Instyle에서 지우언니 잡지인터뷰中...

아이시떼루지우
오늘 날씨두 꿀꿀하구 해서..짐 집에서 열띠미 스타지우 눈팅하구 있는데요~

오늘은 아침부터 지금까지..저 아이시떼루가 스타지우 게시판 도배를 하구 있네요~^ ^;;

오늘은 한가했거던요~ㅎㅎ 이게 왠일이니 싶을정도루..조용한(?)하루였어요~

그래서..혼자서 몰래..회사에둔 3월 Instyle 잡지의 지우언니 인터뷰기사를 정독(?)하고

있었는데요~ 지우언니 올해 스케즐에 대해..아주 조금 나와 있던데...

내용을 보니, 올여름초까지 누구나비밀은있다..열씸히 촬영 마치구...

올가을에 미니씨리즈 한편 할 계획이라고 하더라구여...

저 그부분에서..눈이 똥그레졌어요~ 왜냐구요??

전 솔찍히, 올가을에 KBS에서 계획하고 있는 원수연 원작 "풀하우스"의

엘리지역이 쫌 탐이 나거든요~ 엘리지 캐릭터와 지우언니 이미지가..너무 딱 들어맞아저요~

짐 현재로선 엘리지역에 송혜교씨가 구두 계약상으로 캐스팅 된상태라고 하지만,

솔찍히, 송혜교씨랑 엘리지의 이미지가 매치가 안된다눈...ㅡㅡㅋ

또한, 송혜교씨가 확정된것도 아니라고하니, 더욱 탐이 나네요~^ ^;;

지우언니가 다시 드라마한다는 시기랑두 너무 딱 들어맞구요~ㅎㅎ

그 드라마 너무너무너무 탐나요!!

비오늘날 아이시떼루 혼자 오바하구 있었습니당..ㅎㅎ

모두 좋은밤 되세요~~^ ^*

댓글 '5'

주주~

...남자 주인공은 물론, 여자주인공도 아직 결정되지 않았다. 남자 주인공은 이정재, 조인성, 비를 놓고 계속 접촉중이다.....

여자주인공~~~~~이라,...?
캐스팅조건 중 키는 170센치 이상은 되었음 좋겠네여~~^^;
ㅋㅋ....여자연예인 중 170센치 이상은 몇명이 되지는 않는다는...^^
정말 보니까 송혜교와 접촉중이라는 기사도 있었는데..
왠지 그 캐스팅은.....@@;

날라리

지우씨 스케쥴상 불가능한 걸로 아는디요.
처음엔 당연히 울지우씨한테 캐스팅 제의 들어갔겠죠?
제 짐작에는 지우씨가 캔슬했을걸요.
거의 확실할걸요.

LoW

와우................^^ 이런 스케줄이..................... 일었구나.....
이건 정말.. 지우님 스타일인데요.. 거의 완벽에 가까운 연기가 나올수 있었는데..^^
제발 제발......... 지우님이 되버려라.. 날라리님 말데루 되지 말아라...^^ 후훗..
무슨 뾰족한 수가 없을까요??
아무튼...
MAY GOD BLESS JI WOO NIM!!

안하면안되나?

제가 먼저 안티가 아니라는걸 밝히며...
어디서보니 지우씨에게도 섭외가 들어갔다가 거절했다는걸 본적 있는데요.
전 차라리 그게 나았다고 생각했던게..신체적 조건으로 따진다면야 우리 지우씨만한 조건도 없죠. 중간엔 머리를 자르는 부분도 있는데..머~ 바가지머리까지 유행시킨 역사도 있기땜에 외형적 요소는 완벽한 엘리가 될수있어도..엘리의 기본적인 말투가 쉽게 말하면 빠르면서도 떽떽거리는 말투가 나와야하는데..감정,억양,발음까지 신경쓰며 대사를 치려면 너무 힘들지 않을까하는 염려와..솔직히 젤 꺼려지는건.......
종알에 가보면 이미 나간 송혜교 캐스팅언급에 관한 기사땜에 안 그래도 요즘 약발떨어진 송혜교씨 정말 배터지게 욕 많이 듣습니다. 그외..자기들끼리 서로 추천에 추천을 거듭해 언급이 안된 이름이 없을정도로 우리나라 여배우들이 대거 추천돼도 결론은..대한민국의 어떤 여배우가 하더라도 엘리지는 제대로 그릴수가 없다고 하죠..작가가 엘리를 너무 완벽하게 그렸다고나 할까요.
충분히 공감하고..더군다나 많이 각색을 한다고 하니..웬지 비천무꼴이 되지 않을까 하는 우려, 그냥 한순간 인기좀 있었던 트렌디드라마로 남지 않을까 하는 마음에 극구 말리고 싶습니다..
지우씨! 이젠 작품성에 목숨걸어 주세요~ 제발..........

김민숙

정말딱이다 송혜교는아니지..저두만화보았지만 엘리지역에는 지우씨?
영화끝나면 생각해보세요