덕수궁사진 어딨는지 알려주셨군요. 감사....그리고
잘 보고, 리플 달았슴다.

항상 눈으로만 보다 어제 첨 올라온거였는데...그래서
그냥 사라지는건 실례인것 같군여!

그럼 지우씨에 대한 간단한 제 느낌을.....
일단 '이뻐서 '좋은데,...다른 여자 배우들이 갖고있지않은 뭐랄까..
귀족적이고 고급스런,..분위기에다 ,
어떻게 꾸미냐에따라 수천가지의느낌이 나올수 있는 그런 매력,
나이보다 훨씬 어려보이고 절대 늙을것 같지않은
애기같고, 천진난만한 얼굴이 넘 좋습니다.
큰 키도 넘 좋구요.

지우씨 눈물연기는 이미 정평이 나있는 터라,...
다음부턴 다양한 '내면의 표현' 필요한 ,일테면 ....대사많고,까다롭지만
매우 재밌고, 사실적인 '김수현식' 드라마로 정말, 연기력 하나로
승부할 수 있는 작품에서 만날수 있길 간절히 바랍니다.

참고로 저, 한국서 12시간 뱅기타고 와야허는 '뉴질랜드' 살걸랑요??
그래서 한국 신문,주간지,전혀 접할 수 없고, 텔레비전도 그때그때 못보고,..
'소식'에 목말라있으니,좋은 소식 여기서 많이 빨리빨리 접할 수 있길 바랍니다.
감사함니다,안뇽히.............

댓글 '3'

달맞이꽃

뉴질랜드에 사시는 군요 .
반갑습니다 .킴벌리님 ..
그곳은 가을이군요 .
깊은 가을이면 경치가 아름답겠는데요 .
저도 님이 좋아하는 지우님 스타일을 참 좋아하지요
우리 한번 얘기해 볼까요 ?
제일먼저 눈에 들어 오는게 흰피부..피부가 넘 뽀사시하구요 .
둘째로 ...긴다리 ..청바지 시엡하면 정말 대방일텐데 아쉽구요
셋째 .. 미소....이쁘게 웃는 모습이 넘 아름답구요 .
넷째..매력.....뿜어 나오는 매력이 어느 여배우에서 느낄수 없다는 겁니다 .
솔직히 여배우들 주에 지우씨 보담 엄청 이쁜 여배우들 많지만
매력이 없어요 ..매력이.......이게 제일 중요한데 ...
다섯째..목소리.. 제가 미쳐 느끼지 못했는데 지우님 목소리가 넘 좋더군요 .
여섯째...지우님 우는 모습 ..인상 한번 안찡그리고 수정 같은 눈물을 똑똑 ..
아직도 많은데 요기까지만 할랍니다 .
요즘 댓글 넘 길게 단다고 야단치는 님이 많아서리 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 소식을 빨리 접하실려면 스타지우를 매일 찾아주셔요 .
지우님에게 일어 나는 일은 여기가 일간신문잉께 ..후후~
또..뵈요 ..
먼데서 사신은 님~~^^행복하시구요 ~~ㅎㅎ

유포니

지나치지 않고 글 남겨주셔서 감사합니다.
지우씨에 대해 이 곳에서 많이 알아가시고 조금이나마 답답함을 푸시기 바래요.
담에 또 만나요.

푸르름

[킴벌리]님
아주 먼곳에 계시는군요.
먼곳~~~하니까 아주 오랫동안 못많났던 친구 생각이 나네요.
이제 이곳에서 자주 만날수 있겠죠?