지우씨에게 나쁜 소식이...

눈팅
지금 야후에 지우씨에 대해 이상한 기사가 떴습니다. 개인의 인격을 심각하게 훼손하는 문구를 그렇게 근거없이 함부로 써도 되는지 아무리 허접한 신문이라도 많은 사람들의 시선을 끌고 있을텐데 걱정이 됩니다. 항의하는 차원을 넘어 경고를 보내야 하지 않을까요?  신문을 팔아먹기위해 이미지가 생명인 연예인의 인권을 함부로 짓밟는 행동이 용납할 수 없을 정도입니다. 스타지우에서도 가만히 있으면 안될 것 같은 데요.

댓글 '10'

SNow_ JD

저도 방금 보고왔는데요..
어이없고 황당할 뿐이랍니다.. ㅡ0ㅡ..
요즘 기사들 무서워요...
좋은소식만 있다 갑작스레 나쁜소식이라니..
지우누나 많이 놀랐을거에요

이미정

이번 참에 황색찌라시들 가만히 놔두면 안되겠네요.
열받아서리 정말 게시판에 아무래도 기자들이 살림을 차렸나보네요.
이글 보면 좀 노력해서 기사 좀 쓰세요.기자양반들

사랑지기

아이구~~~기자양반
어디가서 놀다 오셨수????
언제적 이야기를 이리도 한심하게 쓰시나요???
제발 발로 뛰고,머리로 생각하고,가슴으로 느끼는
기사 좀 쓰시기를......정말 한심하단 생각 밖에 안듭니다.

우.우

처음 이병헌홈피에 있더니만 쩝 댓글에 지금은 지웠나몰라 속상해죽겠네요.

daisy

이래서 지우님 정도의 배우라면 전담 변호사를 두어야 됩니다.
그 신문사 기자가 누굽니까?
당장 신문사 사장한테 전화로 항의 합시다.

달맞이꽃

세상에서 사람이 제일 무서운것 같아요 .
어떻게 이런 말도 안되는 소리를???????
웃기는 사람입니다 .
이기자 사람 여러 죽일양반이네요
기얌하게 하는것두 가지~~~가지~
가만두면 안되겠어요 .........휴~

주주~

속상해 죽겠어요................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 저런 사람들이 다 있대요...ㅠㅠ;

곰돌이 푸

저도 그 기사 봤습니다...

누가 쓴 글인지 잘 모르지만 그 신문 기사의 유치함에 어이가 없습니다.
지금 나라의 미래를 결정하는 중요한 이 시기에
그런 쓸데 없는 기사를 쓰지 마시기 바란다는 마음입니다.

미니

전 지우씨팬이어서가끔오는데......이런뉴스거리는 그냥넘겨버리세요.
요즘지우님이인기가날로날로상승하니까.시샘하시나봐요.난이쁘기만하더구만

지나다

솔직이 말해서 너우날씬해서 조금 살이 쩟으면 하는 생각을 했는데 무슨 날벼락같은 소리를 다 듣겠내요 기사거리가 그렇게도 없나 지우씨 예브기만 하더만요