지우씨를 닮은 이자벨아자니로 할께요.^^

이미정

지우씨랑 너무 닮았죠^^
드레스가 잘 어울리는건 지우씨도 마찬가지
청순하다는 말은 이때 쓰는거죠.^^

드레스가 잘어울리는 아가씨 우리 지우씨죠*^^*
지우씨 너무 아름답죠.^^개인적으로 이사진 좋아합니다.

썬그라스도 잘 어울리죠.ㅎㅎㅎ

hidden loop=-1 volume=0>

댓글 '10'

아이시떼루지우

지우언니 이자벨 아자니..대회 나왔을때..보면서..정말~많이 닮았다구생각했엇는데..ㅋㅋ 근데..지우언니가 더이쁜데요~ㅋㅋ

초록누니

드디어 음악소스도 성공이군요~ㅋㅋ 축하 ^^

달맞이꽃

분위기는 훨씬 지우님이 좋아요 .
닮긴 닮았어도 매력은 이자벨씨가 좀 덜해요 ...후후
여성스럼도 지우씨가 더 있구 ...
두분 사랑스런 모습은영원히 변하지 않았으면 좋겠어요 ..^^

유리우스

미정님 요즘 발전이 눈부십니다,잘보고 갑니데이

bjh9498

특히 첫번째 검정색 옷과 썬그라스 매우 분위기 흡사하네요.^^

써니

제일 아랫쪽에 있는 사진 참 좋으네요.
하얗고 매끈해 보이는 팔뚝, 같은 여자지만 만져보고 싶은데요.
저보다 어린 지우님이라 귀엽다는 느낌도 듭니다.

청아한 지우

이너넷 생활 만 5년차.... 아직도 음악 못올리는데(시도 자체를 안해봄;;;) 장족의 발전을 하셨네요+.+
추카추카

조금 바쁜 오후네요~
내일은 어느 정당이 한석을 더 차지하느냐하는 선거가 아닌,
대한민국 정치사 지도가 바뀔수 있는 중대한 날이예요
어느 후보를 지지하든, 어느 당을 지지하든 우리에게 주어진
소중한 권리이자 의무를 포기하시는 분이 없으시길 스타지우 가족분들께
간절히 바랄게요^^

굳럭~~~~~~

자몽

지우사랑은 곧 컴맹(?)탈출...ㅋㅋ 전 이 배우보다 지우가 훨~단백한단 느낌이 드는데요! 훨씬 더 여성스럽고 표정이 밝잖아요...
언니 이제 손은 완전히 다 좋아진거죠? 다친 손으로도 그동안 글 짬짬이 올렸는데..이제 완쾌되면 더욱 멋진 글 부탁드려요...

경숙

이미정님 반가워요.^^
처음에 님도 댓글만 달더만 장족의 발전을 하시는군요.
사진에 음악에 부럽습니다.
지우씨 분위기야 지금은 이자벨보다 우아하고 훨씬 여성스럽다고 생각합니다.
미정님 열심히 배우셔서 다음엔 슬라이드를 보여주세요...기다리고 있겠어요.
봄날씨에 건강 잘챙기시길..^^*

코스

오~~우!!
울지우씨...도발적이면서...섹시한~~~모습.....죽인당!! ㅎㅎ
미정님.....두분 조금은 다른듯 하면서도 많이도 닳아보입니다..
제..눈에..울지우씨가...여성스런 매력이 더...있는듯....ㅎㅎㅎ
난..아무래도 콩깍지 사랑을 하나벼....ㅎㅎㅎㅎ
미정님....손 다치셨어요?? 지금은 괜찮으신건가요??
힘들게 올리신 사진과 멘트 잼있게 잘보고갑니다...다음 작품 기대할께요.^^