비비안리
.

다운된 기분이 살아나지 않아서 몸부림 치고 있는 비비안리...
  지우씨 보면서 기분  업 시키고 있답니당..
  지가...워낙에 분위기를 잘타서리....내가 봄처녀였던가?? ㅎㅎ
   걱정해주신 분들을 위해서....신나는 음악 올려드릴께요.
  아~~웅!! 이 기분에서 빨랑 벗어나고싶어!!!!!!!!!!!

댓글 '5'

HALO~^^♪
thank you verry match ^^☆彡
Miss jieoo is verry verry cute ^^☆彡
Miss jiwoo is verry verry pretty ^^☆彡
NICE music !^^o♪
fantastic !^^♪

자몽

이게 누군 노래지? 첨 듣는데...애기 울음소리가 나와 깜딱 놀랐네
지는요...비비안리님이 뉘신지가 더 궁금해요..옛날부터 뵙기는 했는데, 기사올려주시는것 빼고 이렇게 개인글 올라온건 첨 본것 같아요..괜시리 궁금해 진다눈.*^^*
얼굴도 비비안리랑 닮으셨나요? 음악 잘 듣고 기분 업 되어 갑니다.~~~~

달맞이꽃

비비안님 ..
온제 ..봄바람이 불긴 불었어요?
온난화현상인가 ..날씨가 왜 이러테요 ?
민소매 입구 다니는 건 예사고 과일빙수 파는데 사람들이
옹기종기 많이 붐비더이다 .. 거..............참 ~
지금은 반팔도 을씬스러울때 아닌가 .제대로라면 ..
군데...........와기분이 다운데서 그러요 .엉? 신경쓰이잖어요 .
영통아지매도 기운이 다운돼서 승질나게 하더만 ....에구..모다 ~
날씨탓이여 ..날씨........
내 냉면 쏘리다 ..시원한거 먹구 열좀 내리기요 ..알지요 ?

진이

기분이 상당히 업~되었습니다.
얼굴도 상당히 예뿐 분일것같다는 생각이드네요.

경숙

비비안리님 안녕하세요.^^
님이 올리는기사만 읽다가 이렇게 글을 대하니 새롭네요.
봄은 사람을 나른하게하고 지치게 만드는거 같아요.
저도 요즘 몹시 우울한게 갱년기 증상과 비슷해서 걱정입니다.
너무 일찍오는게 아닌가 싶어서요.ㅠㅠㅠㅠ
저도 음악이 듣고 싶은데 안들리네요.
지우씨 어여뿐사진 잘보고 갑니다.^^*