정서야.....울지마...그리고..사랑해~~!!

코스
           STARJIWOO
.

댓글 '9'

코스

배우는 작품으로 팬들에게 다가올때가 가장 설레이고 기쁘지 않을까하는 생각을 합니다..
정말 올해는 많은 작품을 볼수있다는 사실이 우리를 행복하게 해주는 것 같습니다.
배우란 무릇 작품 안에서 평가 받을 수 있는 법...이번 영화에서는 멋지게 찍으셔서
흥행배우로도 크게 인정받게 되길 바래봅니다.
지우씨는 작품 하나하나를 신중한 선택을 하시는 분이잖아요.
우리는 그녀의 선택을 믿고 보여지는 것에만 의견을 논했으면 합니다.
우리님들...모두 즐거운 주말을 보내세요.^^

지우공쥬☆

언니 완성했네욤?ㅋ 노래선정으로 복잡해 하더니 박상민 노래네?ㅎㅎ
어울린다~ㅋㅋ 항상 송주랑 정서 보여주는 언니한테 무척 고마운거 알지용?
지우언니 웃는 모습이 너무 마음에 와닿아요,,항상 이렇게 웃을수 있겠죠?
울면 가슴아프니깐,, 언니 고생하셨어요^^슬라이드 말이예요,ㅎㅎ
사랑해요~♥

LoW

슬라이드...^^ 또 올라왔네요^^
슬라이드를 보면 볼수록 코스님의 예술감각을 느낀다는^^
조화면에서는 만점이구요..^^
좋은 슬라이드 감사합니다.^^
그런데 지우님 참 좋죠>?

유포니

잠자러가기전에 보구가려고 기다렸답니다. 음,,, 여전히 천계...
친구가 예전부터 디비디 기계준다고 했는데 그 동안은 사양하다가
천계 디비디 보려구 오늘 끙끙 대고 들고 왔어요^^
지우님의 훌륭한 연기로 이런저런 걱정들 다 잠재울수 있기를 바랩니다.
그럼 전
"선영아 ! 사랑해~" 이렇게 외쳐보고 잘랍니다.

Tan Li Li

Still think of JW and SW's lovely scenes at all times. This lovely song is one of the song in 'Love'; one of our princess's drama too!

★벼리★

지우언니가 보고싶은 밤이예욧..+_+
저 슬라이드를 보니깐 더더더더욱!!

으앙 모든게 다 기대되어라~~

rosa

코스님,
이제 어둠에서 짙푸른 청색으로 퍼져가는
환상적인 분위기가 바로 이새벽이 아닌가 싶은데
님의,지우씨 슬라이드와 음악을 듣고 있으니
정서와 송주가 보고 싶네요
요즘 게시판을 보면
마치 빡빡한 치즈를 뚫고 나가는 듯한 느낌이 드는 하루하루였는데,
지금은 행복합니다
지우씨와 훌륭한 코스님과 스타지우가족여러분이
존재하므로........

달맞이꽃

코스

정서야.....울지마...그리고..사랑해~~!!

STARJIWOO
.

코스
배우는 작품으로 팬들에게 다가올때가 가장 설레이고 기쁘지 않을까하는 생각을 합니다..
정말 올해는 많은 작품을 볼수있다는 사실이 우리를 행복하게 해주는 것 같습니다.
배우란 무릇 작품 안에서 평가 받을 수 있는 법...이번 영화에서는 멋지게 찍으셔서
흥행배우로도 크게 인정받게 되길 바래봅니다.
지우씨는 작품 하나하나를 신중한 선택을 하시는 분이잖아요.
우리는 그녀의 선택을 믿고 보여지는 것에만 의견을 논했으면 합니다.
우리님들...모두 즐거운 주말을 보내세요.^^ 2004/04/10
(00:22:51)
Delete

지우공쥬☆
언니 완성했네욤?ㅋ 노래선정으로 복잡해 하더니 박상민 노래네?ㅎㅎ
어울린다~ㅋㅋ 항상 송주랑 정서 보여주는 언니한테 무척 고마운거 알지용?
지우언니 웃는 모습이 너무 마음에 와닿아요,,항상 이렇게 웃을수 있겠죠?
울면 가슴아프니깐,, 언니 고생하셨어요^^슬라이드 말이예요,ㅎㅎ
사랑해요~♥ 2004/04/10
(00:24:03)
Delete

LoW
슬라이드...^^ 또 올라왔네요^^
슬라이드를 보면 볼수록 코스님의 예술감각을 느낀다는^^
조화면에서는 만점이구요..^^
좋은 슬라이드 감사합니다.^^
그런데 지우님 참 좋죠>? 2004/04/10
(00:35:08)
Delete

유포니
잠자러가기전에 보구가려고 기다렸답니다. 음,,, 여전히 천계...
친구가 예전부터 디비디 기계준다고 했는데 그 동안은 사양하다가
천계 디비디 보려구 오늘 끙끙 대고 들고 왔어요^^
지우님의 훌륭한 연기로 이런저런 걱정들 다 잠재울수 있기를 바랩니다.
그럼 전
"선영아 ! 사랑해~" 이렇게 외쳐보고 잘랍니다. 2004/04/10
(00:54:22)
Delete

Tan Li Li
Still think of JW and SW's lovely scenes at all times. This lovely song is one of the song in 'Love'; one of our princess's drama too! 2004/04/10
(02:28:36)
Delete

★벼리★
지우언니가 보고싶은 밤이예욧..+_+
저 슬라이드를 보니깐 더더더더욱!!

으앙 모든게 다 기대되어라~~ 2004/04/10
(03:06:37)
Delete

rosa님 ....빡빡한 치즈도 뜨거운 열정 앞엔 눈녹듯 사르르 ...
무엇이든 열정 앞에서는 장사없지요 ..후후~
우리가 이렇게 많은 이야기를 나누며 함께 하려 하는것도
사랑 ......사랑이 바탕에 깔려 있기 때문일거란 생각을 합니다 .
그래서 ..행복하다는 말을 감히 할수가 있을겁니다 .
오늘 서울 기온이 21도라네요 .
초여름이 성큼 어느새 우리 곁으로 다가왔군요 .
저두..지우님을 믿습니다 .
언제나 그랬듯이 말예요 ...^^
노래 좋은데요?

경숙

코스님 슬라이드 너무 멋집니다.^^
지우씨는 배우이니 작품으로써 평해줘야 하는데....
사랑한다는 미명하에 너무 욕심을 부리나봐요...반성하고 있습니다.
몇칠 흥분했다가 흥분이 가라앉으니 지우씨가 게시판보고 상처받을까봐 그게 또 걱정이고...이 마음을 어찌 할까나 코스님이 잡아 주실라우
지우씨가 저도 많이보고 싶네요.....지우씨 이아짐이 아주많이 사랑합니다.
영화촬영 잘하시고 좋은작품으로 우리만나요.
코스님 휴일 건강하고 즐겁게 보내시길...^^*