지우언니 친필 사인을 받다!!!!!!!!!!!!!!

성희
현주님..... 보내시느라고 고생 많으셨어요..
제가 자세히 전화번호를 알려드리지 않아서 정말 죄송합니다.
그리구 제가 학생이다보니까 집에 잘 없어요.. 보통 10시에 오니까요 ㅠㅠ
암튼.. 오늘 집에 내려와서 소포보니까.. 울 어무니가 뜯어서 사용하고 있네요ㅠㅠ
그래두... 어른들이 바르는 것에다가 바로!!!! 명품이라서... 울 엄마께 선물로 드렸숩니다..^^
저 효녀죠? 스타지우 별지기님들~~ 저 칭찬 많이 해주세요^^(대놓고 -_-지송..)

암튼... 저번주에 엄마한테 막 승질내고 가서 넘넘 죄송했다눈..-_-

참참참참!!!!!!!!!!! 넘 안타까운건 말이죵... 현주님과 대화 할수있는 기회를 놓쳐버린거...ㅠㅠ
쪼금만 일찍 집에 왔어도 서울인인.. ㅋㅋ 현주님과 대화를 할수있었을 텐데..
그래도.. 이렇게 전화까지 해주셔서.. 스타지우 넘넘 믿을수 있고.. 정말 좋은
팬피라는걸 실감실감 대실감!!!!!!! 했어용~~

금요일에 소풍을 갔었는데요.... 울반 선생님 믿고 따라 갔다가 산타고 내려왔어요..ㅠㅠ
얼굴 빨갛게 타서.. 장난 아니었어요..ㅠㅠ 그래도.. 칭구들과 그동안 싸였던 피로를 확!! 풀고..ㅋㅋ

그리구.. 제가 첨으로 제 옷을 샀어요^^ 이때까지는 저희 어머니께서 사주셨거든요..
(헉!!!! 존댓말!! 평소엔 그러지 않지만 제가 지금 기분이 만땅으로 좋거든요^^)
그래서.. 삼천포 아덜이 주로 토요일만 되면 사라져서 가있다는 진주시내의 옷가게들을
누비며.... 푸하하하!!! 옷가게 안에도 혼자 못들어가본(완전 순딩이..) 저에게는 완죤@@@
별천지였숩니다.. 넘넘 값진 경험이었어요.^^ 비록 발이 무지 아팠지만..ㅠㅠ
오늘 제가 산 옷을 입고 집에 내려왔더니.. 저희 어머니께서 잘샀다고 하셔서.. 기분이 정말 좋았어요..

너무.. 제 애기만... 해서 죄송합니다..^^ 그래두.. 이뿌게 봐주세용~~

지우언니 친필싸인있는 사진 온거 보구... 너무 좋아서 기절!!!!
이게 꿈인지 생신지............잠시 멍해있다가 또보고..
또 생각나서 방에 들어가서 보고... 정말 좋아서 미치는줄 알았어요...
정말 감사합니다.. 지우언니 혹시 제 글 보시면 정말 감사감사 드려요~~~
현주님 정말 감사합니다...^^ 제 기분 정말 날아갈것 같아요!~~~^^
화장품도.. 저희어머니가 분명 정말 잘~~~~~ 쓰실거에요.. 한톨(?)도 안남기구요..^^
지우언니 팬인게 정말 좋아요...(선물때문이 아니라.. -_- 사실은.. 약간 ㅋㅋ)
정말 지우언니 팬아니었으면 이런 행운도 없었을거잖아요..
정말 지우언니한테 감사드려요..^^
아참.. 그리구.. 지금부터... 지우언니 이병헌씨랑 찍은 씨엡 봐야겠어용~~
구럼 안뇽~~~안뇽히 계세용!~~

댓글 '8'

low

축하드려요!! 선물 타신거^^
정말 정말 좋겠네요..^^
그 기쁨 나눠 가지면 안될까요??^^
그럼 다시한번 축하드리구요.... 좋은 주말 되세요.. 성희님..^
참!! 새옷도 더불어 축하!!해요

지우美

선물 가지구..옷사구 하니까 기분 확~이죠..애기님..
근대 친필사진 그거 욕심난다..댁 많이 기쁘시게땅..

운영자 현주

성희님... 잘 받으셨나요? 어머님이 쓰시기엔 밝은 색일텐데..어쩌지요? 색상이 그것밖에 없어서요.. ^^;;
잘 받으셨다니 다행이구요.. 다음엔 지우님께 직접 싸인 받을수 있길 바래요.....^^
다시한번 이벤트 참여 감사드리구요...... 공부도 열심히 하세요.....^^ 무엇보다 건강하시구요~~~

지우공쥬☆

성희야^^ 일주일만이다~~ 선물 받아서 좋겠다,,그치?
그것도 지우언니 싸인이 들어간 선물이면 더 특별하고 값진 선물이징?ㅎㅎ
근데 엄마가 쓰신다니,,ㅋㅋ 성희는 아직 고등학생이니깐 나중에 엄마가 쓰시고
더 좋은 화장품 사주실거야^^ 성희 정말 순딩이네? 옷을 혼자 처음 사보는 거라면
성희 마음에 드는 옷을 샀겠지?? 이쁘게 입고^^ 소풍갔다왔다니 좋겠다,,
언니는 부럽다~~우린 이번에 1,2학년만 수학여행가고 3학년은 4일동안 공부만
했다궁ㅠㅠ 슬포랏~~ㅋ 얼굴 빨갛게 타서 어짜니?아프진 않아??
그래도 재미있었겠다^^ 공부 열심히 하구,, 지우언니 싸인 보면서,,^^
다음에 보쟈*^^* 주말 잘 지내-☆

달맞이꽃

성희야......좋겠다 ..
선물도 받고 지우씨 싸인도 받고....그리고 어머니한테
선물도 드리고 잘했지?
지우씨 팬한거 증말 잘 했지?ㅋㅋ
그리고 성희 나이에는 맨얼굴이 더 이뻐야 .
암것두 안바르는것이 좋은 피부에 지름길이지 .
언니 경우를 보면~~ㅎㅎ
요즘에는 썬 크림만 발라주면 화장 끝~
얼굴타면 안되잖오..후후~
잘있는것 같고 공부 열심히 하는것 같고 엄니랑 화해 한것 같아
무엇보다 기쁘구나 ..
또 보제이~~

수상

성희야..
무진장 부럽다..ㅎㅎ
그리고 엄마한테 돈 줘서 옷 좀 사달라구하지 친구들이나 혼자서 옷 사보러 가본적이
없단다...
혼자 사본건 모자뿐,,그것도 직접가서가 아닌 인터넷에서;;
어쨋거나 그 무지 탐나는 지우님 싸인 받은거 축하해 ~
난 또 20일날 모의고사가 있어성 공부하로 슝~

sunny지우

성희 ~
지금쯤 집에서 쉬고 있을라나..
이벤트로 인해 어머님께 선물도 드리고 지우님 싸인도 받고 ,
많이 기쁘겠구나..
축하한다...
새롭게 시작되는 한주를 건강하고 씩씩하게 보내렴 ...
다음 주말에 다시 만나자...

성희

상품받은거 추카해주셔서 감사합니다^^
그리구.. 달맞이 꽃님, 써니지우님.. 항상 잊지 않고 저 챙겨주셔서.. 감사하구요..^^
지우공쥬언냐.. 로우님.. 수상.. 정말 감사합니다.^^
저 진주 올라갈게욤~~ 담주에 또 뵈요~~