지우님....동영상 2탄...............^^

운영자 현주

* 녹화해둔 영상이 자꾸 에러나는 바람에 겨우 성공해서 올립니다.
  늦어서 죄송해요..^^  그럼 다음편도 기대해주세요~~ (저도 아직 다음편 안봐서 어떤 내용인지는
  모르겟네요..^^ )
  아..그런데 이 영상에 흐르는 음악들은 다 이 세트에 직접 출연하신 일본 최고의 오케스트라와
  연주자들이 직접 연주하는 음악입니다. 제가 음악만 따서 백사운드로 깔았어요..
  훌륭한 뮤지션들이 연주하는 감미로운 음악..너무 좋네요..
  겨울연가는 정말 음악도 좋았던거 같아요..^^

* 역시 이 동영상도 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.

그럼 즐거운 주말 보내세요..........^^

댓글 '24'

지우요정~★

지우언니 동영상2탄 감솨감솨^^
지우언니 넘넘 이뽀요*^^*
현주님 감솨~~@
담에 3탄 부탁드려용----지우언니 화이또~~!♥

사랑지기

우와!!!!!!!지우씨 넘 이뽀 ㅎㅎㅎ
음악도 넘 감미로워서 새로운 느낌이 드네요.
현주씨 좀 괘안은가???
고마워요.눈 호강하고 갑니다.
남은 시간 평안히 보내고 내일 하루 행복하게 보내세요.

우남매

너무 좋았습니다..영상 감사합니다~

감사

순수한 고등학생의 모습을 누가 지우씨만큼 이쁘게 표현할 수 있을까요?
정말 사랑스럽고, 첫사랑의 가슴앓이 기억이 다시 새롭네요.
솔직하면서도 당당한 인터뷰도 자랑스럽구여~~~
멋진 영상 감사 드려요!!!!!!

잘 보았습니다.
감사 합니다.

아이시떼루지우

아이구~안타까워라~~울집 꼬진 컴터 이제 사운두 카드가 말썽인가바요~영상은 버퍼링없이 잘보이는뎅..소리를 들을수 없다눈......^ㅡㅡ^
자막이라두..이써 다행이네요~등급품 노트북이라두 하나 사서 이컴터 버려버려야겠어여..이잉..암튼..조아요~그림이라두 열띠미 바야쥐~^ ^ 영상 넘 고맙습니당...
지우언니 너무~~~~~~~~~이쁘시당!!

미리여리

맑고 청순하고 단아한 모습의 유진은 천상 지우씨 만큼 적격인 사람이 없는 것 같아요.
저 처럼 순수하고 이쁜우리 지우씨의 모습과 오케스트라의 고운 음색이 너무 잘 어울리고 좋은 것 같아요.
잘 보고 갑니다. 다음편이 기대되네요.
일본에서 울 지우씨 많은 사랑받길 바라며...열심히 일어 공부하셔서 cf 뿐아니라 많은 부분을 전달하셔서 좋은 이미지 많이 심을 수 있기를 바랍니다.
울 지우씨, 넘 사랑스러워요. 수고하세요.

행인1

감사해요
운영자 현주님...
최지우씨 참 사랑스럽고 편안해 보이는 인터뷰...
좋습니다
음악도 좋고요
아직 겨울연가를 보지 못해서 ...
보고 난 후라면 특별한 감동을 받게 되겠지요
애쓰셨어요~~~!

미카

현주님.. 넘 잘봤습니다..^^
항상 좋은자료에 감사드려요..^^

임상연

지우님의 차분한 음성이 의상과 잘 어울리고요 / 일어를 배우시겠다니 저도 이번 참에 공부해 볼까 자극 받고 갑니다./ 한결같은 지우님의 순수가 존경스럽네요. 행복하세요."^^*^^"

