기냥 저의 생각입니다만...

아이시떼루지우
많은분들이..다들 어제 사진으로 충격을 먹으신듯...하네요~^ ^;;
넘 걱정하지 마셔요~ 건강에 안좋아요~~~~~~~~
전 어제 사진의 모습은 의상문제가 크다고 봅니당~
특이나..가슴 바로 밑부터..옷에 주름이 많이 가서 더욱 불룩해 보인거라 보구요~
글구.코디언니두..지우언니가..그리 살이 쪘으면..그런옷을 선택하지두 않았을꺼라구 봅니당~
그런 질감의 옷은 힙부분이 넘 타이트하다보면, 배가 없는 사람두..나와보일수 있어요~~
운영자님 말씀으로두 지우언니가 살이 더 찐것이 아니라고 하니...
실제 예를 들자면, 저의언니요~ 몇년가..수영을 해왔기 땜시로..다른부분을 몰라두..
배는 정말 관리가 잘되있거덩요~ 정말..그나이(?)가 되도록 배가 없어요~
but, 그런 울언니두요~ 타이트한..특히..저의언니가..어깨에 비해서..힙이 큰편이라..
옷을 볼때..상체에 맞추면, 하체가 넘 타이트하구, 하체에 맞추면, 상체가 헐렁하거든요~
그래서..원피스는 거의 안입는데, 가끔 입을때 상체에 맞춰서, 옷을 사다보니,
힙부분이..조금 더 꽉~끼는 현상이 발생(?)하거든요~ 그럼..배가 나와보여요~볼록하니..ㅡㅡㅋ
그래서..제가 입지말라구 조금..이상하다구 구박을 하조~ㅎㅎ
하지만, 언니 자신이..배가 없다구 자신하니, 그냥.가끔 입구 다녀요~
솔찍히, 자기자신이 배가 좀 부담스럽다구 생각되면..그런스탈 절대 못입죠~~ 게다가..연예인이
자기 이미지가 있는데. 컨셉이구 모구..그런옷을 고를리가 없다구 봅니다!!
이제..팬님들..너무 염려마시구, CF 영상도.편집을 잘해서..결과물은 멋질것이라구 생각 해요~
바루 아래 올려 있는 이쁘디이뻤던 인스타일 화보 보시구..우울모드에서..얼렁 빠져나오세요~~^ ^*