지우언니의 활발한 활동을 보면^^

김수연
저까지 어깨가 들썩.......들썩하고 기분이 좋네영^^*

자기나라에서 많은 사랑을 팬분에게 받는것도 힘든데
다른나라에서 더 인기가 많은 우리 지우언니^^*
존경합니당~~~~^^ *

ㅎㅎ요즘 스타지우에 들어오는 즐거움도 더더욱 마니~커졌고.......^_^*
하루하루가 행복하네여~~~~^^

여러분들도 그러시져?!
지우언니 팬이 된건 예전부터었고 오래됬지만.............
스타지우를 알게된건.......얼마 되지 않았거든여^^ *
그래서~같은 팬분 친구들도 없는데
앞으로 스타지우 가족분들 저랑 친하게 지내여~

댓글 '3'

지우공쥬☆

저도 팬으로서 요즘 어깨가 저절로 올라간다눈,ㅎㅎ
정말 자랑스러워요~~ 훌륭하구요,,사실 한국에서도 많은 팬들에게 사랑을
받을수 없는데 한국뿐만 아니라 일본, 중국, 대만등..에서도 사랑받는 지우언니가
존경스럽네요^^ 스타지우도 해외팬피로 발전하고 있고,,
수연님 친하게 지내요^^ 다들 좋으셔서 금방 친해질수 있답니다~~ㅎㅎ
저도 아직 온지는 별로 안 댔지만 지우언니를 사랑하는 마음만 있으면
금방 적응하실수 있으실 거예요~~ㅎㅎ
좋은 하루 보내세요-☆

달맞이꽃

공쥬야..나도 덩달아 어깨가 으쑥이다
수연님 ..오늘 날씨 넘 좋았지요?
지우씨 진가가 나날이 새록새록 나타나는걸 보면
복은 받을 사람이 받는다는말 고개가 끄떡여집니다 .
수연님은 벌써 스타지우에 가족이 되신거 한참 된걸루 알고 있는데...후후~
우리 가족두 맞고 친구 맞습니다 .
그런거죠? ㅎㅎ

로미

일본에서 특별상을 받았을 때 기쁜 맘두 컸지만...
솔직히 왜 한국에서는 그런 상을 받지 못하는 것일까 하는 아쉬움도 컸습니다^^*