일본관광 홍보 CF사진 추가~

운영자 현주

출처: 한국관광공사  (스타지우 계정에 올린 사진입니다.)

댓글 '32'

유리우스

너무 이쁘네요,아래사진보다 훨~

운영자 현주

지우님이 특별히 더 살이 찐건 아니라고 합니다. 아마 옷 때문에 그래보이는 듯하네요.. 다음 촬영때는 조금더 신경쓰시겠죠..
두분 너무 잘 어울리네요~ 여성미와 남성미가 참 조화롭네요~

달맞이꽃

같은 사람이 찍은것도 이렇게 다를수도 있군요 .
지우씨 스커트가 원체 타이트해서 마름 사람도 굴곡이 드러나 보이지요 .
두분 근사하게 잘 나왔어요 ..
영상으로 보면 더 근사할것 같지요?
우리님들 마음 많이 콩콩 거렸죠? 후후후~
안심들 하셔도 좋을듯 싶어용 ..ㅎㅎ
두분 미소는 역시나 멋지십니다 .
현주씨..쌩큐 ~~~^^

지우만위한♡

옷이 정말 원망스럽네여~ TT 온래의 지우님 모습이 아닌데..
아무튼 그래도 .. 예쁜영상 멋진영상으로 나올껄 기대합니다.
지우님 화이팅!!!!!!!!

Tan Li Li

Wow! Our princess is really beautiful and she looks fresh too!

잠시 투명

돌 맞을 각오하고 저도 한마디 하자면요(소심;;)
전체적으로다 몸매랑 얼굴에 살이 쬐금 많이 붙은 것 같구요
의상이나 헤어....조 아래 어느 님 말처럼 코디분께서 아무래도 꽃놀이 가신 듯
안이뻐보이게 하셨어요ㅜㅡ그리고 남은 촬영은 이병헌씨쪽이랑 상의하셔서
의상을 맞추시는게 나을 듯 싶구요....힘들게 촬영하신 지우님께는 너무 죄송해요
그래도 더 이쁜 모습을 바라는 팬심이라 이해해주세요ㅜㅡ

아이시떼루지우

아까꺼보다 훨~이뻐여~ㅎㅎㅎ
두분 넘 잘어울린당..이CF 일본에 방영되면, 두분모습보구 일본사람들 넘 이뻐서 홀까닥 넘어가는거 아닌가 몰러요~ㅎㅎ

지우님은 가슴이 너무 파이지 않은 옷을 입었으면 하는 바램을 가져 봅니다.^^
화장은 좋았는데...아쉬움이..

이미정

현주씨 사진 잘 봤구요.
지우씨 사진 중에 살이 제일 쪄보이는건 사실인거 같네요(태클사양)
지우씨가 몸매중에 엉덩이가 가장 크다고 했는데
엉덩이쪽으로 배쪽으로 눈이 가는건 사실입니다.
팬들이 모두 이구동성으로 이렇게 반응이 오는건 다 안타까운 마음에서
더 이쁘게 나왔으면 하는 마음으로 글 남긴것 같네요.
앞으로 지우씨에게 코디가 신경을 많이 쓰시면 좋겠네요.

팬1

잠시투명님 말씀처럼
지우님 전체적으로 요즘 살이 많이 찌신것 같구~
의상이나 헤어 정말 아쉬움이 많이 남는 부분..
앞으론 좀더 신경쓰셨으면 합니다.

팬2

헤어스타일이 연가에서의 마지막 장면에서보여준 모습입니다
그런데 이 헤어스타일은 울 지우씨의 나이를 10년을 훌쩍 넘어 간,것같아서
조금 과장하면 그러네요 ㅠㅠㅠ
너무도 지우씨를 사랑한 팬의 생각입니다

지나가다

일본에서 입었던 옷 스타일 이뻣거든요.
코디님 이 걸 참고로 해주세요.

