달맞이꽃

문형아 ...
인천도 볕이 일케 좋으니?
오늘은 반팔 입은 사람도 있드라 .
팔색조는 오늘 볕이 팔색조여 ㅋㅋㅋ
아침 다르고 점심 다르니 말여 .
아침에는 썰렁하더구몬 ..
우리지우씨? 배우 맞지 ..누가 배우 아니라 했니?ㅋㅋ
자라 보고 놀란가슴 솥뚜껑 보고 놀란다고 ..이격이여 ..후후~
진정 시키고 보면 놀랄일도 아닌데 ..
빼빼마른 마네킹에다 지우님 옷 그대로 입혀봐도 별 차이 없을걸 ..
너무 스커트가 타이트 하다보니 그런거구
보기에도 지우씨 쪼금은 살이 붙은것 같기는 하지만
염려는 안해도 될듯 싶어 그치?
우리님들 어제 지우씨 모습 보고 진짜루 많이 놀랬나봐..후후~
우리는 봄에는 입맛이 없어서 난린데 ㅋㅋ지우씨는 안그런가봐 ㅎㅎ
살이찐걸 보면 ㅎㅎ
하긴 지우씨 천계에서 떡볶이 먹는 모습좀봐
얼마나 맛있게 먹는지 ...
보는 사람도 식욕이 막 땡기잖오 ..
먹는 모습도 사랑스럽고 이뻐 ..그리고 우리부터 넷상에 예의를 지켜야
맞다고 봐....지우씨에게 누가 되는 일은 하지 말아야 하구 ..
문형이 말 다 옳소다 .
에고 ..벌써 4시넹 ..달여사는 주방으로 나가 봐야 할시간 ..
오후 ...즐거부레이~~ㅎㅎ

믿어서 손해 본것두 없구 ....후후후~