지우님은 지금............남이섬에.. ^^

운영자 현주
Good morning~
화창한~일요일 아침입니다......^^

우리 지우님은 지금... 남이섬에서 열심히 한국관광홍보 일본편 CF를 열심히 찍고 계시다는
스타지우 특파원(?? ^^)의 보고가 들어왔네요.......ㅋㅋ

아.그런데 지우님이 이번에 헤어스타일은 전처럼 똑같이 하셨다고 합니다.
의상은 바뀌었대요..흐린핑크색 바바리코트에 짧은  핑크색 원피스~ 아이보리색 스타킹~  
원피스 옷감이 이번엔 전하고는 다르다고하니 걱정마세요~
아주아주아주~~~이쁘다고 ..실제로보니 헤어스타일도 참 이쁘다고..지금 남이섬에서 구경중이신 다른 일반사람들도 이쁘다고 난리랍니다...^^
이병헌씨는 스타일이 그대로인가봐요 지난번같은 줄무늬양복이라고 하시네요..
아마 같은 양복인거 같대요..
오늘은 남이섬에서 병헌님이 지우님 업어주고~ 함께 철길을 걷고.... 그런 씬을 찍으셨다고 합니다.
오늘 촬영은 아침 7시부터 시작되었구요.. 오전 10시까지만 촬영하시고 남이섬을 나오신후
밤에 다른곳에서 짧은 한컷정도 촬영하시면 이번 CF 촬영이 모두 끝나게 된다고 합니다.
한국의 아름다움을 잘 알릴수 있는 멋진 홍보CF가 탄생되기를 기대합니다.........^^

그럼 울 가족들....... 즐거운 일요일 보내세요~~

아~~~~~저두 남이섬 가구싶네요~~ 부러워라~~ ***님~~~~~~~~  ㅠ.ㅠ

댓글 '8'

지우공쥬☆

달맞이 언니 말씀이라면 인천에 모여사라고 하시던데,,짐작 가요-_-ㅋㅋ
정말 스타지우 특파원까징 파견하구,,ㅎㅎ 이번 남이섬때 모습 엄청 기대되는데용?
저도 가구 싶다눈ㅠㅠ 마음은 남이섬에 가 있답니다,,^^ 아침 7시부터 촬영하시느라 피곤하시겠네욤,,,특파원(?)언니도 아침일찍부터 가시느라 피곤하셨을테구,,
현주언니 소식 감사합니다*^^* 정말 날씨가 좋아요~~~ 봄나들이 가구 싶다눈,,ㅋ 그럼 즐거운 주말 보내세요-☆

코스

우리들의 부부특파원께서는 지우님이 너무 이쁘시다고...
그저...감탄 감탄의 목수리로 전해주시네요.
실제로 본 지우님...전~~~~혀 살 안찌셨다고 합니다..
그리고 헤어스타일 너무너무 멋지고 이쁘시다고 하네요
날씬...날씬....우리 지우님의 몸매가 어다가냐고 흥분 모드로 전해주시네요.
힝....우리 신랑한테....왜...가자고했는데..안가줬냐고..투덜대고 있는 코스
특파원 부부 부럽당!!!!!!! 현주씨~~나두 무지 가고싶어!!!!!!!!!!

daisy

영화 Passion Of Christ 를 보고
부활절을 맞이합니다.
부활절에 울 지우님 CF 찰영하신다니
다시한번 지우님의 건투를 빕니다.
스타지우 우리 님들과 함께
뜻깊은 부활절 맞이해서
항상 행복하소서!

달맞이꽃

호호호호~
현주님 ..인천에 모여사( 채송화님) 목소리가
붕붕이네요 .
지우님을 가까이서 처음 본 남친께서도 와..실물이 넘 이쁘다고
난리시라네요 .
평소에도 지우님 기사가 뜨면 챙겨 놨다가 갔다 주신다는데
오늘 가까이서 지우님을 보시고 ( 흐미 )여기가 중요함ㅎㅎ하셨으니
채송화님 ..이젠 누에 보이는게 없는것 같어요 .
남친께서 저리 지우님 퍈이 되셨으니 ....코코코~부럽당~~!!
실제로 지우님 보고 첫마디 ..누가 밉다고 했으 ..
다 모다 여기와서 눈으로 직접 봐야하는데 아깝다하십니다 .
우리님들 전~~~~혀 걱정 안하셔도 될듯 싶어요 .
지우님 ..헤어 넘 우아하고 분홍색으로 진달래꽃처럼 넘 우아하시데요 .
이젠 지우님도 봤으니산에 가자고 하니깐 남친께서 먼저 지우님 따라 간다고 하셨데요 ㅋㅋ우쨔노.......ㅋㅋㅋ
에고............부럽당!!!
암튼 .....채송화님 오늘 멋진 하루가 되셨으면 합니당~ㅎㅎ
당근..확실히 처가집 말뚝에 코 하셨네요 ㅋㅋㅋ

누누

같이 가자고 할때 가는곤데..ㅡ.ㅡ
흐흐흐흐... 기회를 놓쳤다눈..ㅎㅎㅎㅎ
넘넘 부러워욤~~^^
지우님이 정말 이뻤다고... 자랑이 대단하심~~~^^

로미

지우님이 어떠한 모습을 하여도 이미 지우님의
인간적인 매력에 빠져있어서 사랑스럽습니다^^*
절대루 걱정하지않습니다
또 신뢰합니다
스타지우 가족분들이 있어서 더욱 빛을 내는 것이리라
감히 글 올려봅니다^^*
상큼한 하루 되세염*^^*

아이시떼루지우

기대 만땅이에요~^ ^*
나두 그자리에 있었음..부럽기두 하궁..ㅎㅎ
CF가 정말 기다려지네요~

경숙

현주씨 소식감사해요.^^
제생각에는 cf의 흐름이있어서 의상이니 헤어를 확 바꾸기는 힘들엇을듯..
그래도 오늘 날씨가 바람이 안불어서 다행이네요.
지우씨 모습이 이쁘다니 제 마음이 다 흐믓합니다.
사진은 어느 순간을 포착하느냐에 따라서 느낌이 많이 다르더라구요.
저번 사진은 옷의 제질과 사진찍는 순간이 문제가 있었나 봅니다.
현주씨 늘 건강하세요.^^*