지우씨가 조금 듣기 불편해도 ... 위의 여러 님들 말씀 참고했으면 좋겠어요. 일본팬미팅, 백상, 그리고 이번 원피스 모두 가슴이 넘 파졌는데..지우씨 이미지랑 별로 안맞는것같고 지우씨 스스로도 옷에 신경을 자꾸 쓰니 보는사람으로서 힘듭니다.
지우씨는 단아하고 여성적인 스타일이 어울린다고 생각해요.
그리고 천계 이후에 맘이 편한지..몸이 많이 불은듯..(특히 팔뚝. 배부분) 지금 온나라가 몸짱열풍인데 더군다나 지우씨는 연예인이자나요. 몸매관리에 좀 더 신경써야할듯...김희애씨 그 나이에도 헬스하는 모습보니 대단하더라구요. 굶으면서 살 뺄려고하지말고 운동해서 건강하고 멋진 몸 만드시길...

슬픈팬

지우씨, 정말 여러님들 말씀 참고하셨으면하고요....ㅠㅠㅠ
천계이후로 몸이 자꾸 느시는것 같아 안타깝습니다....
특히 여배우에게 있어 몸매는 중요하지 않나요...
전 남자든 여자든 배우들 몸느는것 정말 나태해보이고, 분위기 연출에도 마이너스 요인이 되는것 같습니다 ~~~~~~
지금 지우씨를 보는 내시정 참 답답하고 막막합니다......
지우씨를 너무너무 사랑하고 안타까워하는 슬픈팬으로부터 ~~~~~~~~~~

김ㅇ유정

지우씨 는 야한 옷보다는 단하한 옷이 더 이쁘고 요 살이 좀 찐것 같아요 여잔 살이 찌면 이쁜 얼굴도 미워보이니까 다이어트좀 해야 겠어요 지우 씨를 ㅁ무지사랑 하는 팬으로 부터

팬이~

아까봤던 사진보단 훨 나아보여 다행입니다.....;;;;
씨엡촬영을 몇칠동안하는걸루 알구 있는데 한가지 옷만입구 촬영하시는건 아니겠죠??
그런거 아니라면 코디님께서 제발 참고하셔서 의상에 신경써주셨음합니다.
나라를 대표해서 찍으시는 씨엡인데 지우님이 아름답게 나오면 누이좋고 매부좋은거 아니겠어요..;; 부탁드립니다~

아이시떼루지우

지우언니 짐 귀 무지 간지러우시겠어요~~^ ^;;
넘 염려들 마셔요~ 이제 열띠미 활동 시작하시면..다시 쪼~~옥 빠지실꺼에요~
연옌들 보면 다들..한작품끝나고, 잠시 자고 먹고 자고 먹고 해서..조금 찐듯하지만,
바쁜 활동 시작하면서...다시 예전 모습 보여주자너여~~
지우언니두..작품 끝나구..쫌 찌신 모습 보이시다가..작품 들어갈때쯤이면.
다시..뽀대나는 모습으로..돌아오시는모습..봐았는뎅...
글구...지우언니..핸디캡이..좀 큰 힙이라구 하세요~
근뎅..힙부분이 넘 타이트해짐서..배부분이 두드러져 보인듯하구요~
색깔또한..핑크색 밝은 계열이라서..전체적으로다가..부워보이는듯 해요~
솔찍히..조 원피스 조금은 맘에 안들지만, 사진만 저렇지..실제 보면..이쁘실듯해요~
속상하진 맘은 잘 알겠지만, 넘 실망적인 글들이 넘 마니마니 올라오니..
그게 되려 더 속상하네요~
글구..지우언니는 살이 쉽게 찌는 체질은 아니신듯합니다.

