지우님은, 인기상승중!![일본게시판 펌]

아이시떼루지우
ジウ様ファンのみなさま
お元気ですか?

ジウ様ファンの私の仲間達・・・
若い女性から年配の女性達までたくさんいます。
彼女たちのメッセージをいくつか紹介します。

①ジウさま 可愛い 大好き サイコー ! 超→惚れたっ・・・!
②ジウさま マジ可愛い  ファイト!!
③ジウちゃん 大スキ!!!  イチバン好きだよ
④ジウさん いつまでも、応援してます☆ 応援してまぁ~す!!
⑤ジウさん ファンレターも送ったよ!返事ほしいなあ ~
⑥ジウさん 可愛すぎるー。あこがれです♪ いつもТV見てるよ★
⑦ジウさん ☆オシャレっ♪ お仕事これからもがんばってね!
⑧ ジウさん 写真一緒に撮ってくれてぁりがとぅ☆まぢ大事にします!!☆これからも頑張ってね♪
⑨ジウさん ⇒ダイスキ★めっちゃ可愛い!! アコガレテます
⑩ジウちゃん (●^o^●)かわいすぎだよ~(#^.^#)まじで、、、愛してるん♪ふぁんれた~
      ・・よんでくださ~~い(^_-)-☆(^_-)-お仕事、頑張ってね(^0_0^) ((●^o^●)
⑪ジウちゃん (~_~)本当にcuteすぎる~(^_-)-☆ これからもお仕事頑張ってね☆
       応援してま~す!!
⑫ジウさん  最高♪ 私もジウさんになりた~い!!!
⑬ジウさん 「冬ソナ」見てまーす ユジン- かわいい、 笑顔が素敵
⑭ジウちゃん かわいすぎ~なんでそんなに可愛いの? 大好き!!これからも応援しまくるよぉ
⑮ジウさん 世界一美しい!大好きだよ!これからもお仕事頑張れー!おーえんしてるよーーー 

ほかにも
・ジウちゃん TV,映画、モデル(スタイルいいし大好き ) 他のお仕事もガンバレ!!
・ジウちゃん めっちゃlove♥♥♥
・ジウちゃん =LOVE♡ 誰よりも好き~☆
・ジウさん  泣く演技は、上手で最高!世界一★☆
・ジウさん  憧れるぅ♪これからもお仕事頑張ってね!
・ジウちゃん 天然なとこ好き☆凄いカワイイ☆憧れる☆これからもお仕事頑張って・・・☆
・ジウちゃん スマイル最高!! あの笑顔が癒されます。素敵です!
・ジウちゃん LOVE チョーカワイイ! LOVE
・ジウ様   お顔が美しいーー大好き。女優の中の女優です!!
・ジウ様   性格も良く、可愛いし、もう、カッコいいし最高です・・・!!

ジウ様は、日本の男性ばかりでなく女性たちにも人気がありますが、
さらに人気急上昇中なのです。
私の友人たちの声でした。
CHIBO
=========================================================================
CHIBO님글..

지우님은, 인기상승중입니다.
지우님팬 여러분!! 안녕하십니까?

지우님 팬의 나의 친구들...
젊은 여성에서부터 년배의 여성들까지 많이 있습니다.
그녀들의 메세지를 몇개 소개합니다.

지우님 사랑스럽다 너무 좋아! 최고 ! 초→황홀했다..
지우님 너무 사랑스럽다 화이토!!
지우씨 너무 좋아!!! 제일 좋아해!!
지우씨 언제까지라도, 응원합니다! 응원합니다!!
지우씨 팬레터도 보냈어요! 답장받고싶어!!
지우씨 너무 사랑스럽다! 동경합니다! 항상ТV로 보고있다!
지우씨 멋쟁이!! 일 앞으로도 열심히해주세요!
지우씨 사진 함께 찍어 줘서 고마워요! 소중히 합니다!! 앞으로도 열심히해주세요!
지우씨 너무좋아! 굉장히 사랑스럽다!! 동경합니다!
지우씨 귀엽고 좋아! 진심으로, 사랑해! 팬래터 읽어주세요! 일, 열심히 해주세요!
지우씨 정말로 너무귀엽다!앞으로도 일 열심히해주세요! 응원하겠습니다!!
지우씨 최고!! 나도 지우씨가 되고 싶다!!
지우씨 [겨울소나타] 보고있습니다, 유진, 귀엽다, 웃는얼굴이 이쁘다!!
지우씨 귀엽고 좋아~ 어째서 그렇게 사랑스러운거야? 너무 좋아!! 앞으로도 응원할께요!!
지우씨 세계 제일 아름답다! 너무 좋아요!! 앞으로도 일 열심해해주세요!! 응원할께요!! 

