러 일으키게 했네요..
그 만큼 지우에게 관심이 많으 시다는 거겠죠..야심만만도 많이들 즐겨 보시는 거구요.. 재미있는 헤프닝 이라고 생각해 주세요..

눈팅팬

드래곤님..이렇게 해명글 올려주셔서 감사합니다..
저두 느끼기에 제동씨랑 재밌게 할려고 그런거 같은데 웬오바들인지...
ㅠㅠㅠ..다행다행...
울예쁜 지우님 잘 챙겨주셔서 고맙습니다..^^
글구 어젠 지우님때문에 넘 웃어서 배땡겨 죽는줄 알았답니다..ㅋㅋ..
드래곤님도 더운날씨에 몸건강하세요.

아이시떼루지우

아~ 그랬구나~ 그거 보면서, 왜 김제동씨를 때리나 했어요..ㅋㅋ

지우만위한♡

ㅋ 이제서야궁금증이 풀렸네요~
사실 장난일꺼라 생각은했으면서도 혹시나 하는게 있었거든요~~^^
이제야 확실히 풀렸습니다.
어제 방송 너무 잘봤고 잼있었어요.~~
지우님의 귀여운 말투.행동.몸짓 하나하나에 행복해 했던 시간이었습니다.
드래곤님 글 너무 감사하구요~드래곤님도 무더운날씨에 몸건강 유의하세요`^^

이경희

드래곤님 바쁘신중에도 팬들의 궁금증을 풀어 주셔서 감사드려요
지우씨 어제 너무 너무 귀엽고 깜찍했답니다
오늘도 무척 더운 날씨네요 건강조심하시구요
맛있는 점심 드세요~

달맞이꽃

드래곤님 ...한박자 늦는다고 매일 구사리 먹는 달여사도
곤방 분위기 파악했는걸요 .
솔직히 남자 친구가 있으면 우리야 대 환영이지요
쭉.......... 야심만만을 지켜본 저로써는 출연자 분들이 일부러 잼있게 하려고
분위기를 끌어가드라구요 ...
곤님에 의향이 무언지 우리는 잘 압니다
괜한 오해를 살 필요는 없지요 ..
군데요 ...우리지우씨 언제 오버가 고리 많이 늘었답니까 ..히히~
에고..우리지우씨 넘 웃겨용
지우씨가 사랑스러워 달여사 미칠 지경이랍니당~
암튼...해명해 주셔서 감사하구요 .
지우님 곁에 곤님이 계셔서 무척 든든합니다

이미정

지우씨가 다 인기가 있어서 그런 것 같네요.
정말 많은 사람이 궁굼해해서 나도 놀랬는데
진짜 있었으면 했는데 아니라니 ^^

딸기

김재동씨랑 친분이 있으시니께 혹시 쟁반 노래방도 나오는거 아니에요? 기대 만땅

아웃사이더

방송을 보면서 조금도 이상한 생각이 들지 않았습니다.
그저 제동씨와 재미있게 주거니 받거니 하는 모습으로만 비춰지던데....
폐일언하고 지우씨가 그야말로 아시아의 공주이니 관심이 증폭된 것이겠지요.
아~ 얼른 좋은 낭군님 만나기를 비나이다.비나이다.^^

천년의 전설

음............... 드래곤님 오셨네용..?^^
후후........ 오실떄마다 그글에 가슴의 두근거리는 설레임이 커타란데..^^
오늘도 그런네요. 아무튼..
잘보구 가용..~!~!

휴...다행.
혹시 그 *가지 없어보이는 K하고 사귀나 매우 걱정.

민트초코

속시원 하네요. 전 추상미가 먼저 말 하니까 지우언니두 따라 말하는거겠지 했거든요. 근데 마이클에서 그딴 기사 나서 부지 황당했었어요. 역시.... . 지우언닌 브래드 피트 같은 사람 좋다구 했쟎아요. 저두 그렇거든요 ㅋ ㅋ . 누.비.다. 대박 기원.

깜찍지우

지우님의 이상형이 자신이 존경할수 있는 사람으로써 타인에 대한 배려심을 가진 남자라고 했는데..현명하신 지우님이 잘 알아서 고르시겠죠..ㅎㅎ
지우님에게 멋진 남자 나타나길~~~~

위에 지우님팬님.
댁만 아주 우아하시게 걱정안하시나본데 댁이나 남참견하지마시죠.
아무리 안보인다고 아무한테나 "걱정도 팔자라느니"하는말 삼가해줘요.
더운날씨에 더위먹었나요?
팬들이 지우씨 좋은사람만나 행복하게 살기 바래서 걱정하는건 절대 고마운일이지 "간섭"이 아닙니다. 이상한건 댁이네요.