지우언니 드라마 사진들..ㅋㅋㅋ

☆이트★

지우언니 이쁘죠?***^^****

댓글 '11'

이트

지우언니 겨울연가때 눈씬 넘 이쁘...ㄲ ㅑ~

달맞이꽃

이트님...........이쁘다(차사장버젼으로) 후후후~
이뻐요.......우리지우~~~^^
정서도 있꼬..
유진이도 있꼬 ..
연수도 있고 ..
은수도 보이고~
이젠 선영이만 있음 되네요
그리고 진실에서 지우씨 이름이 모였지요 .
생각이 안나요~~후후~
이트님 ..주말 잘 보내시구요 .
봄나들이라도 함 나가보셔요 .
날씨가 넘 좋은것 같오~~~~~~~^^

cathlove

자영이예요..지우님 진실에서 이름..^^*

지우공쥬☆

달맞이 언니 자영이였잖아요,ㅋㅋ 언니는 봄나들이 안가세용?ㅎㅎ
이트님 저도 정서랑 유진이랑 연수랑 은수가 보이네요~~ 지우언니 매번 하는 작품마다 좋은 결과가 있는데 이번 '누비다'의 선영이도 우리 스타지우 가족들 가슴속에
자리잡겠죠??? 그 날이 얼른 왔으면,,ㅎㅎ
이트님 사진 감사하구욤 좋은 주말 보내세요-☆

LoW

후후^^
진실......이름.....?
이!! 자!! 영!! 입니다. 아셨죠? 그럼... 꼭 기역하세요^^

미미미미미라미파미미레레미레!! 미레도 시도레도~레레미미
가 주제 곡게이름이구요..^^

그럼 좋은 하루 되세요^^

이쁜지우

지우님 너무 이쁘죠? 늘 최선을 다하는 그 모습은 더 아름답게 보여요.
드라마에서 늘 다른 이름, 모습으로 우리들에게 다가왔지만 늘 아름다웠고 늘 감동을 주었기에 이렇게도 지우님을 사랑합니다. 개인적으로 드라마커플로는 배용준님과 최상으로 어울린 "겨울연가"에서의 지우님 모습이 최고였지않나 싶습니다.

카라

밖에나갓다오니 날씨가 무척더워졌네요^^ 다들오늘하루두 좋은날되세요^^
사진잘보구갑니다^^

눈&팅팬

여러 사진을 보다보면(많이 보진 못했지만...) 지우씬 항상 상대배우를 배려하고 베스트커플이 될수 있도록 최선을 다하는 모습을 발견할 수있어요.!
정말 연기의 상대자로서 최고라고 생각합니다....
여러 역활중에서도 정서를 가장 사랑한답니다.. 제가 천국의 계단 팬이거던요^^
송주와 정서가 함께 있는 모습만 봐도 흐믓하고 행복하거던요....그래서 정서를 가장 사랑한답니다. 그리고 정서를 통해 지우씨의 팬이 되기도 했답니다.
아직 열성팬도 오래된팬도 아니지만 ......
사랑의 눈으로 지켜보는 팬입니다.^^

아이시떼루지우

네~~~~~~~~엡!!
너무 이쁘요!!

ㅇ ㅣ트

아시떼루지우님..제 갠홈피에 오셨다 가신거 같던디..아닌가ㅡㅡ;; 맞으시면 넘 감솨솨
역시 지우님 팬분들두 다!~~~착하신거 같애여..지우언니가 젤 조 ㅇ ㅏ요**^^**

sunny지우

스타이트님 ~
멋진켑쳐모음 고마워요...
지우님의 출연작 모음이기도 하군요..
다음에도 멋진작품 올려주세요..
남은시간 평안하세요..