주어진 역에 최선을 다하는 배우 최지우

코스

.

댓글 '3'

코스

천국의 계단에서의 지우씬...
같은 멜로연기를 다른 분위기의 연기를 멋지게 해냈지요.
주어진 역에 최선을 다하는 배우 최지우님
누,비,다에서 어떤 사랑 이야기로 우리들을 찾아올까요...
그 모습들이 기대되고...기다려지네요... 언제나 지우씨의 홧~팅을 바랍니다.
사랑하는 스타지우 별지기님들...서로 다른 환경에서 맞는 아침이겠지만
여기에서 만나는 시간만큼은 행복한 시간이었음 합니다.

swan지우

멜로 여왕이라는 별명이 그냥 있는 것 아닌 것 같아요.
뛰어난 감수성과 연기력 무엇보다 상대 배우와의 완벽한 호흡이 있어야만 가능하겠죠
혹자는 맨날 멜로라니 식상하다니 하지만 멜로 그것 아무나 하는 것 아닌 것 같습니다.
여배우라면 누구나 한 번쯤 멋진 멜로 하고 싶은 게 소망일 것 같은데요.
아! 벌써 누비다 너무 기달려져요.글쎄 지금 영화관에서 볼 영화가 너무 없더라구요.
바람의 전설인지 뭔지 보고 눈물만 흘렸다는 전설이...(하두 하품을 많이 해서)

달맞이꽃

유난히 추웠던 지난 겨울은 (정서)
지우씨에겐 잊혀지지 않을 겨울이 될것 같습니다 .
성숙한 연기로 성큼 우리곁으로 돌아온 지우씨
아날에서 연가에서 감동을 시키드니 몇배로 더 큰 감동을
천계에서 보여 주었지요 .
지금도 지우씨 오열하던 무의도씬은 아마도 제 머리속에서
한참을 잊혀지지 않을 것 같아요 .
우리모두 지우씨 오열하던 장면을 보고 소름이 돋았다고들 했어요 .후후~
정말 그랬어요.
궁굼하네요 ..달맞이도 ...
어떤 모습으로 선영이는 우리를 감동시키고 설레이게 할련지요 .
어떤 꿈을 꾸게 할련지 사뭇 기대되고 그래요 ...많이~~~~^^
아름다운 음악으로 아침을 맞습니다
고마워요~~^^