댓글 '14'

코스

향기 없이 뛰어남도 없이 늘 그자리에 계시는 많은님들과 함께....
지우씨를 사랑하면서 모인 이곳에선 우리 마음에서 사랑이 바닥이 나지 않게...
지우씨가 우리들에게 준 "선물의 집 " 인거같아요.
전...지우씨 안에 모여있는 "스타지우"를 그렇게 부르고 싶답니다.
우리님들...가족들과 함께 즐거운 주일을 보내시며 행복하세요.~.^

임상연

지우님의 꾸밈없는 천진난만한 연기가 묵은 저의 마음을 맑게해 주는 마력을 가졌답니다. 지우님의 앞날에 사랑만이 가득하길...//^8^//

지우공쥬☆

선물의 집이란 말이 가슴에 와 닿네욤,,, 오늘도 노래 좋은데욤??ㅋㅋ
우리 코스언니 일본방 가서 슬라이드 올리시고 댓글 다시느라 바쁘시죰??
그래도 지우언니를 홍보하는 일이니깐 힘이 부쩍부쩍 나실거라고 생각^^
코스언니~저는 지우언니에 대한 마음이 이렇게 커질줄 몰랐는데 너무 커져서,,
주체할수가 없는거 있죠?이건 아마도 하늘이 저한테 '지우씨를 사랑해라~평생토록'
이렇게 주문을 걸어버린거 같애요,,, 그리고 모든 스타지우 가족분들도 그럴거라고
전 생각해요^^ 지우언니는 스타지우 가족분들에겐 있어서 우상이잖아요*^^*
그리고 스타지우라는 작은 공간이 생기게 도와주신 지우언니에게 매일매일
감사해요,, 그리고 우리 운영자 현주언니~~ 스타지우 가족분들,,
제가 무지막지 하게 모든분들을 사랑한답니다♥
좋은 주말 밤 보내세요-☆

Jennifer O

Thanks for these sweet and memorable flashes as well as the BGM which is very nice!

달맞이꽃

무슨일이든 열정이 없으면 오래버티기 힘들지요 .
그렇다고 금방 타오른 불은 쉬 식는거란 생각을 해봐요 .
스타지우에 문을 삐곰히 열어 본것이 3년이란 세월이 흘렸네요 .
넷상에서 자판하나에 마음을 담아 님들에게 전하려 무진 애를 썼던
초심에 나를 생각하곤 그냥 웃어요 .
아주 순수하게 지우님에게 마음을 열고 그울타리속에 나를 심고 보니
버거운것도 많았지요
.이런 신기한 세상도 있구나 .
모르고 지나치고 살아도 되는 인터넷 세상을 말이죠 .후후~
그녀로 하여금 많은 이들이 내 곁에 머물고 함께 하고
전 그래서 제 2에 가족이 생긴것이 참 행복하답니다 .
늘 그사람들이 흐뭇하고 사랑스러워요 ...후후~
코스님 ...지금쯤이면 지우님은 남이섬에 있겠지요 ...
아............지금 방금 전화 왔는데 지우님 만났데요 .ㅎㅎ
인천에 모여사님 열정도 대단합니다 .
글치요 ..코스님 만큼이나 대단하지요? ㅋㅋ
오늘은 남친이랑 꽃구경 안가셔요?
인천에 모여사도 대기중이라는데 ㅎㅎㅎ

플래시두 좋고,, 코스님 음악이 넘 좋습니다...좋은 휴일되세요...ㅎㅎㅎ

코스님 감사합니다.

진이

코스님 음악과 영상이 너무 좋네요.
감사합니다.

lsj

저 개인적으로 너무 좋아하는 곡에 좋은영상감사합니다.주말너무맘이 답답했는데 스타지우에만 들어오면 늘 기분이 좋습니다. ^^

눈&팅팬

코스님도 행복하세요~^^

ps: 저 장면들 제가 참 좋아한답니다.여러번 돌려보고 또 보고....ㅎㅎㅎ
그래도 또 보고싶어져요...(실은 천계에서 송주와정서가 함께 나오는 장면이면 다 좋아 한답니다...^^ 너무 예뿌잖아요!)

김유정

정말 이쁘네요 지우 씨 정말 행복했음 좋겠어요 행복한 날만 있었음해요 지우씨 앞날에 복받기을기도드릴께요

경숙

코스님 안녕하세요.^^
마지막 20회에 나오는 장면이네요.
둘이 나오는 장면은 너무 사랑스러워서 보고 또 봐도 돌아서면 또 보고싶고 병입니다.
봐라만 봐도 이리 좋으니.....지우씨 복받을꺼예요.
코스님 전 음악이 안나옵니다.ㅠㅠㅠ
둘의 사랑스러운 모습 잘 보고 갑니다....감사^^*

하늘토끼

코스님 기분좋은봄날 잘지내시죠?
진짜 지우님에 연기하는 모습은 봐도봐도 질리지 않고
너무나 사랑스런 모습같아요.
저는 변치않는 코스님에 열정적인 모습을 참 많이 좋아하고 사랑한답니다.
물론 우리스타지우가족님들도 늘 한결같이 그자리에 있는것이 참 좋답니다.
기분좋은 하루하루가 되시기를.. ^ㅡㅡㅡ^*

lsj

노래가 안 나와요-.- 여긴 사무실인데..집에 동생이 넘 좋다고해서...