지우님 동영상 편집본 1

운영자 현주

* 이 동영상은 지우님이 일본방문하셨을때 특집방송인 "겨울연가에 어서오세요"에 출연하신 방송을
  일본의 곰돌이 푸님께서 보내주셔서 제가 편집해서 올리는 동영상입니다.
  그러니 절대 다른곳에 퍼가지마시고 여기서만 봐주세요.. 다운받아서 올리시는것도 죄송하지만
  이 동영상에 한해서는 허락하지않습니다. 부탁드립니다.

*일본의 방송이므로 지우님 말씀외에는 모두 다 일본어이며 용량이 크기때문에 많이 편집했습니다.
앞으로 3개정도의 동영상을 차례로 편집해서 올려드리겠습니다.

*곰돌이 푸님..감사드립니다. 그리고 비디오로 녹화해서 제게 보내주신 일본의 Piroko님..
비디오테잎 잘 받았습니다. 감사합니다.....^^

*그럼 우리 가족들 즐거운 하루 보내세요~~~~~

댓글 '25'

아이시떼루지우

헉~~~~~~~~~
지우언냐~ 너~~~~~~~~~~무 심하다 시피~~~~~~~~~이쁘시와요~~
내가다 반하겠어요~일본인들 특히 남성분들..이방송 보구, 잠 못이루지 않았을까나요~~ㅋㅋ

지우만위한♡

너무너무 잘봤습니다. 현주님.그리고 곰돌이푸님 정말 감사드립니다.
지우님 말씀도 너무 예쁘게 잘하시구..그리고 모습도 아름다워요~^^
이방송분 한국에서도 해주면 얼마나 좋을까요?ㅋ 암튼. 2편.3편도 기대할께여~

맑은 눈물

현주님! 감사해요.
차분한 분위기가 참 좋네요.
잘 봤어요. 담 것도 넘 기대되요.
평안하세요. 샬롬! *^^*

오렌지

정말 잘 봤어요. 2,3 편 기대 할께요. 일본인들 정말 지우님 모습에 반했을거 같아요.
원피스도 화사하구 지우님이랑 참 잘어울리네요.

눈팅...

지우님 말씀도 차분하게 잘하시구 넘 이뿌세요
운영자님 수고만으시구요 잘보았담니다
눈팅만해서 미안해요

arielle_ng

At last, we get to see the NHK special on JW!! JW is sooooo pretty! i know the Japanese fans will like JW for her sincerity and talent.
It will be very nice to know what she is saying +___+, would someone help us understand.
Thank you ! :) :)

차분히 인터뷰 잘하시네요...지우씨 의상이랑 헤어스타일도 넘 이뻐요..
잘보구 갑니다~~

곰돌이 푸

현주님 안녕하세요?
동영상 잘 봤습니다 ^ ^

현주님께서 편집하시느라고 고생 많이 하셨겠어요.
정말 감사합니다.^0^

오늘도 좋은 하루가 되세요 ^ ^

...

사회자쪽으로 고개를 돌려야 할텐데 거의 매번 통역쪽으로 고개를 돌리네여~ 주의 했으면 좋았을 텐데...

달맞이꽃

.......님 토는 아닌데요 .사화자만 쳐다보는것도 옆에 계신
통역사한테 예의는 아니라고 보아 집니다만 그렇게 보셨군요 ..후후~
전 지우님 차분히 잘하시고 분위기도 잘 맞추시는것 같은데요 .
현주씨 ..이제나 저제나 기다렸는데 ..고마워요 .
참 궁굼했거든요 .
잘보고갑니다 .
그리고 애써주신 곰돌이푸님 정말 감사하구요 .
번역해주신 일본의 Piroko님감사드립니다
수고들 하셨습니다
덕분에 사랑스런 지우님 잘보고갑니다
좋은 오후~~~^^

채송화

궁금하고 보고싶엤는데.....현주씨 고마워..^^
목소리도 좋고...,..차근 차근 말도 잘하고...미모는 말할나위없고..
지우씨 분위기 넘 맘에 드네요.ㅎㅎㅎ

