지우공쥬☆

오늘 하루 잘 지내셨나욤?오늘은 정말 날씨가 최고로 좋았다눈,,,^^
게시판을 쭉 둘러보니깐 지우언니 이번 일본 관련 cf사진이 올라와있네욤?ㅎㅎ
완성된 씨엡을 보고싶다눈,,ㅋ 전 지금 ebs를 다운받고 있어욤,,
내일부터 시작할라구욤~~근데 시간 너무 오래 걸려서,,,ㅠㅠ
언제 다 받구 잘지,, 앞으로 제가 "겨울연가"앙코르(?)담당을 맡겠습니당-_-ㅋㅋ
다시 한번 회상해봐요^^ 일본에서도 요즘 최고의 인기고 또 겨울연가에 대한 기사가 많이
나니깐 더욱 그리우시죵?ㅎㅎ 그럼 좋은 밤 보내세요-☆
(출처-겨울연가 사람들)

댓글 '8'

이때지우씨 넘이뻣죠...의상두 이뿌고..몇년전이지만 넘 이뻣던기억이 새록새록 나네요..지우공쥬님 고마워요~~~ㅎㅎㅎㅎ

달맞이꽃

흐미.......우리지우씨 이때 정말 이뻤지요 .
지금은 지금대로 아름답지만 .....
전 지우씨 짧은 머리가 참 좋아요 .세련되고 단아하고
지적이고 우아하고 귀엽고 ..또 있는데 ..히히~
공쥬야......정말 지우씨 이쁘당~~^^

이미정

지우공쥬님 미정언닌데 언니 걱정해줘서 고맙다.
언니 인제 괜찮으니까 걱정마
언니 잘보고 간다.

자몽

이 바쁜 아침에 조금만 봐야지 하면서 다 보고말았네요/...이렇게 글 까지 쓰고...
한번 보면 눈을 못 떼....

마쉬멜로

정말 잘 보았어요. ng도 재미있고 그리고 키스신도 ㅎ ㅎ .
겨울연가 다시 보고 싶어지네요.

연미

우리지우님, 솔직한 모습 넘 넘 이쁘죠? 이런 모습 자주 보여줘요. 그리고 지우님, 발음 전혀 이상하지 않아요. 인터뷰할때 스트레스 받는 것 아니죠? 요즘 인터뷰할때 조금 부자연스럽던데... 지우님 있는 그대로의 모습이 이뻐요.발음에 신경쓰지 마세요

써니

저도 연미씨 생각과 같습니다. 지우님 발음, 지우님만의 개성입니다. 얼굴 모습이 제각각이듯 발음도 제각각이라 생각하고 지우님이 걱정안하시기를 빌고 있답니다.
지우님의 외모와 따뜻한 마음과 빨려들것 같은 연기가 훨씬 더 넘치고 넘치는걸요.

러브지우

정말 저땐 이뻐는데 지우씬 짧은 머리가 더이뻐요 세련되 보이고