이미정

즐거운 주말 보내시기를  전 이만 잠수합니다.
다음주에 뵈요.^^

댓글 '12'

지우공쥬☆

미정언니 기분전환 확 됀다~~ㅋㅋ 동현씨 좋았겠네??ㅎㅎ
지우언니 니베아 cf찍을때 10피부라는 소리도 나왔었는데,,기억이 가물가물한데
다시 보니깐 지우언니 너무 이뻐요^^언제 어디서나 빛을 발하는 지우언니,,
다른 어떤 보석중에서도 제일 빛나고 이쁘죠??ㅎㅎ
전 개인적으로 지우언니 겨연때 1,2회때 머리랑 연수머리가 제일 좋다는,ㅋㅋ
제가 그 모습에 반했잖아요+_+ 미정언니 사진 감사하구요^^
좋은주말 보내시고 다음주에 뵈요-☆

달맞이꽃

나.................시장가야 하는디 ..
부산아지매가 또 붙들어 놓네요 ..후후`
미정씨....잘있었남?
이쁘당!
정말 이쁜 지우님만 델구 왔네요 ..
에고.........일다간 볼일도 못보겠어요 .
미정님...나랑같이 가요~~~~ㅎㅎ

유포니

미정님, 좋아하는 사진이 많기도 하여라...
서울날씨 엄청 좋은데 그곳은요?
전 집 식구들한테 저 때문에 컴이 느렸졌다고 경고먹고
컴에있는 파일들 정리하다 저장해둔 지우씨 사진들 엄청 날려 먹었어요ㅠㅠ
미정씨 올린 사진이라도 저장해 둘까봐요, 즐거운 주말 되길...

아이시떼루지우

저둥 이사진들 다 저아하는 사진들이에요~~ ^____________________^*
특히..결연가때 교복입은 모습이랑..하얀 털모자 쓴 모습이랑...리베아 CF캡쳐..ㅋㅋ
짱이뻐요~ 보면서.넘~ 이뻐라...란 말이 술술~나오게 맹그는..사진들이에요~

눈&팅팬

***지우씨의 겨울패션제안****
"무조건 따뜻하게 입으세요"
ㅎㅎㅎ 정답이네요.. 저도 동감입니다.. 건강을 생각하는 웰빙싣대에~^^

호주에서 제임스박

호주에서 제임스박
...비밀이 있다 이곳 호주에서 길을 가다 우연히 한국신문을 보았는데
실망이크네요 전 최지우 씨가 청순한 배우로 남기를 원했는데....
아쉽네여^^*!

청아한 지우

제가 못봤던 지우씨 모습이 많네요
언니 주말 잘 보내시고, 스타지우 식구분들도 행복한 주말 되세요^^

써니

아이구, 지우님 사진을 많이도 모아놓으셨네요.
잘 봤고요. 모두다 예쁘지만 보라색 쟈켓입은 모습 참 예쁩니다.

Jennifer O

Thank you! Very beautiful pix, some of which have not seen before.

ㅇ ㅣ트

흐미~ 딥따 이쁘다..잘보구 갑니다..

sunny지우

이미정동생 ~
못보던 사진들이 많네요...
고마워요.TV 에서 보았던 장면들은 생각이 나는듯...
지우님의 아름다운 모습으로 기분전환을 ....
주일 잘 보내시고 계신거죠?
남은시간 평안하세요...

지우공쥬님, 동감입니다.