이미정
가족들 추카에 멘트를 달아 줍시다.
추카 추카 ㅎㅎㅎㅎ
주말 잘 보내세요.
전 이만 다음주에 뵈요.

스타지우20000건을 추카드립니다.

현주씨 고생많이 했어요.

지우씨도 추카드려요.

댓글 '5'

지우이뽀

축하합니다~~~~^^
스타지우가 지금껏 올 수 있게 이끌어 주신 모든 님들께 감사드립니다.
앞으로도 더 따뜻하고 멋진 홈이 되길 빌겠습니다.
최지우 화이팅!!!!

코스

오~~그러네...난..숫자에 둔혀서리.....ㅎㅎㅎ
지우씨와 함께 하는 이곳 스타지우의 희노애락의 글이 20.000이라니...
이 느낌이 새로운데요..^ 0 ^
앞으로 우리들의 알콩달콩한 이야기들로 채워나가면서....
우리 지우사랑 키워나가면서...배우 최지우님을 열심히 응원해 나가도록해요.
미정님...자축의 글 신나는데요...힘차게 화이팅!!! ~.^
스타지우가족님들 20,000건 달성 추카 드려요.★

지우공쥬☆

추카추카~~^^20000건 이라면,,,스타지우 정말 대단해요^^b
스타지우를 이끌어주신 현주언니 또 우리 스타쥬 가족분들~~
감정이 새롭네요,, 그리고 앞으로도 무궁하게 세계로 해외로 뻗어나가는
국제적인 지우언니의 팬피가 되길 기도할게요^^
미정언니도 감사감사^^ 태그 귀엽다~~ㅋㅋ
앞으로도 스타지우 홧팅!지우언니 홧팅!우리 가족들 홧팅!그리고 사랑해요~♥

rosa

와~~
미정님 축하합니다
스타지우 여러분 대단해요^^
지우씨와 스타지우 가족이 존재하므로
행복한 팬입니다.

자몽

우와! 정말 그러네요..어느덧 20,000 개의 글이나 올랐네요.
정말 미정언니 대단하셔!!!
추카추카..우리 스타지우 더욱 발전하길 빌어요