지우남편

4월 20일 부터 천국의 계단 방영이네요...ㅎㅎ

넘 좋군요~~대만에서도 대박나길~

댓글 '8'

지우만위한♡

너무 뿌듯하네여.. 지우님을 비롯해 상우님.현준님.태희님.감독님.그리고 스텝분들이 많은 고생하여 찍은 작품이니만큼.. 많은 사랑 받길 바랍니다. ^^

천계지우

내용으로보나 모로보나
천국의 계단은 대만서 대박날 예감♡

지우공쥬☆

대박나구 말구요,,ㅎㅎ 아마 대만열도가 들썩들썩하지 않을까욤?ㅋ
4월 20일에 첫방영이라니 저도 대만에서 어떤반응이 나올지 궁금+_+
모든 주인공과 스텝분들이 고생하셨으리리 만큼 한국에서처럼 좋은 결과 나올거라고
생각!!^^ 지우남편님 영상 감사하구욤~~좋은 밤 보내세요-☆

달맞이꽃

우리지우씨가 많이 화면에 나오니깐
참 좋네요
4월2ㅇ일이면 천계는 방영되고 2틀뒤면 천계커플도 중국패션쇼에
참석하고 홍보도 되고 좋네요 .
연가만큼 천계도 중국인들에 마음을 사로 잡았으면 좋겠어요 .
대박 ..꼭 ..무슨일 있어도 나야합니다 .
근데요 ..지우남편이라고 하셨는데 성함이라도 ????ㅎㅎ
나가..우리님들 아이디땜시 미치겄당ㅋㅋ

daisy

아베 마리아가 빠져서
좀 허전합니다.
대만이 먼저 천국의 계단을 방영하는군요.
빨리 빨리 퍼져서
대박이 나겠지요.

앨피네~★

천계에서 아베마리아가 압권이었는데...
예고편 음악을 들어보니. 비슷한 느낌을 주려고 노력 한거 같긴 하네여...
암튼........ 천계도 대박나길 바랍니다. ^^

ㅇ ㅣ트

역시 지우언니가 유명하니 지우언니 사진이 젤 마지막에..ㅋㅋㅋ 넘 좋다..대박 당빠^^

오렌지

지우님이 젤루 마니 나와서 너무너무 좋아요.