LoW
     안녕하세요..
오늘도 로우가.. 밤인사 드리러 이렇게 스타지우에 찾아 왔습니다.^^
정말 찾아 뵙기가 힘들었어요..^^
어머니께서........ 작업하시느라고 컴퓨터를 오늘까지.. 많이 쓰셔야 한다는.... <밤세우신데요..ㅜ.ㅜ>
그래서.. 오늘 컴퓨터를 못할 뻔 했습니다.
그런데.. 제가. 어떻게 컴퓨터에 들어왔을까요?
그것은바로.. 40분가량.. 끊임없이.. 안마 해드리면서.. 아부를 했따는....
"1시간만.. 제가 컴퓨터 쓰게 해주세요" 라구 하면서.^^
팔 아프지만.. 어쩔수 없죠? 그렇죠?
어.......음..
1시간 안에 끝네라구 하셨는데.....
이제 몇분 안남았어요..^^ (이글 저글 막... 보다 보니까...말이에요^^)
그러니까.. 어서 인사드릴께요..^^

start..!!
오늘 밤이 또 왔죠??
지금 1시 30분인데... 다들 주무시구 계시려나...?
지금 몇분은 안주무시구.. 계시네요..^^
어서 주무시지............ 그래야 내일.. 또 만날텐데..(저엉티잉!!)
아무튼 여러분.. 좋은밤 되시길 빕니다.. 정말 간절히 빌어요...^^
그럼 좋은꿈 꾸시구요..^^ 편안한 잠자리 되세요..^^
good night~!!

!!!!!!!!!!!@!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!공 지 사 항!!!!!!@!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자!!!  주의 집중... 해주세요..
내일이 무슨 날인지 아세요??
바로 행복의 금요일입니다..
금요일이 뭐하는 날인지 아세요??
음.....
모르신다면 힌트를 드릴께요..
밤10시에 뭔가 하는 날인데...
정답은....... 바로.. 정팅이죠'//
바로 내일이 아기다리 고기다리 던 정팅 날입니다.^^
그냥 혹시나 해서요.^^알려 드려요..
<cf)정팅이란? 스타지우 한주당 매주 금요일 10시에 행해지는 체팅으로.. 스타지우가족들 사이의 유대감과 일체감을 향상시켜주는.. 유익한 행사입니다.^^>
이렇게 좋은 정팅 참여 안하실수 없겠죠??
전 내일 11시쯤에 오겠지만.........^^ 내일은 성사 되길 바라며... 기도 합니다.^^
모르시는 분들을 위해..^^
찾아 오시는 방법은 위에 chatting라는 버튼 누르시고 오시면 됩니다.^^

최근의 정팅 성사율을 계산해 보면.........
22.193%이 성공률.. 실패율이 29.211%이구  그리구.. 중간이 39.274%이고  나머지는 기타!!
이 성공률이 내일을 기하여.. 상승하길 바랍니다.^^

공지사항 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 마지막으로
누비다를 찍으시고 게시는 지우님의 무궁한 건강과.. 누비다의 대박과.. 스타지우의 영원한 발전을 기원 소망합니다.^^
화이팅 입니다.^^                    <화이또..!!>

그럼 다시한번 good night!!

휘릭~~!

그런데요.... 한가지 여쭈어 볼께요..
혹시나 해서 그러는데... 정팅 주소 바뀐건 아니겠죠??

댓글 '2'

지우공쥬☆

참여할수 있으면 참여할게요~~
근데 시간이,,흠,,,전 ebs를 해야대거든요!! 오늘도 몇명이나 오실까욤?ㅋㅋ
저번처럼 로우님 혼자 채팅방을 지키며,,쓸쓸히,,ㅠㅠ
로우님이 채팅 담당자가 다 됬군요,,ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요-☆

미안..

저 평소에 로우님팬입니다.. 어쩜 스타지우 10대들은 이리 밝고 생각이 깊은지요?..
로우님이나 지우공쥬님 등 글을 보면서 우리나라 미래가 밝다는 생각이 다 들었답니다. 두분다 공부 열심히 하셔서 원하는 대학 꼭 들어가세요.. ^^