아~흠~~피곤하다!!

★벼리★
안녕하세용? 히힛

저요저요. 스타지우에 디게디게 오래간만에 글쓰고 있네요;;ㅋㅋ
맨날맨날 들어와 보지만 예전에 내가 알던 스타지우와..
후울쩍~ 커진 덩치에 조금 쑥쓰럽구;;
막 개인적인 글도 못 쓰겠구..ㅋㅋ 그랬었는데요~~;;
이제 천계도 끝났구.. 그래서 한번 떠들어 보려구용..히힛

전 요새 재수없는 감기놈이 저를 붙잡았답니다..-_-+
성대가 약해서 술을 많이 마시면 목소리가 기냥 가버리는데;;
총엠티때 라스트 멤버에 껴서...교수님과 양주를 마셨다죠...^^v
우리가족 모두 감기군에 시달리구, 우리 과칭구들도 감기에 시달리는지라;;;
시대의 흐름을 발빠르게 포착하는 저도 감기군에게 잡혀버린거죠뭐ㅠ

다들 감기 조심하세요..;;이번감기가 정말 징한것 같애요..ㅋㅋ
막 감기 걸려서 낳은 사람을 본 적이 없는듯...-0-

방금까지..학교에서 숙제하다가 막차타고 달려서 집에 왔답니다...^^v
놀다온거 아니구 과제 하다가 그랬는데요..;;
울 엄마가 학교에서 과제 한다고 막 안들어오고 이런거 용납을 못하시거든요...-0-
진짜 ;; 이해는 가는데.. 맨날 나만 집에가야 대니깐 억울해 죽겠어요ㅠ
이럴땐 정말 남자이고 싶어라...ㅎㅎ
과제 마저 다 하지도 못했는데 내일 일찍가서 해야겟어요..ㅋ

완전 꽃피는 봄이와서 오늘은 그니깐 금요일인내일은!
수업끝나고 과 동기들이랑 꽃놀이 가려구요!ㅋㅋ
가서 애들이 꽃나무 아래서 막걸리나 마시자 오쟈네요...^^;;

그리고 요새 막 우리 04학번 츄리닝 맞추자고 난립니다..ㅋㅋ
체대도 아니고.. 선배들도 그런거 없는데 웃기죠?ㅋㅋ
선두주자에 있는제가 이것저것 알아보러 다니기도 해야대요;
막 과대도 아닌데 이상하케 나한테 무슨 일이 많이 떨어지네여ㅠ

아참참!!!
저의 강력 주장으로 우리 04엠티는 남이섬으로 결정 났답니다!! 으하하하하~~
막 남이섬쪽 숙박 이리저리 알아보고 그러니깐
빨리 알아본 사람이 임자라죠~~히히 제가 세미나 째고 컴퓨터 뒤져서 적당한 자릴 물색햇죠..ㅋㅋㅋ
비록 준상이는 아직 찾지 못했지만;;
아니 우리과엔 준상이가 없어요..ㅋㅋ
유진이인척 저도 관광객인냥 행동하고 올께요..
아리가또 고자이마쓰~ 카와이카와이~으하하..-_-;;

요 며칠 쫌 우울했는데
신입생 우울증이라고해야하나;; 저희 학교가 사람도 적고 그러니깐 막 놀것만 찾고 그러니깐 더더욱! 빨리질리는것 같더라구요;; 막 모든게 다 귀찮고 그랬었는데~
금방 이성을 찾았답니다...-_-v
그래서 다시 정말 열심히 살아 보려구요...

4월이 오고 막 꽃피고 봄바람 불구 그래서 싱숭생숭한 학생 분들!
학기 초에 세웠던 목표를 잊지 ㅁㅏ세요!!ㅋㅋ

지우언니도 보고 싶고~ 암튼 봄밥 달이 밝기에;
피곤하지만 내가 사랑하는 지우언니..그리구 스타지우 가족 분들이 생각나서
이렇게 떠들다 갑니다;;

저 자주 떠들도록 노력할께요!
지우언니 사진도 안올리고 떠든다고 미워하시진 않을꺼죠??ㅋㅋ
뭐~ 주말즈음에 ㅇ:ㅖ전에 올리다 만 중국팬분들이 만드신 지우언니 화보집 다시 올릴께요..^-^

이번주 잘 마무리 하시구요!!

지우언니 무슨 일 하시던지만에 잘 되길..그리고 잘 하시리라 믿습니다.
뭐 걱정안해도 지우언니는 알아서 잘 하시고..언제나 그른일 없었잖아요..^^

뭐 전 누드집을 찍는대도 찬성입니다..으하하;;

그럼 저 지인짜로 가볼께용..빱빠잉~

댓글 '3'

달맞이꽃

피곤두 하겠다 .
거두절미.....우리 한번 봐야 쓰겄는디 ?
무슨일로 ..몰라서 묻는건 아니겠쥐?ㅎㅎ
뭐....전 지우언니가 누드집을 내도 찬성이라고??
허허허허~~~~~참....
벼리 우~~씨 당 !!
으하하~~~일케 웃움으로 때울려고 ....ㅋㅋㅋㅋ
보제이~~~~ㅎㅎ
그건그거고 ㅋㅋ 오늘은 날씨도 좋으니 해피하공~~알찌?ㅎㅎ

코스

울 벼리...신입생 페인에서 벗어날꺼라니...다행이당..ㅎㅎㅎ
근데...언닌..누드집은 시로시로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울벼리가 그만큼 지우언니를 믿는다는거에 감동이라눈...
벼리야!!!! 페인에서 얼서 돌아와!! 앙!!!
사랑해!!!! `.^

지우공쥬☆

언니 오랜만이다!ㅋㅋ 잘 지내용?
요샌 통 엠에센에서도 볼수 없고 스타지우에서도 볼수 없더니,,
오늘은 글을 남기셔서 소식을 전해주네욤~~ㅎㅎ
엠티 남이섬으로 가셔서 좋겠다~부러버용+_+ 준상이 얼른 구해요!ㅋㅋ
가서 또 겨울연가 포즈 잡아야지용,,ㅋㅋ 잘 다녀오시구욤~~^^
화보집도 만땅 기대입니다,ㅎㅎ 저도 벼리언니가 지우언니 믿는만큼 저도 믿어요,,
아마 잘 하실꺼라고 생각,,,*^^* 자주자주 뵈요,,, 흠 시간이 안대낭??ㅎㅎ
그럼 좋은 하루 보내세요-☆