댓글 '6'

코스

우리 지우씨..사진 몇장이 많은 잠수중에 계시는 님들을 떠오르게 해주셨네요.^^
제 눈엔..이런 모습도 이쁘고...우리님들 염려하는 모습들도 이쁘니...
콩깍지가 끼긴 껴놔봐요..ㅎㅎ
저는 지우씨를 좋아하고..그녀의 팬으로써...넷상 안에서의 많은 일들을 겪으면서..
지우씨의 어떤 변화에도 내 안에 가둬두고 보려하진 말아야 겠다는 생각을 했었답니다.
특히나..모든걸 오픈해서 살아가야 하는 배우 최지우라는 이름을 가진 그녀이기에...
어떻게 모든것들이 다...내 눈에 만족스러울수있을까...하는 생각이 크게 들었답니다.
짧은 시간들이였지만...지난 시간들 돌아보면.. 많은 부분들이
우리들의 기우로 지나간 것들이 더 많았지요. 부족하게...이건 아니다...
싶을 때도 있었지만.. 진정한 프로의 길을 걸어가고 있는 그녀이기에..
과정안에 우리들에게 빛쳐지는 어느 한 부분부분들에
실망스러울 때도 있겠지만 그때마다 그건 아니야..실망이야..그런 말은 안하고 싶어요..
그런..과정을 거쳐가면서.. 더욱더 성숙돼여가는 배우 최지우님일거예요.
이것이 코스의 지우사랑 방정식이랍니다..콩깍지요...
저를 무지 행복하게 해주는 콩깍지랍니다.*^^
우리...염려하지 말자구요..언제나 처럼..지우씨..또 하나의 기우로 기록을 남기실테니까요..
난...믿어요..송주가..정서에게 준 "믿음"으로 크게 믿고있는 코스랍니당

별**

코스야....나도..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이젠 저도 조그만 기사에 울고 웃지 않고
지우씨에 대한 나에 믿음으로 기다리고 사랑하렵니다..

달맞이꽃

코스님 .....섭섭해용 .
그럼 우리가 송주 보담 믿음이 못하다는 얘기여요 .엉? 후후후~
그래요....어제일로 많은 우리님들에 소리 없는 아우성이 진정
지우님에게는 우리에 기우였음을 알게 되겠지요 .
비온뒤 땅이 더 굳어진다는 말 .
이런일들을 하나 하나 겪으면서 지우님도 성숙해 질겁니다 .
지켜보는 우리들도 더 성숙하게 지우님을 보듬어 줄거구요 .
전 ...요즘 우리님들을 보면서 얼마나 흐뭇하고 감사한지 모르겠어요 .
지치다 들여본 스타지우가 지우님에겐 얼마나 소중할까
내심 저혼자 집짓고 방아찧고 그러지만 분명한건 지우님도 많이
흐뭇하리라 믿고 그럴거란 생각을 해보면 정말 행복하거든요 .
정말그래요 ..그래서 전..스타지우에 모든우리님들이 소중하답니다 .
늘.... 이렇게 지우님과 함께 같이 ~
늘 ..이렇게 우리님들고 이렇게 이렇게 했으면 싶어요 ..
코스님 ..오래만에 들어보는 제목이... 이렇게 좋은날에 ..맞나요?...
코스님 ....님에 방정식처럼 콩깍지 오래도록 함께 끼고 가자구요 .
지우님이 콩깍지를 벗겨서 밥을 해 먹지 않는 이상 우리에 콩깍지는
이상무........영원할겁니다 .
맞지요~~~~~~~~~~~~~~~^^
알랴뷰.........노래 증말..........놈 좋다~~~~~ㅎㅎ
PS:요위에 별점두개님 ..어티 인천에 모여사 향내가 납니다그려 ㅋㅋㅋ

눈&팅팬

송주의 "믿음" KS마크!!!
!!!!!파이팅!!!!! ^^

지우공쥬☆

코스언니 말씀처럼 '믿음'이라는 두글자로 지우언니를 열심히 믿어요~~^^
스타에겐 팬이 무엇보다 소중하고 언제나 든든하잖아요,,,
2틀동안 게시판이 좀 들썩들썩 거렸는데 결론은 하나인거 같아요~~
바로 지우언니를 신뢰하고 믿어주는거,, 아마 지우언니도 저의 마음을 아시겠죠?
코스언니가 다시한번 일깨워주시네욤 ㅎㅎ
이때가 아날때 인가?? 아날때 결혼식 모습도 너무 이뻤는데,,,^^
다시한번 언니의 예쁜 모습을 보여주신 코스 언니에게 다시한번 감사드리구요,,
좋은 밤 보내세요-☆

Jennifer O

How pretty Jiwoo she is!