그 밖에도
지우씨 TV, 영화, 모델(스타일 좋고 너무 좋아) 그외일도 열심히해주세요!!
지우씨 굉장히 love
지우씨 LOVE 누구보다 좋아해!!
지우씨 우는 연기는, 잘하고,최고! 세계 제일!!
지우씨 동경합니다!! 앞으로도 일 열심히해주세요!!
지우씨 내추럴한 느낌이 좋아!! 굉장한 예쁘다! 동경한다! 앞으로도 일 열심히 해주세요!!
지우씨 스마일 최고!! 그웃는얼굴이 치유됩니다. 이쁩니다!
지우씨 LOVE 너무예쁘다!! LOVE
지우님 얼굴이 아름답다!! 너무 좋아!! 여배우중의 여배우입니다!!
지우님 성격도 좋고, 사랑스럽고, 이제, 쿨하고 최고입니다!!

지우님은, 일본 남성뿐만 아니라 여성들에게도 인기가 있습니다만,
한층 더 인기 급상승중입니다. 내친구들의 소리였습니다.
CHIBO

급하게 하느라..오타두 있을지두 모르구, 암튼..즐감하세요~~^ ^*
지우언니~ 일본인기짱!!!!^____________^

댓글 '7'

코스

와~~우 !! 흐름은 읽고있었지만...이렇게 보여지는 글들을 읽을때면
정말 마음이 마구마구 들떠요...항상 느끼는거지만...CHIBO님의 열정이 정말...대단하세요.
CHIBO님 덕분에 한국의 팬들은 든든합니다.. ~.^
아이시떼루님....글 번역해주시고...옮겨주셔서 감사드립니다..^^

달맞이꽃

와......................대단들 하시네요
존경스러워요 ..정말~
CHIBO님 정말 대단한 지우님 팬이시네요 ..후후~
그 열정 영원히 가지고 가시길 바래요 ^^
아이시떼루지우님 ..수고했어요 ~

존경 존졍 ~ 스러워요
^ ~ ^

운영자 현주

아이시떼루 지우님.. 저 어제 이거 번역하다가 중간에 포기했어요..흐흑.. 이럴줄 알았으면 고등학교 일본어 시간에 딴짓하지않았을것을................흐흑..
아..그리구 나까마가 친구들이었군요.. 그 단어를 잘 몰랐었어요..ㅋㅋ
아이시떼루지우님 수고덕택에 난해했던 글들이 확~ 한눈에 들어오네요.. 감사합니다~~ 앞으로 아시죠? 잘 부탁드려용~~

하하

천국의계단 잘 봤어요.
지우언니 사랑해요 너무 좋아해요
^ ~ ^
영화 대박 나세용

CHIBO

Ms.코스
Ms.달맞이꽃
Ms.655
Ms.운영자 현주
Ms.하하
여러분 안녕하십니까?
나는, 좀 더 노력합니다.
투지!
CHIBO

Flora

님 늦었지만 번역해주시느라 항상 감사합니다.
덕분에 일본에서의 지우언니 인기를 더 확실히 알 수 있어서 너무 좋습니다.
CHIBO님께도 감사의 인사를 드립니다.
일본에서의 지우언니 인기 갈수록 더우 높아지는군요*^^* 행복합니다.
모두 좋은 하루 보내세요~