정서가 꿈꾸던 믿음....

꿈꾸는요셉

정서가 꿈꾸던 믿음은 어떤 것이 었을까....
날아오는 축구공을 막기위해 몸을 날리며 그녀는 무슨 생각을 했을까?

사랑은...
좋고 싫고의 원초적인 감정이 아닌
믿고 기다리며 참을 줄 아는 인격이라고 하더군요.

참 아름답지 않나요?

그래서 사랑은 존귀하고 위대하며 아름다운가 봅니다.

댓글 '9'

꿈꾸는요셉

플래시를 만들며...
정서를 멋지게 연기한 지우씨의 모습이 너무 사랑스러워...
한 동안 넋을 잃었습니다.
저 순한 여린 표정 어디에.. 자신의 일에 대한 열정과 강인함이 숨어있을까...?
오늘도 지우씨의 매력에 날이 밝아옵니다.
지우씨... 오늘은 부활의 주일입니다.
부활의 소망을 지우씨와 함께 나누며... 행복하십시오.

지우공쥬☆

요셉언니,,, 언니의 말이 제 마음에 확 와닿는다는,,,
정말 사랑은 좋고 싫음이 없는거 같애요,, 사랑을 이렇게 분류한다면 사랑할 수 없겠죠? 믿고 기다린다는것이 사랑하는 사람에 대한 자세겠죠?
요새 믿음이라는 말이 새삼 새롭게 보이는 저입니다,, 그 사람을 믿는다는건,,
정말 힘든일이면서 한편으론 행복한 일이기도 하다고 생각해요,,,
전 지우언니를 믿어요^^ 항상 믿을거구 앞으로도 영원히,,
언니의 플래쉬는 항상 봐도 이쁘네욤,,, 노래도 좋고,, 글도 아름답구,,,,
이런 새벽에 좋은 플래쉬를 보여주시고 아름다운 노래와 글을 보여준 언니에게
감사드려요,,,*^^* 내일은 일요일이니깐 푹 주무세요~~♥
좋은 주말 보내시구요,,,꽃구경이라도??^^

눈&팅팬

이른 아침!
꿈꾸는 요셉님!덕분에 아름다움 영상과감미로운 음악과 함께 하루를 시작하게 되는군요....^^
신뢰를 거름삼아 믿음이란 싹을 티워 사랑이란 아름다고 우창한 나무를 키워간다면.....
어떠한 바람도 어떤한 폭풍도 이겨 낼 수 있는.....
이 세상에서 가장 아름답고 강한 사랑이 될 것이라 믿습니다.

달맞이꽃

글쎄다 요셉...
축구공이 날아오면 상식적으로 흐미 맞을까봐 겁나서리
다른생각 할 겨를 있을까나 ㅋㅋ
에고...분위기 깬다 그치?
아님 ....송주 너만 축구잘해?
나두 잘해 ..여자라고 무시하는거야!!
이러지 않았을까도 싶지만서두 내가 압니까
요셉 당신이 압니까 ..정서 맴을 ..정서만 아는거여 ..암은 ..
그래야만 되공 ..너무 많은걸 알면 다친다고 하든데 ...ㅎㅎ
주일이라 많이 바쁘지 ?
물어보나 마나 한것을 그래두 물어 보고 싶네 .
어티 지내고 있는지 ..후후~
근데......지우씨 ..축구씬에서 넘 이쁘지 않았니?
아무리 생각해도 이해가 안가 .
어티 조리 이쁜지....홍!홍!

코스

요셉님....부활절로 바쁜 주일이 될텐데 이리도 넘넘...이쁘고 고급스럽고 세련된 플래쉬를 만들어주시다니 감사드립니다.
플래쉬...넘 이뽀용....지우님의 표정들이 살아서 움직이는 것 같아 저를 기분 좋게 만들어주네요.
저도 이젠..외출 준비해야겠네요...행복한 부활절로 잘보내세요.

Jennifer O

So adorable!

경숙

코스님 전 안보입니다.ㅠㅠㅠ
보고 싶은데....저도 좋아하는 장면인거 같은데..
편한한 휴일 되세요.^^*

하늘토끼

요셉님도 잘지내셨죠?
저는 정서와 송주모습을 보이지 않아도 요셉님이 정성들인 작품이라
머리속에 스쳐지나가네요.
우리지우님에 작품은 어느하나 진짜 버릴것이 없는것 같아요.
너무나 사랑스럽고 깜찍한 모습들이 많아서 깨물어 주고 싶을정도로 귀엽답니다.
요셉님 항상 기분좋은일만 되시기를..

민트초코

너무너무 이쁘게 잘 만드셨어요. 음악도 좋구.... .
부메랑 던질때도 그렇구 축구 경기 할때도 그렇구
지우언니 모습 싱그럽구 사랑스러워요.