새마을금고 광고이미지(큰사진)

안녕하세요- 차차입니당..ㅋㅋ
오랜만에 글을 쓰네요. 이제 시험기간이라 글만 읽고 글은 못올리고 있는데
새마을 금고 사진 큰게 없는것 같아서 올립니당~^^
그럼 이만요~^^

출처-새마을금고

댓글 '16'

이트

전 젤 마지막꼬 왠지 넘 끌려여..젤 이쁘여..^^

지우이뽀

한가한 오후네요.
여러분은 즐거운 주말을 보내고 계신지요?
햇살도 따뜻하고 야외로 나가기 좋은 날씨네요.
위의 지우씨의 사진은 더욱 더 선명해서
지우씨의 아름다운 모습을 확연히 나타내네요
가까이에서 본 모습은 더욱 더 아름답겠지요~~~
차차님!
지우씨의 멋진 모습 볼 수 있게 해서 감사해요~~~^^*

푸르름

지우씨도 송주오빠같이 윙크 하셨네요.
이번 CF 로[새마을 금고] 부자 되시기바랍니다.
지우씨 섬유산업 홍보대사 충실히 수행하시고
앙드레김 패션쇼 ~~~아름답고,우아한자태 맘껏뽐내시고 돌아오시기바랍니다.
상우씨랑두 재미있는얘기 많이 나누시구요.

민트초코

지우언닌 흑백 사진도 참 이뻐요. 영화,cf 찍느라 바쁘실텐데 곧중국에 가시네요.
많이 피곤 하실거 같은데, 건강 조심 하세요.

저도 마지막 사진이 제일 좋은걸요~
윙크 하는 모습도 좋아요!

성희

와!!!!!!!!!!!!!! 지우언니 무지 이뻐요..
저기 윙크하는 사지는 넘넘 깜찍하고..꽃들고 있는 사진은 넘넘 귀엽고..ㅋㅋ
(하고보니 같은 말이지만ㅋㅋ)
넘넘 지우언니 이뿌시단 말입니다..^^ 정말 어디 내나도 하나도 꿀리지 않을 지우언니
푸하하 지우언니의 팬이란게 자랑자랑~~~~스러워용~~

아이시떼루지우

두번째 사진에 올인~~~~~~~~~~

Tan Li Li

Our princess looks so cute!

김유정

너무 이쁘다 지우씨 항상 좋은일만있길 빌께요 행복하세요

코스

우리 겸둥이 차차는 왜케 이쁜짓만 하냐고요!!!! ㅎㅎㅎㅎ
언니...새마을금고 가서 이사진 좀 구해달라고 떼쓰고 왔는디...ㅎㅎ
울 차차가 언니 맘을 알고 일케 올려줬으니...내..어찌 울 차차가 안 이쁘겠냐고요.
은행에서 본 지우씨 사진은 더 큰 싸이즈라서 넘넘 이뻤다눈..
차차야~~~ 시험 잘보구...고마워...앙..사랑해!!! ~.^

지우공쥬☆

차차 오랜만이다^^ 공부하느라구 바쁜가 보넹??
새마을금고 광고 이미지 큰 사이즈로 보니깐 더 좋다,,*^^*
나두 새마을금고가서 이 사진 달라고 하구싶다ㅠㅠㅋ
즐겁게 주말 보내고 중간고사도 잘 보고 모의고사 보니?
모의고사도 잘 보고~~^^ 그럼 다음에 보쟝-☆

차차님 처음 뵙겠습니다 안녕하세요^^
매우 기쁩니다 감사합니다 (*^。^*)
내일도 좋은 나날 됩니다 ☆彡☆彡

愛より

앙상블

우리회사에서 거래하는 금융기관 새마을금고
월요일 가면 포스터 달래야지
지우씨 때문에 누구 처럼 머리에 꽃 꽂았어요
실실 ____

rosa

이쁘고 매력이넘치는
지우씨 잘보고 갑니다
차차님,
건강하시고 시험 잘 보세요 ^^
다시 뵈니 반갑고 사진올려주셔서 고맙습니다.

sunny지우

차차 올만이다,,,
공부하느라고 보기 힘들구나..
올려준 사진들이 배꼽만 보이네......
그래도 고마워요...
건강하게 잘 지내고있는 거지?
차차도 화이팅~~~

달맞이꽃

차차 올만이구나 ..
공부하느라 힘들제 ..
넘 이쁘다..우리지우씨.. 단아하고 조신하고
이씨엡 언니도 참 맘에 들어 ..후후~
지우씨는 우리에게 무한한 행복을 주는 사람이야 ..그치?
보고 있으면 행복하니까 ..
보고 있으면 그냥 미소가 절로 나오니깐 ..
그러니 우리는 행복한 사람들 아이가 ..히히~
열심히 하는것 같아 차차는 참 이뻐 ..흐뭇하고 그렇단다 .
믿거나 말거나지만 ....서두...ㅋㅋ