아카시아

솔직히 사진보고 많이 놀란건 사실인데요 생각해보니 옷감과 디자인에 문제가 있는거 같아요 백상때만해도 얼마나 날씬하셨는데 그때 드레스가 몸에 딱 달라붙어도 배가 하나도 없더라구요 그때가 한달전도 아니고 천계끝나고도 cf촬영에 화보촬영,팬미팅 그리고 일본도 드라마 홍보차 다녀오셨고 영화도 촬영중이시라 한가하진 않았는데 갑자기 살이 그렇게까지 찔순 없잖아요 혹시 영화를 안찍으시면 그럴수도 있겠지만 배우가 촬영중에 그런모습을 보일리가 없잖아요 좋은쪽으로 생각해요 다만 이번촬영은 방송엔 안나가고 다시 촬영에 들어가면 좋겠네요

지우광팬

헉~..뱃살이?..암만봐도 의상선택을 잘 못하신듯..머리스탈도 별루...
안타까워요^^;;..기대보다 못 미치는듯하네요.. 컨셉이-_-..

김유정

마자요 옷도 문제가 있는듯 해요 다음엔 정말 로 이쁘게 하고 찍었음 해요 그리고 병헌 씨랑 잘 어울려요 보기좋은데요 백상때는 정말로 날씬 하던데

마실 온..

여기선 어떤 반응일까.. 함 와 봤는데..이곳 자정 능력이 뛰어나군요. 님들 같은 팬분들이 있어 지우씨가 많이 든든할 듯 합니다.
지우씨, 병헌씨 다 늠 이쁩니다.
누비다 영화 대박나길 울 모두 기원해요.

@@

솔직히 요번뿐만 아니라..
그동안 지우님 천계이후의 일정들 녹화방송분을 보며 알듯..
팬미팅때의 팔뚝살..일본방문때 공항에서 차로 이동하실때의 모습을 보면..배가 볼록~~
백상때 의상은 블랙이라 좀 커버가 됐구..
결정적인 오늘 지우님의 모습.. 다들 임신하셨어요~~~ 반응입니다.
정말 적응안되며..코디님이나 지우님 신경 좀 써주세요.
글구 배우로써 여자든 남자든..몸매관리 신경에 올인!!

지우씨의 의상이나 헤어는 지우씨와 스텝들이 알아서 잘 결정했을거라 생각하고 뭐라하고 싶지 않습니다만...
전.. 일본관광홍보를 왜 하필 덕수궁에서 찍었는지에 대해 제작진에게 묻고 싶네요...
덕수궁이란 곳은... 임진왜란 후에 선조가 행궁으로 사용하던 곳이고... 또한.. 아관파천 이후 고종이 거처하던 곳인데.. 제 소견으로는.. 일본과 '안좋은 추억이 있는' 덕수궁을 택한 것은 제작진의 불찰이란 생각이 드네요...
그리고.. 미적 배경을 생각하더라도 덕수궁이 다른 궁에 비해 썩 아름답지는 않습니다...(갠적인 생각)
지우씨가 열심히 찍고 나중에 원성 들을까 우려하는 마음에 팬으로서 몇자 남깁니다^^

아카시아

@@님 여자는 누구나 아랫배는 조금 나오죠 그건 아무리 날씬한 사람도 마찬가지죠 팔뚝쌀은 인정하는데 지우님의 실체라 표현한건 좀 듣는이에 따라서 거부반응이 생길수 있는 표현이네요 마치 원래 살찐 사람이 그동안 옷으로 커버한듯한 자칫하면 그런 생각을 들수있게 하는것 같에요 그리고 얼마 안있으면 앙드레김 패션쇼에 모델로 서시는데 자기관리 못했다 평가받을만큼 살을 찌우진 않으셨겠죠 그래야 그안엔 살을 빼실수가 있겠죠 너무많이 찌면 갑자기 빼기가 힘들테니 걱정할 정도는 아니라고 생각할래요 항상 눈팅만 하는제가 오늘은 말이 너무 많았네요 죄송 그리고 @@님 제말이 듣기 거슬렸다면 그것도 죄송하네요 아무튼 패션쇼때는 원래 날씬한 언니의 모습을 모두가 볼수있겠죠 전 그날만 기다릴래요

팬,,

지우씨 저옷감 소재가 수영복만들때쓰는 탄력있는 그거 같네요..
일본분들이 저소재 좋아하는거 같든데 에휴,,

.....

