여름이 다가오고 있습니다~!^^

sunnyday
오늘부로 시험을 다 끝마쳤습니다~!
기분이 기분이 많이 좋으면서도, 섭섭하고....더 열심히 할걸..하는 후회도 들고...^^
그래도  열심히 한거 했으니까, 다행이죠..뭐...ㅎㅎ

시험은 잘쳤어요!ㅋㅋ
근데 2학년 되니까 얘들이 좀 열심히 하눈게 아니더라구요-_-;;
다들 눈에 불을 켜고 공부하는지, 저랑 젤로 친한 친구는 시험 일 주일 전부터 코피 줄줄(?)흘리면서 했더더라구요(완죤 호러다~-_-;;)
공부도 좀 쉬면서 쉬엄쉬엄하쥐~!! 나처롬ㅋㅋㅋ

어쨌든 더 열심히 해야겠따는 생각과 함꼐, 이번 시험을 통해서 얻은게 참 많습니다.^^
많이 걱정했던 수학에서 3개나 틀렸어요! (이런-_-;;;;)
다른건 그래도 다 점수가 괜찮은데...
수학에서 3개 까먹고(?) 꽤나 자신있게 생각했던 영어(!)에서 2개나 틀려서...많이 충격 먹었숩니다!
영어ㅠㅠㅠㅠ.....영....어..ㅠㅠ 미련이 많이 남아요..ㅠㅠ 우아아앙~~~~!!!
"나 영어 시험 다시볼래~~엣~~~!!!!!"

시험이 끝나고 나와서 하늘을 딱 보니까 햇살이 쨍쩅~하더라구요.
이제 늦봄도 가고 여름이 시작되는거 같아요!!
저는 계절 중에서 여름이 젤 좋답니다!^^
왜?!
봄은 따뜻하고 햇살도 이쁘지만...^^ 새로운 한 해를 시작하느라 허둥대다보면 정신없이 훌딱 지나가부리고ㅋㅋㅋ,
가을은 곱게 물드는 단풍잎과 파아란 하늘이 아름답지만 왠지 모르게 쓸쓸하고-_-;;;
겨울은....음...겨울은 춥고!-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;

여름은 더위 많이 타시는 분들이 제일 싫어하는 계절이겠죠?(울 엄마가 대표적인 예ㅎㅎ)
저도 더운거 싫어해요-_-
그래도 여름은 나무도 푸릇하고 풍~성한거시, 에너지가 느껴지는 계절이잖아요~^^
낮도 길고, 아침에 눈을 뜨면 쏟아지는 햇살도 눈부시구ㅋㅋㅋ
여름만되면 모든 생물이 생기가 돌고, 더 풍성해지는걸 보고 있으면 저한테까지 에너지나 열정..같은게 팍팍!! 전해저 온답니다~!
그래서 저눈 여룸이 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

조금 있으면 친구들이랑 만나서 영화 한편을 보기로 했어요!
영화하면 생각나는게 뭐어~~게???(요-_-;;)
당근 누비다...누비다 하면 생각나는건 지우언니...
지우언니~하면 생각나는거.. 밝은 미소*-_-*(쿨럭;;;얼굴은 왜 빨개진다냐....-_-;;)

말이 이상한데로 새버렸지만...^^
어쨌든 좋은 하루 되세요!
아, 저희 "오늘" 시험 끝났거든요!ㅠㅠㅠ
근데....근데...수학여행 다녀오자마자 공부하게 생겼어요ㅠㅠ
6/22일 기말고사라는 슬프디슬픈 소식이..선생님의 입을 통해 전해져왔기 때문이지요.-_-;;
휴~ 한숨부터 나옵니다-_- 그래도 하는데까진 열심히 해봐야겠죠? 파이팅~~!!!!!!!+_+!!

울 가족분들 모두 편안하고 즐거운 하루 되세요~!!♡
사랑합니닷~!!!!

댓글 '4'

달맞이꽃

허허허 ..데이야 ..어쪄노..좋다말았넹~ㅎㅎ
그랴..한숨 한번 크게 쉬고 공부하는거당 ~
학생은 자고루 밥먹고 공부만 하면 된데이 ..
나라 걱정은 윗분들게 맡기고 집안 걱정은 엄니 한테 맡기고
우리지우씨 걱정은 스타지우에 맡기면 되지비 ..ㅋㅋ
말.... 정말 된다 ..그치? 호호~
그니깐 ..열심히 하그라 .
그리고 중요 과목에서 고리 많이 틀리면 안되는디 ..
더 분발해서 다음엔 만점 받기를 바래 .
스트레스 풀려고 왔더니 스트레스를 더 준다고?
그래두 달언닌 잔소리 할겨 ....해두 되지? ㅎㅎ

코스

오~이 정도 시험 결과면...참...잘했네...ㅎㅎ
조금만 더 분발하면....퍼팩트한 결과를 얻을 수 있겠당..
우리 홈에 십대들 모두 공부를 넘 열심히 해서 이쁘다눈..
앞으로도..더 열심히 해서 지우씨에게 좋은 소식 많이 알려줘..~.^

sunny지우

구염둥이 Sunnyday야~~
시험을 잘보았단고?
장하다 ,sunnyday ~~부모님도 좋아하시겠다
글쿠 역시 문학소녀 기질이 풍부하구나 ,
너의 글을 볼때마다 느끼는 거지만 ,
성장해서 훌륭한 작가가 될 것같은 예감이 팍팍들어..
선생님께도 선물을 드려서 기뻐하셨겠다 .
넘 예쁜 sunnyday ~~
시험 끝났으니 홀가분하게 주말과 주일을 지내렴

Flora

님 늦었지만 님 글 잘 읽었습니다.
시험 잘 보셨네요...님께서 저의 한국 아니 국어 실력과 결과점수를 아시면 기절하실 것 같네요...^^' 기말고사 준비도 열심히 하시고요...
그리고 님 글 항상 즐겁게 읽고 있거든요 시간 나실 때 한번씩 올려주시면 좋을 것 같애요... 님 좋은 하루되시고요 저도 영화할때마다 누비다가 생각납니다...지우언니와 함께....