팬이~

글쎄요...세점님 댓글보구 그점을 주의깊게 봤는데...딱히 통역쪽만 보구 얘기하는건 없지싶은데요~사회자분이 질문하실때는 지우님이 그 분을 바라보며 질문을 듣구 그에 대한 답을 하구나서 통역하시는 분을 바라보시는걸루 보이는데..제가 본거랑 세점님이 본거랑 다른화면은 아닌데~왜 그리 느끼실까요?? ^^;;
뭐...어찌됐든 첨으로 일본에 가셔서 하신 프로그램이니 아무리 우리나라에서 10년간 방송활동을 하신 지우님이래두 좀 떨리셨겠죠...그래두 차분히 방송을 하신것같아 좋았구요~담에는 더 안정되구 좋은 모습의 지우님을 뵙구 싶습니다~
일본에서두 좋은 성과가 많이 있길 바래봅니다....^^

로미

넘 잘봤습니다^^*
특별공로상 아무나 받는 거 아닌데...
국내는 여전히 썰렁하군여...

alexmom

Thanks, finally got to see the long version of this interview. Jiwoo looks so pretty and confident.

혼또니

일본 팬들이 진지하게 경청하는 모습이 무슨 논문 발표도 아니고 ㅋㅋ 즐겁네요.. ~
깜찍한 인형같은 지우씨.. 너무 장합니다..^^
늘 수고가 많으신 운영자님.. 늘 건강하세요.

영상 잘 봤습니다.
지우님 자랑스럽습니다.^^

Tan Li Li

Thank you for posting this vod!

쥴리엣

지우씨 너~무나 이쁘네요...
일본분들 겨울연가의 유진이 실제로 본 느낌 아마도 놀랐을꺼에요...
늘씬한키에 요정처럼 이뿐 모습...
한국의 여배우 최지우 정말 자랑스럽군요...
인터뷰도 차분히 여유있게 잘하구...
넘 귀엽구 앙증스러보이는군요...
현주님 2편3편 기대하며 잘보구 갑니다.^^

팬..

어느 일본분이 그러시는데요..
일본에선 지금 다른 한국연예인들은 잘몰라도
보아 겨울연가 모르는 사람이 없다더군요..
대단하잖습니까? ^^
지우씨 일본 첫인터뷰인데도 긴장하지 않고
어련히 잘하시네요.^^
역시 화면도 깨끗하고 선명하게 잘나오네요.
지우씨 진가가 잘나타는거 같네요.^^

지우공쥬☆

현주언니 이쁘네욤^^ 항상 언니의 노력이 담겨진 동영상 잘 보고있습니다~ㅎㅎ
일본 가셨을때 지우언니 의상이랑 머리스탈 너무 이뻤궁~~^^ 진짜 아시아의 공쥬죵?ㅎㅎ 다음 편집본은 몰까요??궁금+_+ 편집하느라 수고하신 현주언니~~
너무너무 감사하구욤^^ 일본팬 곰돌이 푸님도 감사합니다*^^*
좋은 밤 보내세요-☆

LoW

정말 순수하신 느낌이 만이 들죠??
좋아요..^^ 너무 좋아요..^^
감사합니다.^^ 현주님...
고마워요..^^
정말 정말 나라갈거 같아요... <좋아서.>
항상 좋은 나날만 있길........

rosa

지우씨 넘아름다워요^^
늘씬한키에 귀여움까지?...
곰돌이푸님,현주님 감사 또감사드려요

팬2

곰돌이푸님,현주님,
감사합니다. ^____^

swan지우

어쩜 말도 조분조분 저렇게 예쁘게 잘합니까!!
일본분들 지우님보고 많이 놀랬을 것 같네요.우선 큰키(주눅 들어보이던데),눈부시게 하얀 피부.오목조목생긴 예쁜 마스크에다.인터뷰내내 보이는 차분한모습까지 거기에다 뛰어난 연기력까지 겸비했으니....끝도 없어요^^

유포니

목소리톤이나 태도가 침착하고 안정되보여 참 좋으네요.
이런 고운 모습에 아마 일본분들도 더 좋은인상을 갖게 됐을거 같아요.
이런모습 함께 나눌수 있게 해 준 곰돌이푸님, 현주님, 감사해요.