sunny지우

Josh groban / To where you are

댓글 '9'

지우공쥬☆

서니지우언니~~부활절 잘 보내고 계세요?날씨가 정말 화창하네요,,
덥기도 하고,,, 언니가 주신 계란 아주 맛있게 잘 먹었어요^^
저희집은 교회를 믿지 않아서 아빠엄마는 낚시 가셨어요,,,ㅋ
그래서 그런지 지금 씻고 독서실 갈라고요,,, 공부가 안 돼네욤,,,
몬가 좀 답답하구,,,지금 부터 가서 또 열심히 하구 올게요^^
언니도 부활절 즐겁게 보내세요-☆

sunny지우

정말 청명한 부활주일입니다..
스타쥬 가족들 여름 날씨같아요..
지우님께서는 남이섬에서 촬영중이시군요..
무척 기대가 됩니다..
예배드리시면서 지우님위해 기도 많이 해주셨지요..
가족들 부활달걀드세요...
이지상의 나라와 기업과 가정의 모든 어두움들이
주님의 부활의 능력으로
치유와 회복이 되기를 기도합니다.
남은 시간 평안하세요...
새 한주를 화이팅으로 시작하시고요..
`누구나 비밀은 있다 '의 대박을 위하여...

김유정

나도 지우 님을 위해 기도 드려답니다 정말로 영화대박나길 빌어봅니다

달맞이꽃

부활절이라 우리 큰딸도 아주 일찌 감치
행사에 참여 하러 나갔답니다 .
언니에 큰 믿음과 기도로 지우님에 하는 모든 일들이
이루어 지기를 함께 소망합니다 .
누구나 비밀은 있다 ....꼭...우리에 소망대로 이루어지기를 .....

지우하늘

써니지우님^^ 안녕하세요~
저는 무교인지라; 친척동생이 가져온 달걀을 하나 먹었는데요
써니지우님이 올리신 사진을 보면서 다시한번 의미를 되새겨 봅니다^^
패션 보고 기독교인이 되고 싶은 마음도 들면서 ^^;
휴일 마무리 잘 하시구요 ^^ 내일도 행복하세요♡

Tan Li Li

Dear Sunny Oni,
It's so nice to see your posting again. You must be busy for the past weeks! Thanks for the lovely song again.

지우포에버

써니지우님~~~샬롬~~~
지우님과 스타지우가족들 모두에게 부활의 주님이 주시는 사랑의 메시지가
가득 넘쳐나기를 진심으로 소원합니다....
지우씨 오는 촬영이 있어 교회는 못갔겠지만 써니 지우님덕에 예쁜 부활달걀을 보며
주님의 사랑 행복하게 느꼈을 꺼라는 생각이 드네요...
지우씨...올한해에도 주님 평강아래 건강하시고 누비다를 비롯 연말 영화까지...
무사히 마치시고 행복한 한 해가.... 예쁜 추억 많이 만들어 가는 2004년이 되기를
기도드릴께요... 지우씨를 비롯 스타지우 가족들... 모두 사랑합니다....

하늘토끼

써니언니 잘지내셨죠 ^^?
진짜 진달래, 개나리, 벚꽃이 활짝 피어 웃음을 띠고 있는 기분좋은 봄날인것 같아요.
이렇게 항상 지우님을 위해서 기도를 열심히 하시는 써니언니가 너무 좋답니다.
오늘이 부활절이라 이렇게 좋은선물로 복을 주시니 항상 감사드립니다.
써니언니 항상 건강하시기를.. ^ㅡㅡㅡ^

Jennifer O

Happy Easter Sunny and all!