저............................

운영자 현주
어제 올라온 정윤기칼럼중에

"최지우는 싫은 소리보다는 칭찬 한마디로 어려운 상황을 대처하는 방법을 아는
현명한 아가씨다."

저......이 부분이 가장 마음에 듭니다.
사랑을 담은 쓴소리는 분명 그 사람을 성장하게 합니다.
하지만........ 늘 쓴소리만 해대는 사람에겐 해당되는 얘기는 아닐것같네요..
단소리가 필요한 부분에 있어서도 지금처럼 열정 좀 보여주시길...
지금 공지로 걸려있는 지우님 새 CF에 달린 메모 숫자가 참 초라하네요...
쓴소리 만큼이나 칭찬에도 넉넉한 마음 좀 베풀어주시길...

그래도.. 지우님은 참 든든하겠어요...... 다 애정이 깊어서인것을요.......
그렇지만 딱 요기까지만 부탁드립니다.
뭐든지 도를 넘어서면  좋게 보이지않습니다.

지금부터 작업해서 겨울연가에 어서오세요 2부 올려드릴테니..
예쁜 지우님 모습 보시면서 즐거운 주말보내세요~~~~

댓글 '9'

자몽

현주님 오랫만이죠? 항상 고마움을 말로만 감사해하고 있습니다요.
오늘은 토요일 .."참되고 진실된 것은 설명을 필요로 하지 않는다"는 속담을 다시한번 새기며....멋진 하루 되세요^^

카라

현주님 안녕하세요^^ 매일같이 지우님위해 애도쓰시구 요새 고생많으시죠^^
저도 현주님,지우님 많이응원해드릴테니 힘내세요^^ 스타지우화이팅!

달맞이꽃

현주씨......저..............달여사 아무래도 갱년기가 왔나뵤요 ㅋㅋ
얼굴도 화끈거리고 모한 일도 아닌데 막 화가나 ...ㅎㅎ
에고........웃자고 한말이여 ..알지?...
베풀인........하믐...........달여사인디.........ㅋㅋ
암튼 ......적당히..적당히....맞습니다 ..맞구요 ~
예쁜 지우님 ...잘 볼께요 ....
주말....현주씨도 해피하셔요~~^^

이미정

자 우리 님들 주말 잘 보내시고
분위기 전환합시다.
지우씨 그리고 추가 촬영있다니 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
해주고요.

앙상블

현주님
우리 모두 현주님 같은 마음입니다
지우씨에게 조금이라도 헛 모습이 보일까봐 하는 마음이라 생각하고 싶습니다
하지만 지우씨 언제나 스타지우 팬들을 생각하고 있기 때문에
팬이 스타를 생각하는 것 만큼 스타도 팬을 생각하기 때문에....
지우씨 너무 인기 많아스리 큰일이네요
하여간 지우님 우리 스타지우 팬 모두 정진 하는 자세 잃지 맙시다

LoW

네!!! 저두 동감입니다.^^
지우님은 역시 최고양!!!
아무튼... 항상 잘되길 바라면서..^^
좋은 주말 보내세요..^^

경숙

현주씨 애 많이쓰네요.^^
지우씨는 나이많은 우리보다 훨씬 현명한 처자입니다.
아이들을 교육시킬때도 칭찬이 훨씬 효과적이라고 하던데...실천하기는 어렵더군요
현주씨 몸상하지않게 쉬엄쉬엄하세요.
주말 건강하고 행복가득한 스타지우가 되기를 바라며...최지우 화이팅!!!!

지우美

현주님..생각대로 될꺼얘요..그게 바로 울 가족들 맘이잖아요..
우리가 버티고 있잖앙..안심햐이..귀여운 부탁 고맙게 익구 감뎌...

지우공쥬☆

현주언니 우리 힘내자구요^^
사실 중간에 이런일 한번씩 겪잖아요,, 저도 마음이 좀 안좋긴 하지만,,
오늘 지우언니 남이섬에서 cf찍죠?정말 기대되네요~~^^
언니 겨울연가 어서오세요 2부도 기대할게요,,ㅎㅎ 좋은 주말 보내세요-☆