맑은미소가 아름다운 지우씨에게

김민숙
지우씨 열정이 아름답습니다 찰영중인 영화 기대 됩니다
언제쯤 용준씨랑함께 다른 작품에서 만날수있을까요
세기에 보기드문 멋진커풀이던데..드라마에서두분또다시뵐수있으면!!
지우씨 찰영중내내건강하시고 항상앞서가는 연기자되세요

댓글 '6'

맞아요

저도 그렇게 생각해요. 다음번에 용준님과 작품 한다면 겨울연가이상으로 인기얻을것 같아요. 두분 너무 잘 어울리는 커플이잖아요. 두 분의 아름다운 모습 또 다시 볼수 있다면 얼마나 좋을까요. 윤석호님의 드라마 봄의 왈츠편에서 두분이 같이하면 어떨까요. 사심을 배제하고 팬들에게 함께하는 모습 선물로라도 주시면 이보다 더 좋은것은 없을터인데...

지나다

배용준하고 다시는 같이 작품 안햇으면 좋겟어요

운영자 현주

그렇죠? 겨울연가에서 두분 참 잘 어울렸죠? 아ㅓ날을 보면 아날커플이 짱이구... 겨연을 보면 겨연커플이 짱이고.. 천계를 보면 천계 커플도 참 좋구~~
결론은......^^ 전 그냥 지우님의 선택을 믿을래요.. 함께하든 안하든..잘 알아서 하시겠지요...

아이시떼루지우

저는 기냥..다 잘어울려요~~준상이두, 민철이두, 송주두........ㅎㅎ
준상이라둥..다시한번..작품해두 좋을듯해요~

민트초코

맞아요. 지우언니는 파트너 마다 잘어울리죠.
그게 언니의 큰 매력중 하나인거 같아요.

써니

윤석호 감독님께 압력을 넣어서라도*^^* 혹시 하게 될지도 모를 봄시리즈에서 지우님을 봤으면 원이 없겠습니다.
너무 악랄하지 않은 조연들이 나오는 러브스토리, 저는 '천국의 계단'에서 정서를 너무 힘들게 하는 조연들 나오면 차마 못봤거든요.
시청률이 좀 낮게 나오더라도 해피엔딩으로 끝나는 아름다운 이야기에서 지우님을 다시한번 보고싶어요. 힘을 모아서 윤감독님께 졸라봅시다.