지우님은 어제.........

운영자 현주
12시가 지나기전..오늘이라고 말할수 있을때 후다닥 올리려고 했는데...
12시가 고새 지나가버렸네요..
지우님은 어제 파로마 가구 지면을 촬영하셨다고 합니다.
아...그리고 여러분들께서 많이 걱정하신 한국관광홍보 일본편 CF의 의상과 헤어등의 컨셉을
바꾸셨다고 하니... 일요일 남이섬에서의 지우님 모습을 기대해주세요..^^
의상이 그런거지..지우님이 그렇게 살찐건 아니라고 합니다..
그래두 지우님.. 운동은 좋은거니까..운동은 평소에 열심히 하시길..............^^
(에고고 저두 이참에 운동 좀 해야겠어요 여름이 성큼 다가왔는데.....^^;;)

음....그리구 다음주에는... 지우님 영화 포스터 촬영일정도 잡혀있다고 합니다..
영화 얘기가 나와서 하는건데.. 지우님 이번영화에서 여러분들께서 염려하시는 그런 심한 노출은
없습니다. 걱정 붙들어매시고...좋은 영화나오길 기대해주세요..

이번 4월 20일....들으신대로 대만에서 천국의 계단이 방송됩니다.
좋은 결과있으시길 바랄께요.. 그리고 22일 상해에서 패션쇼도 있고..
4월달은 정신없이 지나갈거 같네요.......

그럼 편안한 밤되세요~

댓글 '17'

LoW

우리는 사랑하는 가족이죠,,,,,,,,^^
당연한 말씀!!
좋은 밤 되세요..

행인1

글을 읽고 있는 동안
운영자 현주님의 따스함과 넉넉함이 전해져옵니다...
최선의 것을 선택해서 하는 것일텐데도...
우리네 사는 모습이 각각이듯이...
지우씨를 보는 시각도 각각이라서...
하지만 최지우씨 잘 해내리라 믿어요
천국의 계단의 정서를 통해 최지우씨에게 맘 주기 시작한지
얼마되지 않았지만
지금 작정하고 있는게 하나 있지요
영화만 개봉 해 봐라...
개봉만 하면 주변에 있는 지인들에게
내가 영화 쏜다하고 ... 다니고 있지요
덧붙여 이제 최지우씨 팬만이 아니라
오랜 지우씨 팬들까지 좋아지네요
든든하겠어요 우리 최지우씨...
현주님 감사해요
그리고 11일 남이섬가면 혹시 최지우씨 얼굴 볼 수 있는 걸까요 *^^*~~~!

지우공쥬☆

현주언니~^^소식 감사드려요,ㅎㅎ
지우언니의 예쁜 모습만 기대할게요*^^* 좋은 밤 보내세요-☆

코스

현주씨...어제 오늘 마음 고생으로 넘 힘들었는데..
이젠 훌훌 털어버리세요.
우리 지우씨....보여주는 모습에선
우리들에게 큰 믿음을 안겨주곤 했잖아요.
영화 개봉때까진 귀막고 가자구요.
그나저나 이제 중화권에서의 천국의 계단이 시작돼면....
해외팬들과의 정보 교류로 더욱더 바빠질텐데..
현주씨두...체력을 팍팍 쌓으시라눈 ~.^

장미애

우린 지우님을 믿어요...스타지우가 언제나 좋은소식들로만 가득차길 빌어요...
스타지우 화이팅! 지우님 화이팅!

유포니

걱정했던 부분, 알려주셔서 감사해요.
지우님의 새로워질 모습... 기다려집니다.
현주님 맘이 요 며칠 어땟을지 헤아려보니 내 맘이 다 짜안 하네요.
앞으로 좋은 일이 더 많겠죠 뭐~ 힘내요

*은희

1년.
2년..
3년...
4년....
5년.....
6년......
7년.......
8년........

그녀와... '첫사랑'때... 최지우란 이름과 더불어 해맑게 웃고 있던 모습의 그녀와...단 1초만에 사랑에 빠졌습니다.... 그 이후로 지금까지......