지우공쥬☆

현주언니 애쓰셨어요^^ 언니땜에 항상 좋은 동영상 볼수 있다는 점에대해서
감사드려요,,,ㅋ 그리구 지우언니 인터뷰도 차분하게 잘 하시는 모습 너무 보기 좋구요
*^^* 다음편은 몰까??언니도 모르는 3편은 모실까??궁금하네욤+_+
노래도 좋고,,정말 겨울연가는 노래도 좋은거 같아요,, 그래서 제가 겨울연가 노래를
자주 흥얼흥얼 거린다눈,,ㅎㅎ 그리구 윤석호 감독님도 모자 벗으시니깐 인물이
틀려보이시네욤-_-ㅋㅋ 칭찬이지용~~~ㅋㅋ 현주언니가 분위기 확 업해놨네?ㅋ
다음편도 기대 만땅이란거 아시죵?부담주기,ㅋㅋ
그럼 좋은 밤 보내세요-☆ 그리고 현주언니 사랑해요~~♥

코스

정말......겨울연가의 음악을 훌륭한 뮤지션들이 연주로 들으니까...
너무도 새로운데요. 지우님...인터뷰 모습이 너무도 사랑스럽습니다.
현주님.. 편집하는데.에러가 나서.무지 고생을 하셨는데...
덕분에 너무 잘보고갑니다.고생하셨구요...항상 감사드려요...~.^

...

이쁘고사랑스러운 지우씨모습 넘 보기좋으네요
얌전하니 진짜 사랑스러워요 잘보았어요 감사해요

Jennifer O

Thank you! So glad to see our beautiful angel's success in Japan. Cheers~

로미

왜 어째서 팬사이트에서만 볼 수 있는 건지...아쉽지만
넘넘 감동입니다*^^*
현주님! 행복한 주말 되십시오

달맞이꽃

늘 ..지우씨를 보면 느끼는 거지만 .
사랑스런 모습이 그냥 몸에 배어 움직임 하나 하나가
자연스레 묻어 남을 볼수 있어요 .
보고 있으면 사랑이란 단어가 그냥 나옵니다 .
인터뷰도 자연스럽게 사랑스럽게 잘 하셨네요 .
무엇보다 일본인들에게 특별한 대우를 받고 오신것이
참 자랑스럽습니다 .
수고했어요 ..현주씨...^^

지우씨 인터뷰 모습보니까 그저 흐믓하고 기분좋은데요~ 현주님 수고하셨어요..

ㅇ ㅣ트

캬~ 넘 이쁘다..질두 딥따 좋구..너무 감사합니다..잘보구 갑니다..&&***

맑은 눈물

음악 정말 좋네요!
1편에서도 그렇지만 인터뷰 분우기가 넘 좋아요!!!
(우리나라에서도 이런 분위기루 인터뷰하면 지우씨 자주 TV에서 볼 수 있지 않을까요!)
지우씨 정말 예쁘고 사랑스러워요.
현주님! 감사해요!
3편도 기대만땅 입니다.
즐거운 하루 되시길!!!(날씨가 넘 좋네요!)
샬롬!!! *^^*

지우님팬

잘 봤습니다...운영자님^^;

swan지우

헐~벌써 끝나버렸네?
넘 예쁜 지우님 인터뷰를 정신없이 보다 보니 금시 후다닥 지나가네요.
진짜 분위기가 참 고급틱 하면서 차분하니 좋은 것같아요.울 지우씨의 고운 목소리와 오케스라의 감미로운 음악,세심하게 신경많이 쓴 것이 보입니다.
3편 기대할게요.
현주님 당신의 노고에 감사감사를 드립니다.

경숙

지우씨의 모습이 단아하니 고급스럽고 제가 좋아하는 스타일이네요.
오케스트라의 연주로 들으니 참 좋으네요.
현주씨 에러난 영상을 편집하느라 애 많이 쓰셨네요.
가만히 앉아서 보고있자니 미안한 마음이듭니다.
할일이 많으신데 늘 건강하시고 행복하세요.^^*

곰돌이 푸

현주님 감사합니다.
영상을 편집하느라 애를 많이 쓰신 덕분에
원래 TV에서 방송된 것 보다 훨씬 좋아요..^ ^
정말 수고하셨습니다.
다음 3편이 많이 기대됩니다..^0^
오늘도 좋은 하루가 되세요

민트초코

정말 잘봤습니다. 지우언니 파란원피스 정말 잘어울리네요.
너무 이쁘고 겨울연가가 다시 새롭게 느껴져요. 3편 기다릴께요.
스타지우에 현주님이 있어서 진짜 든든 하네요.