2015년이죠!

★벼리★

나이가 앞자리가 3....으로 변한진 좀 됐는데..

아무튼 그와 동시에 변한 건 뭐든 제 주변의 사람들이 이제

10년씩은 되었다는 거예요 참 아무렇지도 않게.

10년이면 강산이 변한다고 하잖아요.

지우언니의 10년전 혹은 그 이전의 모습에 반해서 스타지우에서 만나고 스쳤던 분들이

이제 대부분 10년이 지났네요.

지우언니를 비롯해서 저도, 또 그분들의 모습을 지켜 볼 수 있어 참 소중한 시간들이었다는 생각이 들어요.

지우언니가 무엇보다 변함없이 활동해주셨기에 그것들이 유지될 수 있었겠죠?

언니에게 감사한 마음이 참 커요!

전 서른X에도 변함없이 철없이 공부한다 설치고, 돈벌이는 외면하고ㅋ

개인적으로 멋진것만 좇는 철없음을 유지하려 노력하기에,

지우언니도 2015년에 쭉~ 좋아하리라 급다짐 해 봅니다 ㅋㅋ

사람이 한결같아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 의미로 새로운 작품 언제쯤이면 보려나요...

드라마든 영화든 궁금해 죽겠어용 ㅋㅋㅋ

지우언닐 비롯한 스타지우 많은 분들,

새해 새마음으로 모두 원하시는 일 모두 이루시길 바라구요.

새해 복 많이 받으세요!

댓글 '2'

설이

저도 2015년에 쭈~욱 지우언니 좋아하려구요ㅎㅎ내년에도 내내년에도 앞으로 쭈욱~

★벼리★님도 새해 복 많이 받으세요~~지우언니도 스타지우분들 모두다요ㅎ

2015년에도 지우언니 계속 응원하고 좋은 작품 기다릴게요~~

언니가 하는 작품마다 대박나길..!!

sharon7

★벼리★님 새해 복 많이 받으세요!^^

변찮는 한결의 복된 마음 위에 참사랑의 행복, 감사의 축복이

2015 년 올 한 해도 내내, 영원히 ~ ~ ~

님과 님의 가정에, 우리 모두의 삶에 흘러 넘치길 기원합니다!!!^^