삼시세끼~~~완전 대박 잼나네요!!ㅋㅋ

코스(W.M)

삼시세끼 넘넘 잼나네요!!!

지우씨 등장에서 방송 끝날때까지 하하 호호~^^

부지런히 움직이는 지우씨두  넘 귀엽고 이뻤지만

손호준씨와 이서진씨와 조합두 넘 이뻐서 이쁘네이뽀~^^

혼자서 중얼거려가며 유쾌하게 봤어요

그동안 즐겨봐오던 삼시서끼중 최고였습니다

울 지우씨 뽀샤시하니 자연스런 모습이 빛이나게 이쁘구요..

담주 더 볼수있는 삼시세끼 기대하며~ 

이번주 삼시세끼 최고최고!!지우씨 참 찰했어요!!!

그럼 전 다시 녹화된거 보러갑니당~~~

삼시세끼 방송 나가는 시간내내 검색순위 1위였어요~

댓글 '8'

CJW♥

저두요!!셋이 넘 잘어울려요ㅠ언니도 넘 이뿌시구~~

지우언니는 뭐하나 빠지시는게 없는것 같아요!

넘 재밌어서 재방으로 꼭 다시 보려구요ㅎㅎ

프리티지우

아 진짜 너무 대박이에요 ㅠㅠ 감동감동! 이쁘고 일도 잘하고 어쩜 좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

푸르름

와~~~ 오늘 너무 재미있었어요

암튼 지우님 예능 출연하시면 한 웃음 주신다니까요

오랜만에 지우님 덕분에 아주 즐거웠어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

호주니~~~~~~~~~~~앞으로 지켜볼꺼야

오랜팬

진짜 오늘 대박이였어요 ㅎ인터넷반응도 대박이구요 ㅎ아 진짜 넘 기뻐요 ㅎ

너무 재미있게 봤어요.^^

마지막 예고 장면 선배님들과 고스돕치는 장면은 스타의 연인 이마리를 떠오르게 했어요.^^

제 얼굴의 홍조가 내려가질 않네요.^^

지우님 수고 하셨어요.^^

여신지우

지난주 예고에 요리하는 택연씨 빠져서~~~까칠 이서진님과 대타 호준씨로~ ~울지우님 혼자 맘고생 몸고생할까봐 걱정했는데~모든것이 제 설레발이었고  지나친 걱정이었네요~~~의외로 순수하고 착한 호준씨~울지우님과 넘 케미 좋았고 ~~~까칠 이서진님~~지우님  넘 좋아라 해주시고~~ 울 지우님 솔선수범해주시니 ~~보는 내내 넘 행복하고 즐거웠어요~~~담주는~~ 더더더~~ 대박 재미날것 같아요~~~울  사랑하는 지우님~~~ 저희를 위해서 삼시세끼 흔쾌히 참여 해 주시고~~~ 기쁨을 안겨주셔서~~ ~감사합니다^^

지우짱짱

늘 느끼는거지만 화려하고 멋진 지우언니도 너무 이쁘지만 수수한모습의 진짜 지우언니의 성격을 

볼수있는 예능은 지우언니에게 더 플러스가 되는듯해요 

다들 반응이 후끈후끈하네요 

제가 좋아하는 언니가 모든사람들에게 칭찬받고 사랑스러움을 다시 각인 시켜진것같아서

너무 쁘듯하고너무 셋조합이 너무 좋았어요 

담주도 볼수있어서 좋고 아침이되면 가야하니까 은근 서운했었는데 안가고 ㅋㅋㅋ 너무 좋고 잼있었어요

쭉도록 사랑

지우님. 수고하셨습니다 호준씨의 말대로 ....지우님은 이세상에서. 가장아름답고 사랑스럽고 매력적인 사람입니다 ^* 영원히!영원히. 사랑합니다.      

나피디님.    감사합니다! !!