어제 정팅 이야기^^

지우공쥬☆
어제 정팅 이야기 들려드리려고 학교 바로끝나고 왔어요^^
궁금하실라나?로우님 대신 제가 ,,흠흠~~ㅋ
어제는 현주언니, 써니언니, 미애언니, 미정언니, 경숙언니, 코스언니, 가수지망생님,
로우님, 카라님, 진달래님~~이렇게 저까지 합해서!11분이 정팅을 같이 하셨어요,,,
전 어제 일찍나와서 그 후에 누구 오셨을라나???
어제 제가 독서실 갔다가 집에 11시 반정도에 왔는데 오늘이 정팅날이지?하고 기억이
나더라구요,,그래서 스타쥬에 왔는데 정팅방에는 아무도 없고해서 제가 저번주에
이어서 정팅방 문을 열었죠~~ 그리고 나서 언니들이 들어오시고 로우님과 카라님이
들어오셨어요^^ 현주언니는 바쁘셨나?들어오셔서 들어오시는 분들한테 인사하시구
말 조금하시구,, 말을 별로 못했어요-_-ㅋㅋ 그리고 미애언니랑도-_-
경숙언니랑도 말을 많이 했긴 했는데 도대체 무슨말인지-_-붕어머리라서 기억이 가물가물~
그리고 미정언니는 계속 팅기셔서 이번한번만 팅기면 끝이라고(?)하시던데 그 후가
궁금해요+_+ㅋㅋ 그리고 로우님은 참 애처로우셨어요~~ 자판이 고장나셔서
완전 따라쟁이가 되신거 있죠?? 자판 얼릉 사세요~~ㅋ
그리고 카라님도 로우님 따라서 역시나 따라쟁이~~ㅎㅎ
코스언니는 잠시 있다가 나가셨어요,,그래서 주영이가 무척 서운해 했지용~~ㅠㅠ
써니언니~~정말 정팅에서 오랜만에 뵜어요^^ 우리의 왕언니~~ㅋ
저한테 첫인상이 병아리 같다고 하셨는데 제가 나중에 후줄근하게 하고 가면 그 별명이
없어지겠죠ㅠㅠㅋㅋ 그리고 진달래님!!어제 처음뵌거 같은데 천계팬이시다가
또 김동률씨 팬이셨죠~~그래서 제가 김동률씨 노래 2곡 들려드리구,,ㅎㅎ
그리고 정팅에서나 볼수 있으신 가수지망생님!!근데 궁금한게 정말 가수지망생이세용?ㅋ
아~어제 정말 즐거웠어요,,아빠땜에 좀 일찍 나오긴 했어도,,ㅎㅎ
지금 외삼촌이 오셔서 엄마가 분주하시네욤?ㅋ
아빠 엄마 이따 저녁에는 모임가시구,,오늘도 제 세상입니다!ㅋ
이따 독서실 가야대겠어요,,오늘도 문제집만 6만원치 샀어요~~
부모님께 좀 죄송하지만 공부 열심히 하면 만회 돼겠죠?
그럼 이때까지 주영이였습니다~~날씨 정말 좋고 덥네요^^
즐거운 주말 보내세요-☆

댓글 '6'

부산아지메

아우 .현주님 안그래도 종팅 ㅍ참여 하고 싶엇는데 ....
어디서 하는 지 몰라서요 .....

지우공쥬☆

부산아지메님^^ 처음뵙네요~ㅋ
정팅은 매주 금요일 10시에 시작되구요 저번주랑 이번주는 제가 게시판에
'정팅방 문 엽니다'하고 주소 써놨는데,,만약 이 글이 게시판에 있으면
그 주소를 클릭하시고 들어오시고 없으시면 맨 윗 상단에 지우언니 사진밑에
채팅이라는 글자가 보이시죠?그 글자를 클릭하시면 이동합니다^^
담주엔 뵙길 바랄게요~~*^^*즐거운 주말 보내세요-☆

소화데레사

쳇팅방에 들어가도 다른 그림이 나와고 아니든데여..
뭐가 잘못 됐는지 몰겠네요......

지우공쥬☆

소화데레사님 그러시면
http://cafe24.com/hyunju711/ 금욜날에 이 주소 치시고 오세요^^

코스

공쥬야....언니가 일찍 나가서 그리 서운했던겨.....ㅎㅎ
글게 난...내가 그렇게 인기가 많은지...요즘 관리하기가 벅차당...
내 울 지우씨...심정이 이해가 간다닌까.....ㅎㅎㅎㅎ
짧은 시간이였지만....게시판에서만 보던 님들을 만날수가 있었어
좋은 시간이였단다...우리 다음엔..좀 더 긴시간의 수다 나누장...
주말 잘보내랑....~.^

sunny지우

지우공쥬야~
언니도 무지 반가웠네~
울병아리 공쥬님을 보아서 ....
오랫만에 식구들과 이야기를 했다눈 .... 비록 단시간 이었지만 ,
모두 반가운 분들이었단다 ...
공쥬...늘 좋은 컨디션으로 지내기를...
겨울연가 시리즈 고마워요...