한국관광홍보 CF찍는 이병헌과 최지우

지우사랑
[연합뉴스] 2004년 04월 07일 (수) 15:28

7일 이병헌과 최지우가 덕수궁에서 환국관공홍보용 TV CF를 촬영하고 있다./한상균/사회/2004.4.7 (서울=연합뉴스)

xyz@yna.co.kr

[연합뉴스] 2004년 04월 07일 (수) 15:28

7일 이병헌과 최지우가 덕수궁에서 환국관공홍보용 TV CF를 촬영하고 있다./한상균/사회/2004.4.7 (서울=연합뉴스)

xyz@yna.co.kr

japanese.tour2korea.com

댓글 '34'

kellyzhh

Is this the pictures of the new movie of Jiwoo?

자몽

헉~음........
멋진 영상이 되길....바라며.........

anna

they look so lovely and loving couple

속상한팬

지우씨 코디가 꽃구경간게야... 그렇지 않고서야..

지우씨 옷이 너무 타이트 하고 분위기 너무 이상해요.
속상하네요.

helenxmy

cc is thiner than befor and so sexy~~

아이시떼루지우

그래두~영상은 이쁘겠죠~^ ^;;
암튼 코디언니가 쫌 원망스럽니요~이잉~~ㅡㅡ

진이

지우씨는 모든 다되는데 주변 환경과 기타등등이 뒷받힘을 안해주는듯.....
아쉽네요........참많이 지우씨가 아깝네요.

^.^

병헌씨 바지.. 지우 원피스...
앙상블이 어울림당.^^

아카시아

옷과 자세가 그래서 그런건진 몰라도 지우언니 배가 좀 나와보여요 얼마전 백상때도 너무 날씬했는데 그 짧은 시간동안 갑자기 살이 찌실리도 없으실텐데 예쁜 지우언니 모습을 맘껏 살리지 못한것 같아 속상해요

안타깝다

정말 확~깨는듯한 느낌인데요..첫번째 사진은 말 안해도 다덜 느낄것이고..두번째 같이 서 있는 사진 역시 키높이가 부담스럽고...지우씨의 구부정한 모습이 안타깝네요..미스캐스팅이라고 하면 욕 먹겠죠? 하지만 표정도 웬지 경직된듯..더 자연스럽게 활짝 웃을수도 있었을텐데....그나마 영상으론 이런 미흡한 점이 모두 채워졌으면 하는 소박한 희망.................

*

언제까지 그눔의 키타령을 할건지...
앞으로 작품도 함께해야 할텐데..그만 좀 하면 안될까요

*

참...
안타깝다..님께서 제대로된 캐스팅을 함 부탁해보시지 그랬어요..
키 훤칠하고..님 맘에 드는 분으로요

오렌지

분위기 이상해 지네요. 지우언니 옷이 쫌 글치만 얼굴 표정 너무 이쁘고 이병헌씨도 좋아요. 두분 홍보, 영화 다 같이 하실텐데..... . 펜들도 그렇지만 일본에서두 기대 많이 하쟎아요.

장미애

두분 괜찮은데요...우린 그래두 마음에 상처주는말은 이제 그~~~~만
cf 이쁘게 찍어서 타 홍보 cf 보다 멋지게 나왔으면해요...그리고 영화 누.비.다
왕 대박 나시길.....

지우씨 헤어스타일이 별로네요.... 덜 어울리는 느낌입니다..
의상도 어색합니다.....퍼펙트한 느낌으로 갈수도 있을건데...
우리 지우님의 아름다움을 최대한 살려주시길.....

아카시아

다른 싸이트에 갔었는데 지우언니 배가지고 한마디씩 하네요 속상해서 죽겠어요 정말이지 *배라고 표현하는것 까지는 그런데로 참겠는데 임산부 같다고 그러는건 정말 못참겠어요 다른때 같았으면 반박도 할텐데 이번사진은 보고는 모라고 말할수도 없을만큼 이상하게 나와서... 오늘처럼 지우언니 코디가 미운적은 없었던거 같아요

어린왕자

오늘 찍으셨네요..
멋진 우리나라 홍보 대사 되시길...
화이링....
위 사진 홍보 사진이라기 보다.. 기사 실기 위해
찍은거죠? ㅋㅋ
아무래도..