병헌님,지우님 두분 다 넘 이뻐보이는데 왜그러시는지...^^;;

경숙

오늘 사진을 본후로 우울모드입니다.
제가 지우씨를 많이 사랑한다는 것을 또 느낌니다.
누가 뭘하든 전 다른 연예인에게는 무관심하거든요.
요즘 지우씨가 잘입는 가슴파인 드레스를 입으면 흘러내릴까봐서 보는내내 조마조마..
물론 지우씨 연예인이라서 그런옷입는거 당연할지도 모릅니다...하지만 가슴이너무 파인 옷을 입은 지우씨가 저는 솔직히 적응이 안됩니다.
그리고 지우씨 일본팬미팅 사진보고 너무 놀랐어요... 굵은 팔뚝 ㅠㅠㅠ
지우씨 운동싫어하고, 성격 낙천적이고, 고기좋아해서 살찔타입입니다.
직업이 연예인인 지우씨...자기관리에 충실해야 한다고 생각해요.
키가크기 때문에 지우씨는 조금만 살이쩌도 거해보입니다.
일본cf도 그렇고, 앙드레김 패션쇼도 그렇고 솔직히걱정입니다.
이 두가지 일에서의 지우씨는 한 개인이아니라 우리나를 대표하는 대사로서 최상의 모습으로 그들앞에서야 한다고 생각하기에 자기관리를 더욱더 잘해야 합니다.
저 옷과 머리모양을 하고서 거울 안보셨나요?
코디가 어찌하여 저런 스타일을 골랐는지도 궁금하고....참
옷과 머리모양이 지우씨를 나이들어 보이게 하더군요.
앞으로 찍을분량은 모든사람들이 힘들합처 훌륭한 영상으로 탄생되기를 진심으로 기원합니다.

지우공쥬☆

많은 댓글을 보다보니 지우언니가 살이 찐거같다는 의견이 많네용~~
현주언니 말씀처럼 의상에서 문제가 생기지 않았나,,,
다음 남이섬에서 촬영할때는 코디분께서 각별히 신경을 써주셨으면 하네요!
그래도 제 눈엔 지우언니가 빛나고 이쁘게 보인다눈,,ㅎㅎ
현주언니 사진감사하구욤^^ 지우언니 남이섬에선 찍을땐 더 이쁜모습으로 찍으시궁~
항상 지우언니의 모습을 세세히 관찰해주시고 따끔한 지적을 아끼시지않는
스타지우 가족분들 좋은 밤 보내세요-☆

Jennifer O

Wow, happy to see our princess looking so fit and beautiful....

나도 투명

밑에서 세번째 사진이 특히 ㅠㅠ
어깨를 너무 구부정하게 하고 찍은것 같아요.

나그네

이번 cf는 좀 실망이네요.....
지우님의 헤어 스타일도 좀 나이 들어 보이고, 옷은 너무 타이트 해서, 끼는 것 같아
보는 사람도 불편하고요...........
뭐! 어쨌던 다음 cf에서는 스타지우 가족분들의 따뜻한 충고 를 참고 참아, 남이섬에서의 cf는 지우님의청초하고, 단아한 이미지에 맞는 헤어스타일과 옷을 좀 코디 해주세요....제발 코디님, 그냥, 흘러 듣지 마시고, 우리 지우님께 각별한 신경 좀 써주세요~~~~~~~~~`

지우님팬

딱 붙는 옷을 입고 우리 지우님이 어깨를 펴지 않은 자세라서....그렇게 사진이 나왔을 뿐인 것 같은데요
휴~~~
지우코디님....여러가지로 바쁘시겠지만 신경 좀 많이 써 주세요
제 개인적인 생각으로는 지우님의 단아하고 귀여운 모습들을 많은 사람들이 좋아하는 것 같아여 제 주위의 친구들도 그런 것 같고
참고해 주셨으면 합니다