늘... 한결같은 마음으로... 변함없이... 그녀를 사랑하고 있습니다...글을 쓰고 있는 지금은... 더 간절히... 사랑합니다.

이틀동안... 참으로 많이... 부끄럽게도... 저의 마음이 흔들렸습니다...

보이지 않는...알 수 없는...가슴을 후벼파고... 낭떠러지로 떠밀려지는 듯한 고통과... 정체를 알 수 없는 혼란의 시간들이었습니다....

저의 사랑이 참으로 크고 멋진 줄 알았습니다...

그러나... 저의 사랑이 참으로... 참으로... 얕음을... 깨닫습니다.
그리고 사랑의 깊이와 믿음이.... 사랑하는 시간들과 비례하지않음을 깨닫습니다.

그럼에도 불구하고... 그녀를...그녀를... 정말로... 아주많이... 마음속 깊이 사랑하고 있습니다........

솔직히.... 이제는 깊은 잠을 잘 수 있겠습니다... 아주 아주 편안한 잠을 잘 수 있겠습니다.........

★벼리★

그 사진 다시보니깐 지우언니 배쌀이 아니던데;;

현주언니 운동 열씨미 하세욧!
제가 첨 언닐 봐쓸때의 그모습이...흑흑..

저도..열심히 하렵니다;;배만나온 이 웃긴 몸매를 언능 안웃기게 만들어야게써요;;ㅎㅎ

rosa

현주님,
여러가지 소식 감사드려요
항시 느끼지만 지혜로운 운영자현주님으로 인해
훌륭한 팬피임을 느낌니다.

감사

운영자님의 따뜻한 맘씨가 우리 모두를 차분하게 다시 돌아보게 하네요.
정말 지우씨의 복이라 생각됩니다.
헌데~~일본 팬미팅 동영상은 왜 올려지지 못하나요?????
이건 팬의 알 권리를 뺏는 것이 아닌가 합니다. 벌써 한 달이 다 되어 가는데!!!!
소속사의 어떤 의도가 있는지는 몰라도. 빨리 올리는 것이 팬을 위하는 것이 아닐까 합니다.
운영자님의 판단, 회신을 부탁드립니다.!!!!!!!!

눈팅팬

지혜로운 운영자이십니다.그리고 팬들의 말에 귀기울여 주시는 지우님도 현명하신분이구요.. 스타지우는 참 훌륭한 팬피입니다.

달맞이꽃

호호호호~
운영자님 힘들지요 ?
다..이게 운영자님 팔자라 생각하셔용 ..헤헤~
암튼 ..젊어서 고생은 사서도 한다??
요기에 합당한 말은 아니지만서두 고생한 만큼 행복한것두 있잖여요 ..ㅋㅋ
아님.............말고~ㅎㅎ
말은 이리 해도 늘 현주씨 고생하는거 그것두 맘고생하는거 알지요 .
알구말구요 ...
언냐들이 가족들이 알아중께로........힘내서 욜심히 ..알찌요?
내 보기엔 할일이 산더미 같은디 .......히히~

운영자 현주님 감사합니다.
스타지우 화이팅.

지우이뽀

현주님! 수고 많으시네요
발빠른 소식 알려주셔서 감사합니당~~~~^^*

경숙

현주님 안녕하세요.^^
젊은나이에 참 대단하다는 생각을 어제했네요.
요몇일 많이 힘들었을 현주씨께 위로의차라도 한잔사드리고 싶어요.
지우씨소식 감사하게 읽었어요.
지우씨가 게시판 글을읽고 너무 가슴아파하는 일이 없었으면 하고요.
앞으로도 스타지우 잘 이끌어 주시고....늘 건강하고 행복하세요.^^*

지우美

현주언니...지우씨처럼 샤랑햐!

스마일

현주씨!! 지우씨의 소식을 알려줘서 고맙네요.
그리고 지우씨의 씨엡을 보고 느낀건데 살이라는게 하루 이틀 사이에
금방 찌울수가 없잖아요.
의상 때문인것을 알겠는데요.
스타지우를 이끌어가는 현주씨 ...
마음 고생이 많네요.