[photo] 만들어 본 사진입니다...

nalys

지우씨를 지켜보면서부터 가끔씩 접하게 되는
황색언론(요즘은 찌라시라고 하지요?)이라고 일컫는 스포츠신문들의
상식적인 자질과 인격들이 의심되는 마구잡이식의 기사들을 접할 때마다
뻔히 알고는 있지만, 그래도 화가 나는건 어쩔 수 없네요.

적어도 기사화되는 내용들은 신속, 정확, 공정이 당연지사일텐데...
대꾸할 가치조차 없는 기사거리에 지우씨 마음이 다치지 않기를 바랄 뿐입니다.

다만....
지우씨 소속사에서는 그냥 있어서는 안될 것 같아요.
지우씨의 사회적 위치에 상응하는 조치들이 따라야할듯...
이런 일이 있을 때마다 참 답답하네요. 여러가지로...

댓글 '16'

진이

너무 아름다운 작품이네요.
이럴때 팬으로서의 한계를 느낌니다.
어떻게 해야 지우님이 상처를 받지않을까요.
잠시 무시하기엔 너무도 어이가 없네요.
팬으로서 어떻게 해야할지 생각이 많습니다.
마음이 너무아파요......

꿈꾸는요셉

날리스님의 마음처럼 단아한 예쁜 지우씨의 모습이 탄생했네요.
너무 아름다워서... 군침한번 흘려보았습니다.
잔잔한 음악과 어우러진 아름다움...
행복을 주신 날리스님께.. 감사를 드립니다.

지우팬

너무나 이뿐 울지우씨..
저 사진을 하염없이 바라보고 있자니 너무 안타깝고 속상한 마음에 괜시리 눈물이 날것 같네요..
오늘하루만이라도...송주가 정서옆에서 힘이 되어줬으면 하는 생각을 문득 해보네요...

arielle_ng

Hi nalys,
Nice artwork of JW. Thanks for sharing.

코스

날리스님~~ 정말정말...속상해서 미치겠어요...
어쩜 그런 제목을 쓸수있단 말입니까..ㅡ.ㅡ;;
우리나라 기자들..좋은일에 대한 찬사보단 나쁜 일에 대한 험담을
더 멀리 퍼뜨리는데 행동을 앞세우는데있었서...정말 심한 혐오감을 느낍니다.
날리스님...나..지금 님의 작품과 짧은 글을 보면서...
주체 할수 없는 한 없는 눈물이.....ㅜ.ㅜ
정말...너무 화가나서 참을수가 없네요..

달맞이꽃

손까지 덜덜 떨리더이다 .
너무나 황당해서 너무나 기막혀서 .
딸가진 어미에 마음이 이런거군요 .
문득 그녀에 그녀에 어머님 얼굴이 떠오릅니다 .
아주 백지 같고 창백한 얼굴이 .......
아무리 한말 못한말 허구로 포장된 세계라도 한번쯤은 한번쯤은
한번쯤은 나로 인해서 상처 받는 사람이 없는지 나로인해 맘 아파 하는
사람들이 없는지 생각하고 써야 하지 않을까요 ?
그래야 사람이지 않냐구요 ?
상식적으로 이해가 안되고 용서 할수가 없네요 .
그려려니 무서워서 참냐..더러워서 참지 ...위안삼고 지나 쳤는데
이번 일은 도저히 참아지지가 않아요 ..정말~~~~~휴.
대꾸할 가치도 없는 일을 가지고 맘 아파 할 지우님이
많이 안스럽네요 ..
답답하군요 .......ㅠㅠㅠㅠ

아이시떼루지우

그 쓰레기같은 기사를 쓴 기자를 어떻게 해야할까요!!!!!
그 기사를 보구 그기사쓴넘에 대한 살기가 느껴지더만요!
어쩜 그런글을 올릴 생각을 했을까요??
여러사람이 상처받는단걸 알기나 할까요! ^ㅡㅡ^

경숙

날리스님 님의 포샆을 좋아하는 사람입니다.
오늘은 그 어느때보다 가슴이 아프네요.
지우씨에게 대외적으로 중요한시기인 이때 국내언론은 도움은 못주고 신문팔아먹기에 급급해 지우씨의 발목을 또 잡는거같아 가슴이 미여집니다.
왜 그렇게 지우씨를 가볍게 취급하는지 그 이유는 뭐니뭐니해도 소속사의 안일한태도
처음부터 이런일이 불거질때마다 강경하게 대처했더라면 기자들이 저렇게 함부로 기사쓰는일은 없었으리라 생각되어집니다.
왜 지우씨가 연기에만 몰두하게 옆에서 보살펴주지 못하는지 한심합니다.
우리나라의 탑스타이며 아시아스타인데 그걸 받쳐주질 못하는군요....ㅠㅠㅠㅠ
이소식을 접한 지우씨팬들은 한결같이 가슴이 무너지는 아품을 느꼈을겁니다.
음악을 들으며 글을쓰는 제마음은 굵은 빗줄기가 내립니다.
한가지바램은 지우씨가슴이 우리처럼 아파하지않기를....
날리스님 님의 멋진작품을 보고 이런 가슴아픈글을 쓰게되서 마음이 아프네요.
늘 건강하시고 기운내시길...

이미정

기자 이름 밝혀서 항의성 메일 보내야 된다고 생각합니다.
정말 분합니다.
요즘은 가만히 있으면 진짜 가마니로 보니 그게 문제입니다.
지우씨도 팬이 존재한다는 것을 보여 줘야합니다.
정말 열받아서리 ......

Tan Li Li

Dear nalys, thanks for all these beautiful pics of our princess. Cheers!:):):)

kk

Nalys,
Thank you for the lovely jiwoo.

annabell

Dear Nalys,
Thanks for HER beautiful pictures.
I LIKE HER EYES.(so sweet,smilling,)
I wish to see HER personaly.
Hi arielle_ng.How are you?
Have a nice Day~~

지우극성팬

스포츠조선 당장 사절입니다. 불매운동 해야겠네요. 분이 삭으려면 팬들에게 사과문 대문짝만하게 내보내야지만...
순결하고 고귀한 지우님 이름앞에 어데 되먹지도 않은 말을 함부로 쓰는지? 기자 양반 시대가 어떠한데 아직도 구시대적 발상으로 기사를 쓰는지.. 글쟁이 맞수?
어이가 없어서.. 지방에 살아서 그렇지 서울이면 당장 데모하러 간다.. 기다려봐....
서울땅에서 발디디고 살게하나봐라..

푸르름

[이미정]님 스포츠조선 사장한테 메일을 보내는 것이 어떨까요.
그리구 이참에 싸이더스장이사님 한테도 강력히 항의를해야할것 같네요.
이건도 장이사님 만날수없으니까 [메일]을 보내야하지않을까요?

Naiys님 안녕하세요^^ 처음 뵙겠습니다 ☆
지우공주 많이 사진 매우 기쁩니다 ヽ(^o^)丿☆
감사합니다 (*^。^*)
지우공주 만나고 싶습니다

愛より

Jennifer O

Hi Nalys,
Nice to meet you. Thank you for your wonderful works : Jiwoo's eyes sparkled very beautifully in the last pix! One gets smitten by her beauty! :):):)