팬2

저 원피스는 마네킹이 입어도 저런 효과가 나도록 디자인된 걸로 알고 있어요.
십 수년 전의 어느 유명 남자배우의 약혼녀가 앙선생님이 디자인한 저런 디자인의 드레스를 입고 약혼식을 했답니다.
그 여자분도 미스코리아 출신으로 대단히 마른 체형이었는데도 저 사진 이상의 모습이 연출되었었구요.
의상 헤어 모든 것을 전문가들이 머리를 맞대고 촬영하리라 믿습니다.
우리 지우씨는 항상 앞서가는 패션의 리더이므로 조만간 저런 류의 의상이 여배우들 사이에서 유행할 것이라 생각해요.
너도 나도 입어 본들 지우씨만큼의 자태가 나오리오?
지우씨 화이팅~~~~

속상한팬1

정말 코디님께서 꽃구경 가셨나~ ㅠ ㅠ
옷이~~~ ㅉㅉ
글구 지우님 요즘 넘 살이 많이 찌신것 같은데..
예전 몸매로 돌리도~~~
요즘 접하는 사진속에 지우님 모습..
적응이 안되네영~~~

안타까워서

배가 살짝 나와보이는건 사실이네요...배로 먼저 눈이 간다눈...ㅡ.ㅡ;..
우리나라를 알리는 홍보CF인데 지우님 코디 너무 신경 못쓴거 아닌지..
우찌 저 멋쥔 외모와 몸매를 망쳐놨누....머리하며,,옷하며..
왜 그러셨는지..괜시리 안타깝네요..

팬3

병현씨 옷이 너무 칙칙하고 지우님옷 색이랑 언발런스해 보입니다.

짜증

사실적으로 지우씨 키넘큰거 아니예요...
한배를 탔느데 언제까지 이런소리 들어야 하나요.
지금 서로 홈피 오가며 구경하는 사람 많은데 자제좀 부탁......
그리고 두분 다시는 캐스팅 않됐음 서로의 소원이죠.....

송이

정말이지 속상해서 돌아버리겠어요.
다시 찍을을순 없나요?
오늘은 잠을 못이룰것같아요.
어쩌면 사람을 저렇게 망처놓을수 있나요?
정말 일본 홍보용 cf맞나요? 아니면 지우 죽이기인가요?
지우님을 안뒤로 이런 안타까움은 처음입니다.

Tan Li Li

No, this is the cf of Korea tour promotion for Japan.

?

처음 사진을 삭제를 해버려서 밑의 글들이 이상해졌네...

멀리서

단몇컷의 사진만 가지고 섯불리 판단하지 맙시다..
영상으로 나와봐야 하는것 아니예요...
사실 키도 저정도면 됐고...두분다 좋아하는 저로서는 이런상황이 참...

.....

병헌씨 보고 뭐라고 한것도 아닌데 민감하게 받아들이지
맙시다. 지금 우린 아름다운 지우씨를 왜 저런옷을 입혀서
덜이쁘게 나왔는지 안타까워서 그런거니 오해마세요.병헌님팬분들

팬이~

오랜눈팅님....님이나 저나 같은 눈팅하는 처지에 여기에 분란일으킬 일 있습니까??
이병헌씨의상에 대해 뭐하구 하시는건 괜찮겠으나 딴거가지고 뭐라 하지맙시다.
정말 오랜눈팅님께서 지우님팬이시라면 그러시는거 지우님께 도움안된다는거 아시지않나요? 같이 영화도 찍으시는 배우분이십니다. 응원은 못해줄망정 이러는거 아니라구 생각됩니다. 지우님을 생각하자구요!!!

장미애

왜들 이러시는지 첫 시작부터 이러면 될일도 안된다눈....
남들이 그러면 한마디씩 거둘러야 할 판에 집안싸움하심 안돼죠....
지금은 동반자입니다..서로 격려의 글을 남겨주셨으면해요...운영자님이 대표로
이런 우리의 말들을 전해주시고 이 글들을 삭제해주셨으면해요...

나도 투명

음... 뭐랄까
세련되고 고급스런 그러면서도 우아한 모습이면 좋았을텐데
약간 촌스러운 느낌이 드네요.
지우씨 의상이랑 헤어가 큰 원인인듯 하고
두 분 옷의 어울린도 조금 부족해서 따로노는 느낌이랄까요.
기대 많이 했는데 아쉬운 건 사실 ㅠㅠ

jan

It's good that her forehead is showing, but her hairstyle doesn't fit. Her hair looks better if it's straight and longer.
Something looks unbalanced too. I think she needs to wear something different next time. Its hiding her figure!! She needs to show it off not hide it!
He looks unbalanced too. He has a girlfriend now, so he got worried and tried to be careful about it, but it didn't do any good. They're supposed to look like a couple, but they don't.

LoW

그래두 전 좋기만 한데..^^

..

To Kimberley, stop bitching about the casting. And it;s CJW who begged LBH to film the CF with her. Got it?