최지우 화이팅~~

Forever♡ㅈl우
저는 겨울연가 때는 스토리 위주로 보아서 잘 몰랐는데,,
천국의계단때,.... 그렇게 안 꾸미셔도... 싫증나지도 않고,, 분위기 있고,,
연기도 잘하셔서 . 정말 팬이 됬는데.....................

어떻게 아랫배 논란 ? 이런 기사를 낼 수 있죠,,?
정말 속상해서 말이 안나오네요,,,,,,,,,,
처녀한테 애를 뱄냐느니 ,이딴 기사 써도 되요 ?
야후에 사람들이 리플 달아논게, 더 이상해서 너무 속상해요 ..
키가 173이고, 50이면 정말 날씬한데,,
사람도 각도에 따라 얼굴크기도 달라지고,,, 몸매도 달라지잖아요 ?
그런 거 가지고, 기사나 내고..

최지우씨가 보시면 얼마나 황당하시겟어요 ?  
그래도 힘내세요,,,

지우씨를 사랑하는 팬들이 있잖아요 ....

최지우 화이팅~~

댓글 '1'

sunny지우

Forever하트지우님 ~
님의 지우님을 향한 염려와 사랑 감사드려요..
기자들의 자질이 큰폐해를 주는군요.
울 지우님 든든한 가족들 위로와 격려로 함께 이겨낼겁니다..
평안한 밤되세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
19234 '겨울연가' 日시청률 10위권 진입 &NHK 방영 '겨울연가' 두자릿 수 시청률 '열풍' [3] 지우공쥬☆ 2004-04-15 3104