메소니에 파우더 사용해보니..

아이시떼루지우
메소니에 파우더 공동 구매로해서 신청했던것이 방금 도착해써여~~
짐..쓰고있는 파우더가 거의 다써가는터라..언제쯤오나..눈빠지게 기둘리구 있었는뎅..ㅋㅋ
방금..화장고치며, 써밧는뎅..생각했던것 보다~~훨~~~~~~~~씬 좋은데요~~^O^
분두 잘먹궁...넘 맘에 듭니당..
제가 아주 안좋은 생각(?)을 갖고 있어, 그동안 물건너온것만 써왔는데,
이번에..지우언니를 믿고(?) 파우더두 다 떨어져간 차에..신청을 한건뎅...
넘 맘에 드네요~~ 앞으로...메소니에 파우더 애용 해야할껏 같은...
제가 딱 한번 써보구 오바하네요..ㅋㅋ
근뎅..제피부가..이상한지(?) 첨 쓸때부텀..그동안 써온것들중..잘 안먹는게 많았거든요~
회사언니두 보여줬더니...맘에 들었는지, 쌤풀 줬더니, 너무 좋아하던데요~ㅋㅋ
암튼..너무 좋아요~^_____________^*

댓글 '9'

무명

아이시떼루지우님, 저는 첨에 님이 어린학생인줄 알았어요
말투가 너무 귀여워서요^^ 꼭 느낌이 제 동생같아요. 막내동생 ㅎㅎㅎ
그래요. 우리한국여자들 인식이, 저멀리 물 건너와야 좋은거라고 생각하죠
저만해도 이상하게(-.-;;) 외제화장품만 쓰게되던데,,
아이시떼루님이 품질에 대해 장담하시니까^^
저두 이담에 메소니에 파우더 구입해서 함 써봐야 겠네요

가람

전 기초,엣센스,폼도 같이쓰고 있는데
정말 좋아요.
나중에 한번같이써보세요.
아이시떼루님,메소니에파우더쓰시고
너무예뻐지시는거 아니에요..ㅋㅋ

아이시떼루지우

오늘 요거루 화장고치구나서, 회사칭구가 날 보더니...오~ 니 오랫만에..화장 잘먹었네~란 소릴 들었어요~~칭찬인지 욕인지...ㅡㅜ
무명님..제가 장담은 못하겠구요 (약한모습.....^ ^;;)
저의 주관적인 입장으로다가...보증할께요~^____________^*
꼬~~옥 써보세요!! ㅎㅎ
가람님....기초 거의 다썼는뎅..기초두 써보께요~^ ^*

달맞이꽃

아이시떼루지우님 ......
오늘 저도 화장품이 드뎌 도착했네요 .
몇년을 안바꾸고 썻는데 우리지우님이 바꾸게 하네요 .
지우님이 메소니를 계속 할때 까지는 의무감으로도 써볼려구요 .
근데..모두들 좋다고들 하셔서 다행입니다 .
기초부터 튼튼히 하려고 기초화장품 2셋트 준비했지요 .
썬크림도 샀구요 ..싸고 좋든데요 .
아이시떼루님이 보장 안해도 될것 같어용 ㅋㅋㅋ
기초도 한번 써보시길 .......ㅎㅎ
그리고 나드리 김정민 팀장님께도 감사드립니다
잘받았습니다~^^

코스

저도 오늘 도착했답니다..늦은 외출을 하면서...한번 써보궁...ㅎㅎ
피부에 잘 먹구...가벼운 느낌까지...그리고...뽀샤시하니..아주 좋던데요..

경숙

아이시떼루님 반가워요.^^
그렇게 좋아요?
아직 많이 남아있어서 신청을 안했는데 다 쓰면 나드리로 바꿀려고 생각하고 있지요.
써보신분이 좋다니 기분이 좋네요.
까만피부인 저도쓰면 뽀샤시해 질까요?

지나는팬

오래전부터..
다른건 잘몰것구 중년 주부들쓰기에
파우더 색조화장품으론 최고인걸로 알고있는데요..
요즘은 더욱 발전해 20대를 겨냥한 좋은제품들이
많이 나온거 같네요.^^

영아

어제 화장품 받아서,써보니 ....생각했던 것 보다도 훨씬 좋네여...
나드리 화장품 처음써보는데 ...앞으로 계속 나드리만 쓸려구요....

아이시떼루지우님 처음 뵙겠습니다 안녕하세요^^
저도  NADORY화장품 쓰고 싶습니다 (*^。^*)
아름다워지고 싶습니다 (=^・^=)
저는 PrettyJiwoo매우 좋아합니다 ♡♡♡

愛より